- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
например, из жизни князя Александра Невского или адмирала Ушакова.
Зачем сюда тащить всякий шлак? Может Пушкина еще начнем здесь оптимизировать?
Суть в том, что троица активных бездельников все ВП топики засоряет своим бредом.
Зачем сюда тащить всякий шлак?
Не надо так говорить про героев нашей страны, которые к тому же прославлены в лике Святых. Это люди, у которых есть чему поучиться, и Вам, уважаемый - тоже. Я не вижу правоты за Вами, когда Вы троих людей называете бездельниками, а с человеком, который в какой-то мере попытался Вам помочь в ответ на Ваш вопрос, потратил на Вас время, поделился опытом, считаете себя вправе разговаривать в тоне "Зачем сюда тащить всякий шлак?"
Я шлак не таскаю, уважаемый. Ни в прямом смысле, ни в каком-либо ином. А Пушкин как-то, по-моему, плохо кончил, а? Не из-за агрессивности ли своей - там, где для нее не было необходимости?
Не надо так говорить про героев нашей страны, которые к тому же прославлены в лике Святых.
Да ну их всех к чертям. Хватит голову морочить всякой чепухой.
Нам сегодня тему выбирать, жаль не могу здесь ссылку дать со списком тем (для комментариев, боюсь накажут).
Нам сегодня тему выбирать, жаль не могу здесь ссылку дать со списком тем (для комментариев, боюсь накажут).
Так сильно как наказала вас мать природа уже никто не накажет, по этому кидайте - не бойтесь.
dj D, А мне вот интересно вы где таких не умных заказчиков находите? :)
боюсь накажут
Ерунды какой-то боитесь, а не этого бояться надо, и не этого наказания. Бояться надо говорить такие вещи, за которые может Бог наказать. А Вы именно это и делаете, разумеется по незнанию. Возможно, когда-нибудь поймете (и это будет безусловно для Вас хорошо), но обычно когда человек не вразумляется сам, то понимания эти бывают болезненны. Это я говорю как человек, ведущий переписку с заключенными, и много как музыкант выступающий в местах, где люди в тяжелой жизненной ситуации (тюрьма, больница, Дом Престарелых и Инвалидов и так далее). А также как человек, который сам узнал какие-то вещи через беды и победу над ними с Божией Помощью.
На этом диалог данный скорее всего закончу, потому что он скорее всего совершенно бесполезен.
Оставляю за собой право в дальнейшей дискуссии не участвовать, и ничего не отвечать. Всего Вам доброго.
Офигеть! Ладно уж горемычные недопрогеры, а теперь и РПЦ сюда притащили, Ушаковых всяких, Невских и прочую ненужную лабудень.
Что угодно, лиш бы ВП тему засорить бессмысленной ересью.
Что угодно, лиш бы ВП тему засорить бессмысленной ересью.
Название темы потрудитесь вспомнить :)
А ВП тема -- это здесь:
/ru/forum/1019307
Используют они WP ну и пусть используют, у них других вариантов нет, вникать, изучать, разрабатывать не каждому дано.
в том и смысл cms, что уже все разработано - бери и используй
Офигеть! Ладно уж горемычные недопрогеры, а теперь и РПЦ сюда притащили, Ушаковых всяких, Невских и прочую ненужную лабудень.
Это все, что нужно знать про адептов СеВладковой секты. И они со знатоками и любителями ВП не имеют ничего общего!