- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все вп-шники как крысы ☝
sonymusic.com могли бы и не согласиться. ))
Красивый, современный сайт почи готов, они срочно пишут контент. А что ты бы сделал за 2 дня? У тебя на тз ушло бы мецяца два минимум.
Ты в принципе не понимаешь как идет процесс разработки, что такое и зачем ТЗ, но пытаешься рассуждать.
За два дня что сделал? Написал юниттесты для нового сервиса, Поправил ошибку в логировании, добавил обработку исключений для пустой строки поиска. Выкатили новый релиз, сократили время отклика на на 4 процента предварительно. Для сервиса, на котором одномоментно сидит в районе 15 тыщ юзеров - это существенно. А красивый современный сайт не начинается с решением проблем со скоростью - это уже как минимум не современный)
---------- Добавлено 08.06.2020 в 10:42 ----------
sonymusic.com могли бы и не согласиться.
Сони вообще пылают странной любовью к ВП))) Это я могу сказать точно) Но! Там ВП используется именно для того, для чего он создавался! У нас весь бэк на питоне, магазин на магенте, блог на вордпрессе
За два дня что сделал?
Простой сайт для амерского ЧОПа.
Это тебе не воду здесь в ступе толочь с утра до вечера.
Простой сайт для амерского ЧОПа.
Развернуть тему + поставить плагин != сделать сайт
Пока что ты просто развел ребят на 300 баксов за ту работу которому самому можно сделать за 30.
Развернуть тему + поставить плагин != сделать сайт
Пока что ты просто развел ребят на 300 баксов за ту работу которому самому можно сделать за 30.
Сумма побольше, за 30 пусть горемыки вроде тебя пыхтят на форумах с утра до ночи.
Простой ВП сайт приносит заказы, клиентов - это главное.
Сони вообще пылают странной любовью к ВП)))
Ну не только Сони. Американский сайт журнала вог к примеру, techcrunch, или, например, Сильвестр Сталлоне (оф. сайт). И - например, facebook.
Но! Там ВП используется именно для того, для чего он создавался! У нас весь бэк на питоне, магазин на магенте, блог на вордпрессе
Ну магазин на вордпрессе лично я делать не предлагаю, но сайт с информацией - о компании, или, например, о чем-либо или о ком-либо, новости...
У wordpress есть очень значимые преимущества.
1)Он при регулярных обновлениях безопасный. Было бы это не так - его бы не выбирали такие киты.
2)Он при правильных настройках и не тогда, когда используется правой рукой чесать левое ухо, а всё же когда использование WP уместно - может выдержать большую посещаемость на копеечном хостинге.
Например, когда я выбирал - у меня стоял вопрос так, что могут быть дни, когда на сайте полтора посетителя, а могут быть, после пресс-релизов и данных в посещаемых местах ссылок, резкие скачки посещаемости до очень больших значений. И я выбрал именно Wordpress, с его плагином WP-Super-Cache, который позволяет отдавать статику, которой можно даже на тарифе за 100 рублей (условно) показывать людям огромное количество, не нагружая хостинг.
3)Там есть красивые, современные и неглючные темы. И да, сделать на них приличный сайт проще и быстрее.
А список приведенных выше сайтов (и не приведенных тоже) говорит о том, что так думаю не только я. ))
Ну а то, что есть другие достойные способы решить задачу и создать хороший сайт - да конечно же есть.
Ну не только Сони
Я про других не знаю) могу отвечать только про своих заказчиков.
И со всем остальным согласен, как уже не раз говорил - всему свое место. Для меня существуют более удобные инструменты, это не значит что все должны бежать за мной на пайтон)
Jackyk, даже я уже понял - задача этих трех активных бездельников не обсуждать ВП, а засорять все ВП топики. ВП для них как кость в горле, вот и скулят с утра до ночи, мол клиентов им жалко :)
Sly32, вот что ты к ним пристал?
Используют они WP ну и пусть используют, у них других вариантов нет, вникать, изучать, разрабатывать не каждому дано.
Накидай из готовых библиотек движок который люди смогут использовать как альтернативу WP. Тогда работать на себя будешь, и обществу польза. Слабо?
Что? Тебе это не надо, тебе нравится протирать штаны работая на дядю, а тут типа развлекаловка для тебя, людей принижать.. Ты этим только себя ниже плинтуса опускаешь.
не обсуждать ВП, а засорять все ВП топики
Ну, как нетрудно заметить, двумя сообщениями выше мы пришли к миру без особого труда. "Старайтесь иметь мир со всеми", - хороший совет. И это не кто-нибудь сказал, а апостол Павел. Что, конечно, не отменяет ситуаций, когда необходимо иное, о чем мы знаем, например, из жизни князя Александра Невского или адмирала Ушакова.
Ну, это отступление.
По теме я еще забыл сказать, что на WP при включенном кешировании очень быстро открываются страницы, сайт для юзера просто летает (например - у меня на виртуальном хостинге, правда - на хорошем). Просто летает! Причем, я вообще стараюсь к своим словам ответственно относиться, я сейчас заподозрил, что это может быть от того, что у меня в браузере закешировалось содержимое - вот я только что пошел и специально всё оттуда почистил, и потом походил по страницам своих сайтов - очень быстро всё открывается. В какой-то степени это еще из-за CDN, но и его использовать никто не мешает любому желающему, и решений таких не одно, причем из бесплатных. Если надо - можно у меня спросить в личке.
Так что вывод - что при правильных настройках и на хорошем хостинге (повторюсь - копеечном) сам продукт может быть очень достойного уровня и выдерживать большую посещаемость, причем особых хитростей в этих настройках тоже нет - ну не совсем для домохозяйки, наверное, но и без того, чтобы лезть в код. И это в общем-то тоже важно и само по себе, и в том смысле, что, например, тот же плагин кеширования - вот этот самый WP-Super-Cache - сделали люди очень профессиональные (команда Automattic), сделали прекрасно. Так что можно использовать очень хорошие решения, сделанные спецами. Тут эти решения есть, написаны и готовы, бери да пользуйся продуктами высочайшего качества, а есть ли они на другом конкретно взятом пути решения - не факт.