Base PR - обновляемая база для Allsubmitter

R
На сайте с 03.04.2008
90
Savelli:
побольше критики

по моему критиковать не за что - по мне это лучшее предложение на форуме

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Я смог оценить сколько работы ведется по базе только тогда когда пропустил 29, 30, и 31 обновление. И вот сидя и сравнивая 28 и 32 версии базы я просто офигел, наверно при каждом обновлении изменения не так заметны, но тут просто слов нет.

Вообщем пока что это лучшая база что я покупал, а постоянный апгрейд базы на протяжении такого времени об этом и говорить даже не стоит, это просто неоценимо.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
PCSX2:
ТС огромная просьба разобраться с определением успешности, и разбиением базы на белые и серые каталоги, зачастую получается так что в успешно попадают сайты с ошибкой "Не указана страница с обратной ссылкой".

ТС это не критика?) Возможно многие судят по тому что куча каталогов уходит в успешно, если же просмотреть с десяток другой каталогов из вклади успешно то можно увидеть, что где-то ошибки регистрации, где-то нету обратной ссылки или неправильно распознана каптча. Ну и с разделением базы на белые и серые тоже нужно получше поработать;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
АRt
На сайте с 30.03.2008
30

Как всегда в срок получил обновление базы! Видно, что над ней велась работа - база почищена + добавлены новые каталоги для автореги и реги с каптчей. Всем рекомендую!

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
PCSX2:
ТС это не критика?) Возможно многие судят по тому что куча каталогов уходит в успешно, если же просмотреть с десяток другой каталогов из вклади успешно то можно увидеть, что где-то ошибки регистрации, где-то нету обратной ссылки или неправильно распознана каптча. Ну и с разделением базы на белые и серые тоже нужно получше поработать;)

Благодарим за критику. Вы всегда оставляете нам рекомендации. :) Отлично.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Savelli:
Благодарим за критику. Вы всегда оставляете нам рекомендации. :) Отлично.

Да не за что ТС;) Думаю эти вещи являются глобальными, а потом уже можно переходить на более мелочные - такие как отдельные категории с автораспознаваемой каптчей и с ручной🍻

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Обновление получила давно (Base PR [v.32]) отзыв пишу только сейчас, после того, как опробовала обновление, чтобы попусту слова не тратить и простым спасибо не ограничиваться. Прогнала новый, чистый сайт по новой базе - прошло чуть больше 2 недель. Пошли результаты, бэков вылезло больше 1000, PR - 2!!!, Тиц - 10. результаты отличные, я считаю

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Хотелось бы все таки поднять старый вопрос про обновление. Я прошлое обновление так и не получил хотя писал ТС в личну несколько раз. Можно узнать в чем причина?

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
petyp:
Хотелось бы все таки поднять старый вопрос про обновление. Я прошлое обновление так и не получил хотя писал ТС в личну несколько раз. Можно узнать в чем причина?

Добрый день.

Мы вам несколько раз отправляли обновление. Сейчас попробуем в личку.

Насчет 33 обновления, то хотм вас обрадовать, будет после выходных. ☝

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Да спасибо. ТС пришло письмо в личку, но как и до этого когда Вы слали письма я по ссылке не мог ни чего скачать и сейчас тоже самое. А вот попробывал с работы скачать и все ок. У меня походу там ip заблочен или что то еще ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий