- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Aisamiery, Вы мне предлагаете использовать готовые движки и библиотеки
Ты даже этого не понимаешь, что мы не предлагаем тебе использовать, мы все говорим что ту задачу которую ты решаешь, уже решили 100500 раз и есть готовые решение, тебе вместо того чтобы задавать вопросы здесь, нужно просто задать правильный вопрос в гугл и посмотреть как сделано у других. Но на это нужна квалификация и опыт, которых у тебя попросту нет и чисто по этому ты не можешь даже спросить у гугла то, что тебе нужно. Ты же хочешь, чтобы тебе тут все разжевали и в рот положили. Ты не делаешь альтернативный источник энергии, то что ты делаешь гугл уже наверное в архив поиска положил как не актуальное.
Обязательно сюда с этим лезть?
Ваша разработка еще не появилась, а уже всем успела надоесть.
Я извиняюсь, что о том что я делаю зашла речь. Я хотел просто Aisamiery, Sly32, успокоить чтобы остановить их вопли по поводу что не надо использовать WP, потому как бессмысленно это. А они на меня как обычно набрасываются и обсуждают что я делаю.
Вот уязвимость в WP нашли, так залатают и дальше большинство на нём так и будут сидеть.
---------- Добавлено 05.06.2020 в 09:50 ----------
Ты же хочешь, чтобы тебе тут все разжевали и в рот положили. Ты не делаешь альтернативный источник энергии, то что ты делаешь гугл уже наверное в архив поиска положил как не актуальное.
Вот что с ними сделаешь?
Aisamiery, вы же адекватный человек, может хватит уже нравоучения мне тут устраивать. В чужих темах обсуждайте по теме, а не меня. У меня есть вопросы связанные с разработкой, но я уже боюсь их тут задавать, так как базар такой опять и начнётся, а по сути вопроса никто ничего не ответит.
Наберитесь немного терпения, я доделаю и покажу что получилось, тогда и поговорим. Хорошо?
чтобы остановить их вопли по поводу что не надо использовать WP
Видимо со стороны выглядит именно так, но давайте я немного внесу ясность, WP тут просто так сказать попал под руку. Моё отношение к WP абсолютно положительное, я не раз говорил, что на нём делают хорошие проекты, и есть хорошие специалисты. Моё отношение к WP никак не коррелируют с отношением к местным guru-wordpress-developers парням, по этому именно к ним и только к ним у меня негативное отношение, потому что:
1. Они лезут в темы в которых нифига не понимают, на попытку объяснить свою точку зрения начинают оскорблять (вместо объяснения)
2. Они "специалисты" с секретными проектами закрытыми конституцией Белиза
3. Они делают супер секретные ТЗ, то есть они не то что не могут показать проекты, они даже их суть объяснить не могут
4. За то они с охотой демонстрируют чужие достижения, например сайт белого дома, даже не представляя того что там внутри и как велась и за сколько и кем эта разработка.
5. Они не пишут код, плагины, просто тыкают на кнопочки.
6. На любую попытку человека объяснить сказанный им высер, они начинают метаться фекалиями - собственно в этот момент начинается срач в темах. Срач из за того, что человек не может тупо объяснить свою точку зрения.
7. Ну и вишенкой на торте, они искренне верят что знают что нужно другим.
Далее есть, даже не знаю как сказать помягче, оруженосцы guru-wordpress-developers'ов, которые в теме заявляют, что на ВП за 2 вечера сделают чуть ли не убийцу ВК и тут же в топике спрашивают куда положить файлы лицензии купленной темы.
Ну и есть те, кто 20 лет трудится на галере, и по прошествии стольких лет на вопрос "На чем сделать каталог" максимум что они могут из себя выжать "вордпресс лучший вариант". Я конечно понимаю, что если делать 20 лет задачи джуна, то и через 20 лет джуном и останешься, но всё же, с таким богатым опытом можно же написать почему ВП лучший вариант, рассказать как делал проект ХХХ с такой же задачей, использовал там плагины N и M, столкнулся с такими проблемами как Y и Z. Но я чёт ни одного такого ответа не видел.
В сухом остатке, даже сами впшники местные боятся описывать свой опыт на форуме. чтобы такие же впшники местные не закидали их фекалиями, что обычно и происходит.
