Женский сайт в GGL Тиц 20 пр 1

12
Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
stockvest:
Типа "засру" сайт, авось куплю подешевле. :)

По видимому так и есть. Я уже написал этому "автору" ответ в ЛС. Сначала ой какой плохой сайт, а потом сбивать цену... Сайт работает, приходят регулярно заявки, значит оптимизаторов все устраивает...

S
На сайте с 09.12.2006
116

Надо было отвечать в личку, когда вам вопросы задавали. Не ответили - получили мой ответ сюда.

Ну что же, получил ответ в личку после моего сообщения в теме.

Вы пишете:

"Я поставлю новый диз, вопрос 1 дня, куплю ссылок в сапе для тиц 20-30 вы купите этот сайт за 800-900$ минимум? Если да то нет проблем, если нет к чему тогда в теме писать?"

Ну раз нет проблем, делайте уникальный дизайн по типу как человек продаёт в этой теме , стучите в личку и я куплю ваш сайт за 800$.

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
sharhan:
Надо было отвечать в личку, когда вам вопросы задавали. Не ответили - получили мой ответ сюда.
Ну что же, получил ответ в личку после моего сообщения в теме.
Вы пишете:
"Я поставлю новый диз, вопрос 1 дня, куплю ссылок в сапе для тиц 20-30 вы купите этот сайт за 800-900$ минимум? Если да то нет проблем, если нет к чему тогда в теме писать?"

Ну раз нет проблем, делайте уникальный дизайн по типу как человек продаёт в этой теме , стучите в личку и я куплю ваш сайт за 800$.

Шутник однако :) Не надо мне указывать что делать, а что нет...

S
На сайте с 09.12.2006
116
Damirov:
Шутник однако :) Не надо мне указывать что делать, а что нет...

Что вы заднюю врубили? Вы написали, что нет проблем, сделаете дизайн.

Где вы тут шутку увидели? Я ответил согласием на ваше предложение. Почему вы теперь врубаете заднюю?

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
sharhan:
Что вы заднюю врубили? Вы написали, что нет проблем, сделаете дизайн.
Где вы тут шутку увидели? Я ответил согласием на ваше предложение. Почему вы теперь врубаете заднюю?

Заднюю я не в рубал, это вы что-то перепутали, почему я должен вешать дизайн по типу того, что указали вы? Где я такое написал? Если есть что написать, пишите в ЛС, а не тут балаган разводите...

S
На сайте с 09.12.2006
116

Хорошо. Последнее сообщение в этой теме, потому что вы вопрос задали сюда, а не в ЛС.

UncleAlex:
сори, ставку считаю необоснованной - шаблон никакой, за такие деньги должен быть уник сверстанный и привлекательный для женского пола дизайн
sharhan:
600$. Больше дать не готов, т.к. нужен ещё дизайн

Речь шла об уникальном привлекательном дизайне, который планировалось покупать за деньги. Я вам показал пример красивого дизайна. Любой другой симпатичный так же подойдёт.

Если будут ещё вопросы - не задавайте их тут, пишите в личку. Тут отвечать на них не буду.

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Аукцион продолжается, текущая ставка 650$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий