- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Желательно услышать мнение Севлад
Моё мнение таково, что вопросы по ВП не нужно спрашивать в топиках, насквозь пораженных ламерской троицей. Или в общем топике, или своим отдельным (если нужно что-то по обсуждать. Но тут риски что опять набегут хейтеро-ламеры.)
Зачем эти кукушата стараются загадить ВП темы? Какова настоящая цель этих обиженных бездельников?
(Например не поверю, что успешный Цукерберг целыми днями плюется на Твиттер)
Нормальный модератор не дал бы плодить бессмысленные и бессчисленные темы с Вп, которые можно порешать в рамках одного треда. Вот и получаете. Сидите со свом конструктором для убогих в одной теме- никто к вам и не полезет туда
Желательно услышать мнение Севлада и других адекватных людей. Вчера поставил тему для чопа в us для фирмы мужа моей клиентки домохозяйки (наполняется пейдж билдером ВПБейкери). Тема очень медленная (куплена по моему совету, хочу на ней потренироваться), смотрится нормально, современно. Доставляет удовольствие искать как ее ускорить. Буду признателен за совет по ускорениям. Всяким Слаям просьба не пытаться влезть без мыла в ж. Фреймворк строители тоже валите лесом плиз - нет времени на психов и на бестолковые морали. Срочный запуск - уже все почти готово, они пишут контент.
Медленный фронт или бэк? Это очень важно.
И медленная это в сантиметрах или килограммах?
Медленный фронт или бэк? Это очень важно.
И медленная это в сантиметрах или килограммах?
Пока наполняемся, не вникал сильно, позднее отвечу. По Гугл пейдж спиду - медленно. Как наполнимся начну вникать, отпишусь.
---------- Добавлено 07.06.2020 в 20:59 ----------
Нормальный модератор не дал бы плодить бессмысленные и бессчисленные темы с Вп, которые можно порешать в рамках одного треда. Вот и получаете. Сидите со свом конструктором для убогих в одной теме- никто к вам и не полезет туда
Пока наполняемся, не вникал сильно, позднее отвечу. По Гугл пейдж спиду - медленно. Как наполнимся начну вникать, отпишусь.
Вот истинный подход быдлокодера - быстрей налепить говна, впарить заказчику, потом пытаться разобраться. Браво! Если тема на старте тормознутая, страшно представить что будет потом...
Желательно услышать мнение Севлада и других адекватных людей. Вчера поставил тему для чопа в us для фирмы мужа моей клиентки домохозяйки (наполняется пейдж билдером ВПБейкери). Тема очень медленная (куплена по моему совету, хочу на ней потренироваться), смотрится нормально, современно. Доставляет удовольствие искать как ее ускорить. Буду признателен за совет по ускорениям.
WP Super Cache поставить.
Я не думаю, что владелец будет раз в минуту контент обновлять, тогда юзеру будет показана статика. Это один момент. Только посмотреть, как будут работать формы заявок и так далее, если таковые есть, динамический контент. Возможно, если будут проблемы - почитать и покопаться в настройках плагина.
Вот, например, статья. Не могу сказать, что прямо вот под каждым словом подпишусь, но немало дельного в ней есть.
Поскольку я так понял, что там какие-то вопросы скорости с картинками откуда-то - теоретически можно подключить Cloudflare не бесплатном тарифе - оно тоже кеширует.
Еще читал когда-то совет (относился он, полагаю, к довольно старым временам, но я его стараюсь соблюдать) не открывать одновременно в разных вкладках браузера админку. Писалось это в связи с возможными письмами от хостера о превышении ограничений. Лично я хоть и без фанатизма, но по возможности стараюсь эту рекомендуцию соблюдать, хотя возможно на нынешних хостингах это уже не так критично. Но сложностей тут особо нет, а лишние CP хостерские и свои тратить незачем без необходимости, на мой взгляд.
хотя возможно на нынешних хостингах это уже не так критично. Но сложностей тут особо нет, а лишние CP хостерские и свои тратить незачем без необходимости, на мой взгляд.
Видимо времена были действительно старые ;)
Сейчас это уже не критично
Видимо времена были действительно старые
Сейчас это уже не критично
Ну, возможно и так. Но тут я Вам один умный вещь скажу - хостинг хостингу рознь. У меня было (да, не сегодня, но было) когда вордпресс вообще не встал на хостинг, очень известного хостера, и в поддержке сказали, что WP тяжелый, и этот тариф его не тянет. А в других местах вставал норм.
Так или иначе, по цифирькам - плотная работа в панели увеличивает затраченное процессорное время в разы. Всё равно это слёзы, к лимитам и близко не приближается, но всё же говорит о том, что панель вещь не самая легкая в плане ресурсозатратности, а лишний раз разбрасываться ресурсами БЕЗ пользы я смысла не вижу, поэтому работаю в панели в одной вкладке. В огромном большинстве случаев никаких неудобств это не доставляет, ну а если доставляет в редких случаях - то тогда и можно на это плюнуть слюнями. ИМХО.
Вот истинный подход быдлокодера - быстрей налепить говна, впарить заказчику, потом пытаться разобраться. Браво! Если тема на старте тормознутая, страшно представить что будет потом...
Красивый, современный сайт почи готов, они срочно пишут контент. А что ты бы сделал за 2 дня? У тебя на тз ушло бы мецяца два минимум. И вообще клиенты остаются и никуда не уходят, в процессе разные попросы решаются. У тебя фантазия антисоциальная - ты веришь, что все вп-шники как крысы ☝
И вообще ваша троица состоит из бездельников лоботрясов, болтунов говорунов. Ваши вопли смешны, но они засоряют вп топики.