- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
! Бэкапы для БД, гит - для кода!! Не слышал про такое? И да - кто так не делает - ламеры)))
Ага, про бекап для кода, а тем более "всё в одном" (к том же разворачивающемуся где угодно, с заменой сериализованных данных и пр) ты не слышал. Ламер с завышенным ЧСВ :)
но точно никому не навязываю, и советую его использовать, когда чел пишет что у него проблемы с версиями библиотек - что четко описано по твоей ссылке с моим постом
Таки подружись со своей головой. Или не пиши ничего, как ты уже тут обещал.
Ага, про бекап для кода, а тем более "всё в одном" (к том же разворачивающемуся где угодно, с заменой сериализованных данных и пр) ты не слышал
Не пугай народ своей тупостью. Бэкап кода... в каких годах ты застрял?
Обожаю такие топики.
в каких годах ты застрял?
Не всем быть леонардамидавинчами, некоторые живут в своём времени. Как бы странно тебе это ни казалось.
Адекватный человек прочитал бы историю сообщений юзера, прежде чем делать выводы. Я не претендую на знание ВП на уровне того же SeVlad, но в состоянии написать свою тему с нуля или плагин под мои нужды, а что умеешь ты, юзер? )))
Я тебя спросил, сколько для тебя заработать В ДЕНЬ (дополнительно) считается нормальным? А ты не ответил, начал про собственный флуд бормотать и слился с вопроса.
(перед этим ты заявил, что за установку ВП за $350 лишних в день и пальцем не пошевелишь)
Ты просто выше уровнем, а для меня $350 большие деньги.
И что делает этот твой плагин - вкратце? если это разовый плагин - не проще бы это было сделать сразу в теме, тогда не нужно было бы активировать этот код при разворачивании?
1. Плагин создаёт кастомные сущности с кастомными данными разного типа. Тут конкретно 5 типов контента с 3-8ти таксономия на каждый и десятками произвольных полей. Со всем этим клиенту удобно работать в админке (это уже в основном благодаря фреймворку, но и я чуток добавил плюшек). + задаёт разные функции вывода в шаблонах темы + есть несколько шорткодов для вставки выборок этих данных в контент.
В целом это почти как товары с кучей данных и фильтрами в плагах ИМ, только это не ИМ. Что-то типа каталога, но тоже не совсем каталог.. И попродвинутее и функции/задачи другие.
И главное - в нужном для заказчика виде на фронте (ага бесплатная тема с моей версткой шаблонов в дочке) и с его др. хотелками. Но это уже не совсем про плагин.
И да, жаль, что такие заказы не часто перепадают.
2. Только ламеры пихают функционал сайта в тему. Это, кстати, вполне чёткий маркер квалификации.
3. Что значит "тогда не нужно было бы активировать этот код при разворачивании?" Вот что за дикая ламерская ересь? Начиная от какого-то там "разворачивания" (чего? зачем?) до проблем активировать плаг (который и активировать-то не надо - он уже работает)
---------- Добавлено 02.06.2020 в 13:30 ----------
Не пугай народ своей тупостью. Бэкап кода... в каких годах ты застрял?
самое смешное (или таки страшное?) - то ты даже не понимаешь что этим ты демонстрируешь свою тупость. :)
Активация при разворачивании говоришь, ага :)
Кому на Руси жить хорошо (Кому Wordpress причиняет боль):
Полный список -
Причём болит судя по кол-ву сообщений у всех сторон спора.
То ли дело Битрикс - ни у кого ничего не болит :)
что за установку ВП за $350 лишних в день и пальцем не пошевелишь)
Никто тебе столько не заплатит за установку -в этом мой посыл, не нужно придумывать несуществующие ситуации. Я не откажусь за вечер заработать 350 баксов, естественно, если это легально)
То ли дело Битрикс - ни у кого ничего не болит :)
Ошибаешься.
Активация при разворачивании говоришь
То есть плагин после установки активировать не надо?