Wordpress причиняет боль

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dj D:
Желательно услышать мнение Севлад

Моё мнение таково, что вопросы по ВП не нужно спрашивать в топиках, насквозь пораженных ламерской троицей. Или в общем топике, или своим отдельным (если нужно что-то по обсуждать. Но тут риски что опять набегут хейтеро-ламеры.)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Зачем эти кукушата стараются загадить ВП темы? Какова настоящая цель этих обиженных бездельников?

(Например не поверю, что успешный Цукерберг целыми днями плюется на Твиттер)

Непродажная подпись
S3
На сайте с 29.03.2012
352

Нормальный модератор не дал бы плодить бессмысленные и бессчисленные темы с Вп, которые можно порешать в рамках одного треда. Вот и получаете. Сидите со свом конструктором для убогих в одной теме- никто к вам и не полезет туда

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
dj D:
Желательно услышать мнение Севлада и других адекватных людей. Вчера поставил тему для чопа в us для фирмы мужа моей клиентки домохозяйки (наполняется пейдж билдером ВПБейкери). Тема очень медленная (куплена по моему совету, хочу на ней потренироваться), смотрится нормально, современно. Доставляет удовольствие искать как ее ускорить. Буду признателен за совет по ускорениям. Всяким Слаям просьба не пытаться влезть без мыла в ж. Фреймворк строители тоже валите лесом плиз - нет времени на психов и на бестолковые морали. Срочный запуск - уже все почти готово, они пишут контент.

Медленный фронт или бэк? Это очень важно.

И медленная это в сантиметрах или килограммах?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
DD
На сайте с 24.05.2020
19
LEOnidUKG:
Медленный фронт или бэк? Это очень важно.
И медленная это в сантиметрах или килограммах?

Пока наполняемся, не вникал сильно, позднее отвечу. По Гугл пейдж спиду - медленно. Как наполнимся начну вникать, отпишусь.

---------- Добавлено 07.06.2020 в 20:59 ----------

Sly32:
Нормальный модератор не дал бы плодить бессмысленные и бессчисленные темы с Вп, которые можно порешать в рамках одного треда. Вот и получаете. Сидите со свом конструктором для убогих в одной теме- никто к вам и не полезет туда
Так иди мимо лесом, руководи своим фейковым отделом. Три горемычных флудера решили ВП победить?
S3
На сайте с 29.03.2012
352
dj D:
Пока наполняемся, не вникал сильно, позднее отвечу. По Гугл пейдж спиду - медленно. Как наполнимся начну вникать, отпишусь.

Вот истинный подход быдлокодера - быстрей налепить говна, впарить заказчику, потом пытаться разобраться. Браво! Если тема на старте тормознутая, страшно представить что будет потом...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dj D:
Желательно услышать мнение Севлада и других адекватных людей. Вчера поставил тему для чопа в us для фирмы мужа моей клиентки домохозяйки (наполняется пейдж билдером ВПБейкери). Тема очень медленная (куплена по моему совету, хочу на ней потренироваться), смотрится нормально, современно. Доставляет удовольствие искать как ее ускорить. Буду признателен за совет по ускорениям.

WP Super Cache поставить.

Я не думаю, что владелец будет раз в минуту контент обновлять, тогда юзеру будет показана статика. Это один момент. Только посмотреть, как будут работать формы заявок и так далее, если таковые есть, динамический контент. Возможно, если будут проблемы - почитать и покопаться в настройках плагина.

Вот, например, статья. Не могу сказать, что прямо вот под каждым словом подпишусь, но немало дельного в ней есть.

Поскольку я так понял, что там какие-то вопросы скорости с картинками откуда-то - теоретически можно подключить Cloudflare не бесплатном тарифе - оно тоже кеширует.

Еще читал когда-то совет (относился он, полагаю, к довольно старым временам, но я его стараюсь соблюдать) не открывать одновременно в разных вкладках браузера админку. Писалось это в связи с возможными письмами от хостера о превышении ограничений. Лично я хоть и без фанатизма, но по возможности стараюсь эту рекомендуцию соблюдать, хотя возможно на нынешних хостингах это уже не так критично. Но сложностей тут особо нет, а лишние CP хостерские и свои тратить незачем без необходимости, на мой взгляд.

С уважением, Евгений.
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Jackyk:
хотя возможно на нынешних хостингах это уже не так критично. Но сложностей тут особо нет, а лишние CP хостерские и свои тратить незачем без необходимости, на мой взгляд.

Видимо времена были действительно старые ;)

Сейчас это уже не критично

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SaberTiger:
Видимо времена были действительно старые
Сейчас это уже не критично

Ну, возможно и так. Но тут я Вам один умный вещь скажу - хостинг хостингу рознь. У меня было (да, не сегодня, но было) когда вордпресс вообще не встал на хостинг, очень известного хостера, и в поддержке сказали, что WP тяжелый, и этот тариф его не тянет. А в других местах вставал норм.

Так или иначе, по цифирькам - плотная работа в панели увеличивает затраченное процессорное время в разы. Всё равно это слёзы, к лимитам и близко не приближается, но всё же говорит о том, что панель вещь не самая легкая в плане ресурсозатратности, а лишний раз разбрасываться ресурсами БЕЗ пользы я смысла не вижу, поэтому работаю в панели в одной вкладке. В огромном большинстве случаев никаких неудобств это не доставляет, ну а если доставляет в редких случаях - то тогда и можно на это плюнуть слюнями. ИМХО.

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Вот истинный подход быдлокодера - быстрей налепить говна, впарить заказчику, потом пытаться разобраться. Браво! Если тема на старте тормознутая, страшно представить что будет потом...

Красивый, современный сайт почи готов, они срочно пишут контент. А что ты бы сделал за 2 дня? У тебя на тз ушло бы мецяца два минимум. И вообще клиенты остаются и никуда не уходят, в процессе разные попросы решаются. У тебя фантазия антисоциальная - ты веришь, что все вп-шники как крысы ☝

И вообще ваша троица состоит из бездельников лоботрясов, болтунов говорунов. Ваши вопли смешны, но они засоряют вп топики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий