- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да че уж там...на соловки без вопросов, а умных и разговорчивых к стенке! XD
Кто-нибудь в курсе вообще, чем может грозить неуплата налогов в таких размерах?
потерто.......
Пошлите декларацию о доходах по почте....вбейте там цифры левые..главное с описью.
Они получат и забудут...им надо для отчета от Вас что-то получить и все.
Никто не будет за Вами бегать и разбираться.
Скорее всего Гугл просто проводит все оп белому и вообще потребуйте у него справку для налоговой...это уместно. 18% то он хапает...с компаний.
Согласен. Только я вбиваю реальные цифры, посылаю по почте с описью, потом прихожу в налоговую за квитанцией, оплачиваю. Все довольны.
И даже если предположить попытку инкриминирования незаконной предпринимательской деятельности, плачу я в итоге налогов в два раза больше, чем если бы она была законной при минимуме бумажной волокиты. Посему любой адвокат выжмет из этого в случае чего, думаю, всего лишь минимальный штраф.
А жаба меня не душит их платить, потому что рассуждаю не сколько заплатил, а сколько получил. Отсюда еще и стимул возникает к развитию работоспособности))
не в суде, а в ОБЭП :)
Оно занимается не такими крошками....рейдерством...и миллионнными делами...не смешите)
Оно занимается не такими крошками....рейдерством...и миллионнными делами...не смешите)
Верно, если ОБЭП начнёт всякой мелочью заниматься, то кто большой бизнес доить(и отнимать) будет?
Верно, если ОБЭП начнёт всякой мелочью заниматься, то кто большой бизнес доить(и отнимать) будет?
Более того, со слов знакомого инспектора, "Проверять физиков слишком гиморойно, санкция прокурора нужна, а чтобы юрика проверить одного моего желания достаточно". Да и потенциального дохода и почестей с юрика инспектору больше чем с физика.
мне лень искать топик где у человека и обыск сделали и комп изъяли и тд. так что если надо -займуться. другое дело что он сам там спалилися написав заяву что угнали кошелек вебмани.
так что если надо -займуться.
Верно, если вздумается им, тут уж хоть физ.лицо, хоть юр.
мне лень искать топик где у человека и обыск сделали и комп изъяли и тд. так что если надо -займуться. другое дело что он сам там спалилися написав заяву что угнали кошелек вебмани.
А это не налоговая, это милиция инициировала по его же заявлению. По моему там домены у него увели, а не кошелек.
Тут же речь о том как платить налоги. Платить их нужно, а как лучше не будет понятно, пока рабочая комиссия в Госдуме не родит хоть какой-нибудь законопроект по поводу оборота электронных денег. Пока никакого осмысленного законопроекта нет, на мой взгляд, можно и по 3-НДФЛ платить, можно ИП становиться, на выбор, и платить с поступлений на расчетный счет. А вот с ООО сложнее в плане ограждения себя от налоговых проверок.
Более того, я конкретно спрашивал у того инспектора (а был это ... ну не рядовой инспектор скажем), как мне максимально легализовать мои доходы, а именно на эту тему и плодятся регулярно многочисленные темы на форуме. Он мне ответил "Сдавай 3-НДФЛ и плати исходя из написанного там, раз ты так патриотично настроен".
Можно плодить такие темы до упора. Пока не будет конкретного закона на тему литовских фантиков, обзывающихся Webmoney, и отношений гражданско правового характера с иностранными партнерками, каковой является Google AdSense, да и вообще с любыми партнерскими программами в Интернете, не будет и конкретного ответа.
Так вот эта неразбериха и становится катализатором сложностей для простых сельских вебмастеров. Конкретных документов нет, но есть общие положения. Власть находит те, основываясь на которых можно денег стрести, а мы должны искать возможности отмазываться. Общих тем действительно не стоит разводить, а вот каждый конкретный случай рассматривать, набираясь опыта, я думаю, стоит.