- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Глупости. Первичные факты есть, на понт никто там брать не будет, рассылая филькины грамоты.Работа по товарищу началась и не закончится без финала (хорошего или не очень)
Просто суды для бюрократической машины это отдельная песня - и инспектору выгодно чтобы пациент обосрался, и все написал сам. Потом досудебно все выплатил и пшел ... насвояси.
Вообще, это сферически если рассуждать, за 1 деревянный лям за 3 года (как у автора) - где административка, поэтому лениво все это ворочают клерки
Но есть пациенты и побогаче. Где выходят за лимит административки.
А там стандартное "лицо впервые совершившее преступление, выразившееся в уклонении от уплаты налогов, сборов и (или) страховых взносов, освобождается от ответственности, если ущерб, причиненный бюджетной системе государства в результате такого преступления, возмещен в полном объеме". Поэтому и письмо счастья не такое грозное. Вот повторная неуплата - будет уже веселее.
Иными словами - предлагают чистосердечное. А уж потом "несется" каток правосудия по инстанциям.
Вам бы детективы писать.
Мне с вами спорить или доказывать обратное не интересно, от слова совсем, вы выбрали себе модель и виденье ситуации, так пожалуйста, идите по ней)
Смысл на эту тему вести дискуссию, если я вам факты, а вы мне в ответ о глупостях и свою теорию выдвигаете, ну это ваше право)))
а где я писал, что налоговый счет?
Вы писали это:
В налоговой ... запрашивает ДДС только по тем счетам, которые привязаны к ИП, НПД или ООО
Ruschan #:
И вообще, что вы интерпретируете под словом налоговый счёт?))
Вы идиот? Какой "налоговый счет"?
Перечитайте несколько раз, сначала что писали сами, потом что пишут вам:
как же В НАЛОГОВОЙ счет "привязывается" к НПД?
Вам бы детективы писать.
Мне с вами спорить или доказывать обратное не интересно, от слова совсем, вы выбрали себе модель и виденье ситуации, так пожалуйста, идите по ней)
Смысл на эту тему вести дискуссию, если я вам факты, а вы мне в ответ о глупостях и свою теорию выдвигаете, ну это ваше право)))
Смысла вести дискуссию с теми кто сначала несет бред, а потом мгновенно сливается (как человек-унитаз) - конечно никакого нет.
Вы писали это:
Вы идиот? Какой "налоговый счет"?
Перечитайте несколько раз, сначала что писали сами, потом что пишут вам:
Слушай главный герой романа Достоевского это Вы.
Написано же, в налоговой ..... запрашивает ДДС (движение денежных средств) для идиотов расшифровываю аббревиатуру по тем счетам, которые привязаны к ИП, НПД И ООО. То есть для особо одаренных сеошников, ДДС запрашивается из банка по тем счетам, которые открыты на лиц имеющих статус ИП, ООО и НПД и которыми они пользуются, а не п о физическим лицам.
Читайте мат. часть
Смысла вести дискуссию с теми кто сначала несет бред, а потом мгновенно сливается (как человек-унитаз) - конечно никакого нет.
Конечно нет смысла, да слива с моей стороны не было, а с вашей был момент вступления в дискуссию не понимая смысловую нагрузку комментария в целом.
Занимайтесь СЕО, Шмео и т.д., детективы пишите:)
ежкоторые ОТКРЫТЫ НА ЛИЦ имеющих статус ИП, ООО и НПД
идиотик посыпался... 😂
ежели налоговая
может запросить движение денежных средств (ДДС) по счету ИП, но никак не физического лица
то как же тогда
запрашивается из банка по тем счетам, ежкоторые открыты на лиц имеющих статус ИП, ООО и НПД
?
Я уж не говорю про бред разделения ИП и физического лица. Вам не читать, а учить матчасть надо. ИП и есть физлицо, как и ИП может быть НПД ак спецрежим.
В работе налоговых органов вы не понимаете вообще ничего. Инспектор в разработке ИП может залезть (и залезет) не только на счета, "не привязанные" к ИП (тн расчетный счет), а даже на счета жены залезет. И в ООО залезет, если оно есть. Найдет и зафиксирует все аффилирующие связи.
ps. Вам сколько лет? Судя по множественной отсылке к творчеству классиков - готовитесь сдавать ЕГЭ?
идиотик посыпался...
Да он со старта, не особо тверд был, законов не знает вообще. Такое тут несет, что может составить конкуренцию рассказам о знакомстве с девушками. (⊙x⊙;) Больше на тролля похож.
Но уверенности ему реально не занимать. Народ уже на радостях, расспросил, получил "ответов" и с благодарочкой ушел. Дополнительно бюджет наполнять.
идиотик посыпался... 😂
ежели налоговая
то как же тогда
?
А, ты валенок оказывается, ты реально не понимаешь разницу между физическим лицом в статусе ИП или НПД и статусом обычного физического лица без регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности?:)))
Это азы, это нужно знать, тем более если начинаешь налево и направо советы раздавать по налоговой тематике))
идиотик посыпался... 😂
ежели налоговая
то как же тогда
?
Я уж не говорю про бред разделения ИП и физического лица. Вам не читать, а учить матчасть надо. ИП и есть физлицо, как и ИП может быть НПД.
В работе налоговых органов вы не понимаете вообще ничего. Инспектор в разработке ИП может залезть (и залезет) не только на счета, "не привязанные" к ИП (тн расчетный счет), а даже на счета жены залезет.
ps. Вам сколько лет? Судя по множественной отсылке к творчеству классиков - готовитесь сдавать ЕГЭ?
Не вводите людей в заблуждение))))) Не залезет никуда инспектор))) Жена это отдельный субъект хозяйственной деятельности.
Да он со старта, не особо тверд был, законов не знает вообще. Такое тут несет, что может составить конкуренцию рассказам о знакомстве с девушками. (⊙x⊙;) Больше на тролля похож.
Но уверенности ему реально не занимать. Народ уже на радостях, расспросил, получил "ответов" и с благодарочкой ушел.
Народ и еще получит консультации при желании, да и более того те, кто реально понимает в системе налогообложения, те реально в рамках дискуссии получают понимание работы налоговых органов.
А, Вы занимаетесь только копипастом из других источников)))