- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прямой запуск index.php? Это сильно, чего уж.
Если когда-нибудь дойдете до такой конфигурации и вам потребуется отличать ее от обычного "рерайта", тогда, может быть, поймете, о чем я.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 12:11 ----------
estic, освой пож цитирование на форуме.
Если когда-нибудь дойдете до такой конфигурации и вам потребуется отличать ее от обычного "рерайта", тогда, может быть, и поймете, о чем я.
Я так понимаю это был слив на понтах с заданного вопроса. Ну ОК, так и запишем.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 12:21 ----------
Уже, обновите страницу
Ну что сказать... Во первых ты точно из альтернативные мира, если ты увидел "Или он после этого для вас уже не человек?" Потому как всё в точности до наоборот.
Во вторых, ты не знаешь наших предыдущих разговоров с burunduk-ом и не знаешь о чем именно он говорит, а я регулярно парирую его эти... ээээ.. неправильные решения :).
SeVlad, вообще-то это был ответ на первый (риторический) вопрос. Второй вопрос мне показался плохо согласующимся с первым, не до конца понятным и к тому же требующим достаточно объемного ответа. Извините, отвечать на него буду. Можете так и записать :)
. Второй вопрос мне показался плохо согласующимся с первым, не до конца понятным
Ну вот всё и выяснилось.
А то у него "атавистические реврайты, "натуральные" ЧПУ в движках. Ага :)
Потому как всё в точности до наоборот.
Я это написал в связи с тем, о чем мы с вами в начале темы беседовали, а не о чем вы "в предыдущих разговорах с burunduk-ом". Ладно, пусть автор остается человеком интересующимся, а не "единицей, точно знающей, зачем оно ему надо".
---------- Добавлено 16.06.2020 в 13:17 ----------
А то у него "атавистические реврайты, "натуральные" ЧПУ в движках. Ага :)
зачем нужно было идти на поводу у Sitealert-а и приплетать сюда способ запуска index.php?
Это Я приплетал?!!! Мало того, что это ты придумал, выдал за "натуральные" ЧПУ в ядре движка так ещё и стрелки переводит.
Не, ну реально из альтернативного мира...
Вы своим первым (риторическим) вопросом ухудшили мое понимание второго и отбили желание на него отвечать. К тому же он действительно требует объемного ответа
Вопрос ничуть не риторический, а совершенно практический. Из нашей реальности. Правда, технической, а не СЕОшной.
То, что ты его не понимаешь.. ну ничего, не беда. Вот только если бы только ересь не нёс про натуральность и атавизмы...
А симлинк тогда можно считать рерайтом ?
Здесь ключевое слово "линк". ;)
Это Я приплетал?!!! Мало того, что это ты придумал
Это был ответ на вопрос Sitealert-а. Причем я (и не только) потом еще сомневался, говорим ли мы об одном и том же. Как позже выяснилось, я его вопрос правильно понял, а вот он, встревая с этим вопросом в наш диалог с foxi, видимо, этот диалог не понял, т.к. там речь была не о тех "рерайтах", о которых он потом стал писать (мы потом стали писать).
Я дал "технически ответ" на этот вопрос в теме. Т.е. написал, что я называю "прямым запуском index.php" и почему отличаю его от обычного "рерайта". Если вы не делаете таких различий (или вовсе не понимаете, о чем речь), это ваше дело.
Когда собираетесь сжигать на костре? :) (Каяться не собираюсь, т.к. не в чем.)
Это был ответ на вопрос Sitealert-а.
Ага. И в ответе ты написал пример рерайта. А вопрос был - как это сделать без рерайта. То есть ответ получился – никак. ЧиТД. И не приплетай сюда foxi, он про другое писал.
А рерайт – он и есть рерайт, каким бы "необычным" ты его не считал.
И да, твоим "прямым запуском" пользуются практически все CMS с ЧПУ, первооткрыватель ты наш. И называется это "рерайт".
Технологию он освоил. 😂
Sitealert, в моем ответе ключевыми моментами были полный путь к файлу скрипта в файловой системе (хотя это не основной момент, т.к., например, в Apache в контексте виртуального хоста и в "рерайтах" mod_rewrite можно использовать такой путь и наоборот для указания fallback-обработчика mod_dir нужно использовать путь относительно корня сайта) и, главное, "именованный location", который можно использовать без каких-либо других location-ов, например "префиксного location-а /". Такой этап, как оценка адреса запроса и его преобразование во внутренний адрес, здесь отсутствует. На него не тратятся впустую ресурсы сервера.