У меня нет притензий к WP, кто хочет тот его использует, кто то строит успешные проекты, те кто ходит спрашивает конкретные вещи по WP лично я не прибегаю переубеждать что он инакомыслящий.
Так что не надо мне приписывать то, что я не говорю и не делаю. Те кто хочет, пусть использует, я против ничего не имею.
PS. А еще я впервые услышал, что IT'шник (а может он просто не тот за кого себя выдает), говорит что консоль говно, а гуи рулит, так что моё отношение к ним они строят своими руками
Вот уязвимость в WP нашли, так залатают и дальше большинство на нём так и будут сидеть.
Ничего там не нашли, Каспер специально много лет такие вбросы делает.
Aisamiery, Как всегда аргументировано и по существу.
Вот только небольшое замечание. Всё это вы прекрасно знаете, как и что последует за вашим ответом, и в то же время начинаете свои нравоучения.
Думаю пора уже остепенится, кому надо они сами придут к тому что вы считаете правильным, а кому не надо, им и так нормально. Какой смысл изо дня в день полоскать всё это..
Вот только небольшое замечание. Всё это вы прекрасно знаете, как и что последует за вашим ответом, и в то же время начинаете свои нравоучения.
Всем нужны эмоции - самоизоляция, удаленщики. Заметьте, с кем лично у меня идет срач из темы в тему можно пока что пересчитать по пальцам одной руки, да еще и останется.
Думаю пора уже остепенится, кому надо они сами придут к тому что вы считаете правильным, а кому не надо, им и так нормально. Какой смысл изо дня в день полоскать всё это..
Ну мы приходим и даем альтернативу, никого не принуждая. Я не говорю завуалированно ТС что он тупой и ему подойдёт только решение для тупых. Если его не заинтересуют альтернативы - это его право, он сам способен выбирать что ему делать.
и тут же в топике спрашивают куда положить файлы лицензии купленной темы.
Я рад, что ты все заносишь на свои скрижали, все тщательно пережевываешь и сохраняешь.
Можешь добавить: моя vip клиентка-домохозяйка обратилась со срочным новым заказом сделать простой сайт для мужа (у него секьюрити контора) пока в us творятся беспорядки - старт ап 350 как обычно. Сегодня, завтра тему подберем и запустим.
А ты пока время не теряй, анализируй, пиши побольше если делать совсем нечего. Тебя будут читать потомки. И побольше о морали, типа клиенты будут потом страдать, да поздно будет и тд и тп.
ЛОН ЛИВ ВП ФАРЕВА!
моя vip клиентка-домохозяйка обратилась ... старт ап 350 как обычно. Сегодня, завтра тему подберем и запустим.
Да плевать, мы тут не барыги, мы разработчики, в наших разговорах должна быть в первую очередь техническая составляющая, то что ты впарил человеку тему за $50-$70, но за 350 - это удел барыг. И я не привык считать чужие деньги, и показатель доходов, никак не коррелирует с адекватностью человека как человека и специалиста, по этому это не те критерии, ну вот не те в разговоре среди разработчиков.
Да плевать, мы тут не барыги, мы разработчики, в наших разговорах должна быть в первую очередь техническая составляющая, то что ты впарил человеку тему за $50-$70, но за 350 - это удел барыг. И я не привык считать чужие деньги, и показатель доходов, никак не коррелирует с адекватностью человека как человека и специалиста, по этому это не те критерии, ну вот не те в разговоре среди разработчиков.
Получается, ты выбираешь строчить здесь свою бессмысленную ересь бесплатно до глубокой ночи - каждый день. А ведь сюда заглядывают и занятые люди.
ЗЫ Вообще не впариваю темы, домохозяйки сами их дополнительно докупают.
Говорил и буду говорить - моя главная претензия к Вордпрессу - это его преимущество - крайне низкий порог вхождения, чуть выше чем в тильду. Человек разворачивает 2 раза ВП и потом считает что он может продавать свои услуги "домохозяйкам", хотя отошел от них на полшажочка от них.
Молодцы те кто идут дальше, но некоторые предпочитают всю жизнь стоять на месте но считать что это правильно. А эра такой разработки медленно но верно катится в никуда.