Wordpress причиняет боль

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316
ArbNet:
Бывает и правильно отвечу. Так что претензии ваши не уместны.

Человек который писал свой ЯП, кучу программ как прикладных и низкоуровневых, так и огромный вэб проект, написавший jQuery который у него украли, переписывающий популярные библиотеки на более производительные и оптимальные им замены сделал ошибку в единственной строке кода? Делай как некоторые guru-спецы, просто называй всех ламерами (ты как раз в этом направлении двигаешься уверенными шагами), не пиши код, не порти образ.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Baget07:
Нужно 4 столбца, где будет описано 4 вида продукции (дерево) с характеристиками на главной страничке. +20 страничек еще на все про все. Обратная связь, небольшая галлерия. А также чат нужен. Я попробовал десяток тем и выглядят они в дефолтном состоянии мягка говоря не так как хотелось бы.

Ну так закажите исполнителю и он всё как Вам нужно сделает. Если дефолтные не годятся.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316
SergejF:
Ну так закажите исполнителю и он всё как Вам нужно сделает. Если дефолтные не годятся.

Человека просто не устраивает, что вместе с темой не идёт и демо контент, который показан изначально в демки темы

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Aisamiery:
сделал ошибку в единственной строке кода?

Я не делал тут никаких ошибок. Это форум я просто высказал предположение, возможно не верное, для этого форумы и существуют чтобы можно было обсудить и докопаться до истины.

Я вот был бы рад если мне так же хотя-бы отвечали в моих темах, а не говорили что я делаю, что не нужно, что иди в дворники и тд. У меня свои причины зачем и почему я делаю то, что делаю. Поэтому логичнее было бы отвечать по теме, что я изначально стараюсь делать. А кого-то тут заносит и темы превращаются в базар, я этот базар иногда успокаиваю, но в основном тщетно..

DD
На сайте с 24.05.2020
19
ArbNet:
А кого-то тут заносит и темы превращаются в базар, я этот базар иногда успокаиваю, но в основном тщетно..

Вы тушите бензином словоблудный огонь, подливая новые и новые порции.

Пишите про ВП и да будет с вами удача! Прекратите спорить с еретиками язычниками.

Непродажная подпись
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
dj D:
Прекратите спорить с еретиками язычниками.

Как смеешь ты, смерд, называть детей православного Битрикса еретиками язычниками ? Ты славишь богомерзкий, принесённый заморскими служителями диавола WP и хочешь ввести во искушение и грех людей праведных ?

Изыди !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316
ArbNet:
У меня свои причины

Именно по этому никто не сможет ответить на вопросы, их (причины) никто не знает.

ArbNet:
Я вот был бы рад если мне так же хотя-бы отвечали в моих темах

Смысл? Сначала я пытался, но все скатывается что вы быдлокодеры, а я Д'Артаньян.

---------- Добавлено 05.06.2020 в 12:24 ----------

dj D:
Прекратите спорить с еретиками язычниками.

Я же говорю - секта.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331

https://lenta.ru/news/2020/06/05/attack_2/

"Специализирующаяся на кибербезопасности компания Wordfence обнаружила новую масштабную хакерскую атаку на сайты системы WordPress, на которой работает половина российских сайтов"

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140

Aisamiery, Вы мне предлагаете использовать готовые движки и библиотеки, я разрабатываю свой(много раз говорил зачем, для чего и почему...), а вы всё равно настаиваете. Бесполезное дело убеждать кого-то в своей правоте, а вы этим только и занимаетесь. Есть сектанты WP, есть сами по себе, каждый идёт своей дорогой не нужно уговаривать их куда-то свернуть, возможно когда-то кто-то и выберет другой путь, но это будет осознанный выбор, а не по наитию потому что Aisamiery так сказал.

suffix, извини, а ведь по теме...

DD
На сайте с 24.05.2020
19
ArbNet:
готовые движки и библиотеки, я разрабатываю свой

Обязательно сюда с этим лезть?

Ваша разработка еще не появилась, а уже всем успела надоесть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий