- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
побольше критики
по моему критиковать не за что - по мне это лучшее предложение на форуме
Я смог оценить сколько работы ведется по базе только тогда когда пропустил 29, 30, и 31 обновление. И вот сидя и сравнивая 28 и 32 версии базы я просто офигел, наверно при каждом обновлении изменения не так заметны, но тут просто слов нет.
Вообщем пока что это лучшая база что я покупал, а постоянный апгрейд базы на протяжении такого времени об этом и говорить даже не стоит, это просто неоценимо.
ТС огромная просьба разобраться с определением успешности, и разбиением базы на белые и серые каталоги, зачастую получается так что в успешно попадают сайты с ошибкой "Не указана страница с обратной ссылкой".
ТС это не критика?) Возможно многие судят по тому что куча каталогов уходит в успешно, если же просмотреть с десяток другой каталогов из вклади успешно то можно увидеть, что где-то ошибки регистрации, где-то нету обратной ссылки или неправильно распознана каптча. Ну и с разделением базы на белые и серые тоже нужно получше поработать;)
Как всегда в срок получил обновление базы! Видно, что над ней велась работа - база почищена + добавлены новые каталоги для автореги и реги с каптчей. Всем рекомендую!
ТС это не критика?) Возможно многие судят по тому что куча каталогов уходит в успешно, если же просмотреть с десяток другой каталогов из вклади успешно то можно увидеть, что где-то ошибки регистрации, где-то нету обратной ссылки или неправильно распознана каптча. Ну и с разделением базы на белые и серые тоже нужно получше поработать;)
Благодарим за критику. Вы всегда оставляете нам рекомендации. :) Отлично.
Благодарим за критику. Вы всегда оставляете нам рекомендации. :) Отлично.
Да не за что ТС;) Думаю эти вещи являются глобальными, а потом уже можно переходить на более мелочные - такие как отдельные категории с автораспознаваемой каптчей и с ручной🍻
Обновление получила давно (Base PR [v.32]) отзыв пишу только сейчас, после того, как опробовала обновление, чтобы попусту слова не тратить и простым спасибо не ограничиваться. Прогнала новый, чистый сайт по новой базе - прошло чуть больше 2 недель. Пошли результаты, бэков вылезло больше 1000, PR - 2!!!, Тиц - 10. результаты отличные, я считаю
Хотелось бы все таки поднять старый вопрос про обновление. Я прошлое обновление так и не получил хотя писал ТС в личну несколько раз. Можно узнать в чем причина?
Хотелось бы все таки поднять старый вопрос про обновление. Я прошлое обновление так и не получил хотя писал ТС в личну несколько раз. Можно узнать в чем причина?
Добрый день.
Мы вам несколько раз отправляли обновление. Сейчас попробуем в личку.
Насчет 33 обновления, то хотм вас обрадовать, будет после выходных. ☝
Да спасибо. ТС пришло письмо в личку, но как и до этого когда Вы слали письма я по ссылке не мог ни чего скачать и сейчас тоже самое. А вот попробывал с работы скачать и все ок. У меня походу там ip заблочен или что то еще ?