RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

нет... с автовыплатами я думаю могут возникнуть проблемы. Не у всех же копейки... + тут контроль нужен!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

По выплатам вроде в феврале уже будет как раньше

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
C
На сайте с 19.12.2011
32
Convert$:
Некоторые юзеры заказывают в день по 100 выплат по 15рублей, это жесть
hakuna matata:
Может поднимите заодно и минималку хотя бы до 1-2 тысяч?
Convert$:
hakuna matata, будет сильная "вонь") как правило кто зарабатывает по 100р в день, те и пишут недовольства)

По 100 выплат по 15 р. в день - это и есть 1500 тыс. в сутки. Конечно такое количество заказов рука устанет совершать, но это значит деньги капают.

Долгосрочные обороты как раз поддерживают мелкие партнеры и в перспективе самой партнерке выгодно иметь несколько тысяч мелких активных (от 100 до 2000 тыс в сутки), т.к "подпитка" необходима. Ну и конечно "крупняк", да пожирнее )), но он может сорваться и уйти, а с ним и доход рухнуть.

Поэтому все партнерки стремятся уйти с привата (после тестов пр. приблуд) в паблик - так надежней и поймать "Крупняк" в том числе.

Ну а "вонь", "не вонь" - тут всегда "воняет", этож паблик.., особенно после чистки.

Вообще, народ-то один, только людей любить нужно, наказывать адекватно и помнить: сегодня он "рыбёшка", а завтра "акула". Что, в принципе, и бывает ))

O
На сайте с 18.03.2011
98
oee
rym:
нет... с автовыплатами я думаю могут возникнуть проблемы. Не у всех же копейки... + тут контроль нужен!

Автоматически выплачивать до 1000р активным партнерам более недели. Да кучу условий можно придумать, и облегчить жизнь и себе и партнерам

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
rym:
Хотел спросить адвертов, мини опера вообще как работает на подписках? Стоит ее лить или же нет? Заранее спасибо за ответ.

смотря откуда и что лить, а так - до сих пор норм :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym
думаю:
смотря откуда и что лить, а так - до сих пор норм

Просто слышал, что мини опера меняет ip адрес... и весь трафик уходит в трафбек. Слышал также, что юзер может подписаться на вапклике через мини оперу только при включенном режиме ТУРБО. Это так? Кто-нить знает?

HM
На сайте с 14.01.2012
252

В опере мини реальный ip в хедерах передается. Не знаю как на ричвапе, но у остальных мини опера в прошлом году работала точно.

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

Так четкого ответа и не услышал ( ... Convert$, что Вы скажите по поводу миниоперы? Лить ее или не лить? Просто отдельно никогда трафик на нее не включал, а на всем трафике не понятно... Вчера вот только вкл несколько тизеров на нее, результат - 200-300 кликов - 0 пдп (( А трафика там много, может из-за того, что никто не покупает и конкуренции поэтому нету ...

E
На сайте с 05.02.2013
43
rym:
Так четкого ответа и не услышал ( ... Convert$, что Вы скажите по поводу миниоперы? Лить ее или не лить? Просто отдельно никогда трафик на нее не включал, а на всем трафике не понятно... Вчера вот только вкл несколько тизеров на нее, результат - 200-300 кликов - 0 пдп (( А трафика там много, может из-за того, что никто не покупает и конкуренции поэтому нету ...

Так а смысл ее лить, если не конвертится?)

S
На сайте с 21.02.2004
93
rym:

Опера вообще на многих ПП запрещена, штрафуют за нее, как и за флеш, скайп и тд...

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий