- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ и еще получит консультации при желании
ps. Вам сколько лет? Судя по множественной отсылке к творчеству классиков - готовитесь сдавать ЕГЭ?
Лет мне 40 уже, а то, что идет отсылка к классикам, так учился хорошо, и до сих пор книжки читаю :)))
А, вот вам бы заново пройти курс обучения школьной программы
А, ты валенок оказывается, ты реально не понимаешь разницу между физическим лицом в статусе ИП или НПД и статусом обычного физического лица без регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности?:)))
Это азы, это нужно знать, тем более если начинаешь налево и направо советы раздавать по налоговой тематике))
Азы которые нужно знать, но которые ты не знаешь.
Еще раз вопрос по твоим тупеньким перлам, но по существу:
Какие же счета в рамках анализа ДДС будет проверять инспектор у ФЛ на НПД?
А какие счета будет проверять у ИП на НПД?
В чем разница между ИП, ИП на НПД, ООО и ФЛ НПД - которые ты объединил в одном "контексте"?
Вопросы - риторические, конечно. Ибо мне ответы на них известны, а вот тебе - судя по всему, нет. Изучай.
Не вводите людей в заблуждение))))) Не залезет никуда инспектор))) Жена это отдельный судэбьект хозяйственной деятельности.
А это не я ввожу в заблуждение, а ты своим кухонным правовым нигилизмом
Что же касается "судэбьектов" - то прошу проследовать на х определение Верховного суда от 25.09.2020 № 302-ЭС20-12854
Лет мне 40 уже, а то, что идет отсылка к классикам, так учился хорошо, и до сих пор книжки читаю :)))
А, вот вам бы заново пройти курс обучения школьной программы
Сеошники ХОшники, коим, я в некоторой степени являюсь. я как сторонний наблюдатель вижу что ваш детский лепет разносят в щепки, а вы пытаетесь сопротивляться... Ну дело человек говорит, не хотел бы я на ваших сайтах читать юридическую информацию (от чего давно отказался). Вы сколь угодно можете копаться в нкрф, но если здравый смысл в голове отсутствует, это бессмысленно.
Объясните мне, в чем он разносится?)) Как понять, если тема о уплате налога, но при этом оппонент ссылается на решение Верховного суда о банкротстве в целях доказательства того, что налоговая влезет при провекре в карман жены)))
Да и мне без разницы, если честно, будете читать инфу или нет на сайтах юридической тематики, да и нет у меня таких сайтов))
В чем отсутствует мой здравый смысл?)
Объясните мне, в чем он разносится?)) Как понять, если тема о уплате налога, но при этом оппонент ссылается на решение Верховного суда о банкротстве в целях доказательства того, что налоговая влезет при провекре в карман жены)))
Да и мне без разницы, если честно, будете читать инфу или нет на сайтах юридической тематики, да и нет у меня таких сайтов))
Именно твой и присутствует))) «Дело человек говорит» сам догадаешься о ком) . Внимания не обращай. Тут полно теоретиков, изучающих жизнь через монитор, далеко не всегда фильтруя информацию
В том что вы не умеете читать, и агритесь на своих фанатов ...
Вот тут стоп, не я первый начал про главного героя романа Достоевского.
Да и не с сарказма начинал общение)
Да и вроде про налоговый счёт не писал, но оппонент почему выдернул именно из контекста пару слов и причем не поняв суть и начал нести мягко сказать свое субъективное понимание.