- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это не ифо. сайты
Так скажи тематику и регион ( хотя и так понятно что ес и/или америка) , адреса сайтов палить не нужно конечно
---------- Добавлено 21.03.2020 в 14:59 ----------
как xVOVAx спрошу: мол не верю я тебе епт! кинь мне скрины доходов!!!
Харе бздеть, я тебе таких предьяв не кидал ( и не только тебе)
oxg, так он 4 года ждал, чтобы показать как в совершенстве владеет фотошопом, ну и конечно через некоторое время начнет продавать инфокурс по заработке в adsense
нувориш уже и тут отметился /ru/forum/1028839 :D
Во первых не собираюсь нечего продавать, так как эта тематика не на массу, если все спалить то будет не выгодно мне в первую очередь, вариантов продажи нет, вообще никак ни при каких условиях.
Слушай а если я запишу видос с аккаунтами и доходом, что ты тогда скажешь? Ты же никогда не поверишь что есть такой доход потому что ни разу сам не зарабатывал. у тебя убеждение наверное что больше 20к руб нельзя заработать. И поэтому как увидел мои доходы успокаиваешь себя что это все фотошоп и оправдываешь себя что бы не действовать.
---------- Добавлено 21.03.2020 в 16:07 ----------
Так скажи тематику и регион ( хотя и так понятно что ес и/или америка) , адреса сайтов палить не нужно конечно
Ну это вообще не контентные сайты, сервисы по поиску жилья, авто, фирм. Да топ по странам это США, Канада, Израиль. Сейчас тестирую МСК результаты тоже норм в принципе выходят
---------- Добавлено 21.03.2020 в 16:07 ----------
xVOVAx, Ну это вообще не контентные сайты, сервисы по поиску жилья, авто, фирм. Да топ по странам это США, Канада, Израиль. Сейчас тестирую МСК результаты тоже норм в принципе выходят
---------- Добавлено 21.03.2020 в 16:10 ----------
не притензия.. странновато просто.
если чото прям хочешь доказать человеку.. просто кинь ему тимвивер, вайбер..покажи фоне топика... что мол вот я Зарабатываю а ты "такойто" хз😆😆 дет сад)) это я как xVOVAx спрошу: мол не верю я тебе епт! кинь мне скрины доходов!!! 🙅😆😆 а он мне 5 пачек гречки скрин в ответ кинет.. и пiзд*
Ну проще сделать скрины и кинуть сразу, чем все настраивать и запускать ради одного человека. Ну а так хотел видос записать.
Ну и топик же про доход, скрины тоже норм
---------- Добавлено 21.03.2020 в 16:13 ----------
Знаю одних кадров которые скликивают через сервис выполнения заданий за деньги сайты через адсенсе и там такие же суммы примерно. Но схемы мутные с регой фирм однодневок И так далее
Никогда так не скликаешь адсенс на таком объеме, забанит мигом тем более через сервисы заданий)
а в чем прикол то? ну допустим зарабатываешь ты... нахер эти скрины?? тыж должен понимать, что люди кто так норм получает, не делятся скринами. ..не то что, я те не верю, просто факт по жизни.
Да правильно всё. Если нет кучи бабла сфоткать на фоне серча, нужно бить в голову скринами...:kozak:
Жги, студент!
Сплошные понты.....не один здравомыслящий человек не будет палить свои доходы, тем паче на форуме.....4 года сидел в засаде, чтобы сейчас раздеться до носков перед серчанами
ржу не маху 🤣
Если бы не оффлайн доход плюсом я бы щас нищебродил по страшному. Ну и дальше господа будет хуже ибо жадности Яндекса и Гугла нет предела. Торчать за компом по 8 часов в день ради сраных 12 000 рублей - да ну нафиг. В гробу я видал такое.
абсолютно солидарен! к тому оно все идет...
Сплошные понты.....не один здравомыслящий человек не будет палить свои доходы, тем паче на форуме.....4 года сидел в засаде, чтобы сейчас раздеться до носков перед серчанами
ржу не маху 🤣
Я на форумах не сижу, просто сейчас искал инфу кое какую и наткнулся на тему - Давайте палить свои доходы! И тут же ты пишешь - "не один здравомыслящий человек не будет палить свои доходы" Что ты тогда делаешь в этой теме? Не понятно, просто наблюдатель и типо умник? Покажи свои результаты.
"не один здравомыслящий человек не будет палить свои доходы, тем паче на форуме" - по моему тебе нужно еще раз 10 прочитать тему топика и понять что она предназначена для того что бы "палить свой доход"
Никогда так не скликаешь адсенс на таком объеме, забанит мигом тем более через сервисы заданий)
Так их и банят, там на потоке все. Схема сложна капец и муторная зато бабло. Правда все это незаконно
---------- Добавлено 21.03.2020 в 16:10 ----------
Я на форумах не сижу, просто сейчас искал инфу кое какую и наткнулся на тему - Давайте палить свои доходы! И тут же ты пишешь - "не один здравомыслящий человек не будет палить свои доходы" Что ты тогда делаешь в этой теме? Не понятно, просто наблюдатель и типо умник? Покажи свои результаты.
"не один здравомыслящий человек не будет палить свои доходы, тем паче на форуме" - по моему тебе нужно еще раз 10 прочитать тему топика и понять что она предназначена для того что бы "палить свой доход"
Не слушай нищебродов, сфоткай им пачку бабла на фоне монитора с этойй темой, сразу слюной захлебнутся
Не слушай нищебродов, сфоткай им пачку бабла на фоне монитора с этойй темой, сразу слюной захлебнутся
А нафига эти пачки дома держать? если ты не чиновник конечно, ну или полковник какой.))
Да правильно всё. Если нет кучи бабла сфоткать на фоне серча, нужно бить в голову скринами...:kozak:
Жги, студент!
Ну как бы сейчас 21 век не обязательно хранить все деньги под подушкой, я наличкой практически не пользуюсь, дома лежит 30к баксов на всяк случай и все. Все остальное на счетах
Вот 30к что есть наличкой, или тоже фотошоп? студент
не пойму почему накинулись на mmeker. ощущение такое что тут все были уверены что на серче сидит средний класс и чуть богаче. почему на серче не могут быть люди с хорошим доходом как на скринах? почему они не могут расскрывать свои доходы тем более анонимно? типа суеверие спалил стату и доход упал? ну не все же такие.