Wordpress причиняет боль

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
А ты не перефразируй, попытайся вникнуть.

Вникнуть во что? Твоя писанина изначально невникабельная.

Все равно, что пытаться вникнуть в кирпич на дороге.

Непродажная подпись
S3
На сайте с 29.03.2012
352
ArbNet:
Вот кто скажет что это тело адекватно?

Ну я скажу. Вот о тебе большие сомнения. сказал бы какую шутку про наркотики, но реально - откуда у тебя денег на них? :)

---------- Добавлено 04.06.2020 в 19:00 ----------

dj D:
Вникнуть во что? Твоя писанина изначально невникабельная.
Все равно, что пытаться вникнуть в кирпич на дороге.

Ну ты так не расстраивайся, попробуй еще)) У всех кто не писатель фремфорков есть шанс))) Я тебя вот даж плюсанул, как говорится - вы там держитесь, счастья вам и здоровья)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
Sly32:
Очень забавляет это выражение - можешь обьяснить. Ладно я не пишу на пхп, но во многих твоих темах тебе "суперзнайки" давали и идеи хорошие и подсказки что делать, и ты выше сам признавался что почерпнул идеи. так с чего такие высказывания?

От тебя лично ничего не почерпнул, пшик и есть, одни слюни в разные стороны про питон, разные движки, либы, гит и тд. А что это людям даёт? Людям нужны конкретные примеры работ, код, я иногда по мере возможности стараюсь некоторым подсказать, иногда помочь кодом и примерами. От тебя я такого не замечал.

Aisamiery, помудрее и поопытнее чувствуется, мне конечно тоже ничем не помог, но людям иногда нормальные решения предлагает по вопросам в теме.

Sly32:
но реально - откуда у тебя денег на них?

Я инвестирую, а не на шмаль разную трачу. Поэтому могу заниматься чем хочу, а не на дядю работать.

S3
На сайте с 29.03.2012
352
ArbNet:
я иногда по мере возможности стараюсь некоторым подсказать, иногда помочь кодом и примерами

Дада, видел это, жалко возможности твои кхе, прям скажем, как говорится, лучшеб не помогал... Придешь в пайтон - приходи, поговорим), там чем смогу, в пхп я уже три года как не, зачем мне дурить голову людям?

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Ну ты так не расстраивайся, попробуй еще)) У всех кто не писатель фремфорков есть шанс))) Я тебя вот даж плюсанул, как говорится - вы там держитесь, счастья вам и здоровья)

Чую запах троянского коня. На всякий случай сейчас кольну тебя в вымя.

S3
На сайте с 29.03.2012
352
dj D:
Чую запах троянского коня. На всякий случай сейчас кольну тебя в вымя.

Деццкий сад. И даж подписаться струсил. Да ладно, пользуйся моей добротой))) Может когда и поймешь, что я был прав, покусывая тебя тут, спасибо скажешь

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Деццкий сад. И даж подписаться струсил. Да ладно, пользуйся моей добротой))) Может когда и поймешь, что я был прав, покусывая тебя тут, спасибо скажешь

Я тебя вообще не воспринимаю как говорящего что-то дельное. Ты можешь покусывать только в собственных фантазиях. Но вот зачем ты и еще несколько отреченных сюда постороннее дерьмо тащите, трудно понять.

Нравится тебе править локально в деревне без электричества и интернета - никто тебе не запрещает, но вот навязывать другим такое не стоит.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
Sly32:
Придешь в пайтон - приходи, поговорим), там чем смогу, в пхп я уже три года как не

А ты чисто ради интереса попробуй людям отвечать на их задачу если её надо было решить на питоне, как бы ты решил.

Мне вот интересно посмотреть и сравнить. Глядишь люди на питон будут переходить :)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet:
попробуй людям отвечать на их задачу

Я по правде говоря, хотел сказать, что тебе этого как раз делать и не стоит. Ты отправляешь людей в документацию хотя сам пишешь какую то чушь

ArbNet:
$logo = ImageCreateFromJpeg('image.png');
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
Aisamiery:
Я по правде говоря, хотел сказать, что тебе этого как раз делать и не стоит. Ты отправляешь людей в документацию хотя сам пишешь какую то чушь

Чушь не чушь, а человек подумает и найдёт решение или ещё кто подытожит и поможет. Я просто мельком посмотрел и ответил.

Да не верно, я это признаю, не пишу как некоторые используй WP, Джангу и тд. Бывает и правильно отвечу. Так что претензии ваши не уместны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий