- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А ты не перефразируй, попытайся вникнуть.
Вникнуть во что? Твоя писанина изначально невникабельная.
Все равно, что пытаться вникнуть в кирпич на дороге.
Вот кто скажет что это тело адекватно?
Ну я скажу. Вот о тебе большие сомнения. сказал бы какую шутку про наркотики, но реально - откуда у тебя денег на них? :)
---------- Добавлено 04.06.2020 в 19:00 ----------
Вникнуть во что? Твоя писанина изначально невникабельная.
Все равно, что пытаться вникнуть в кирпич на дороге.
Ну ты так не расстраивайся, попробуй еще)) У всех кто не писатель фремфорков есть шанс))) Я тебя вот даж плюсанул, как говорится - вы там держитесь, счастья вам и здоровья)
Очень забавляет это выражение - можешь обьяснить. Ладно я не пишу на пхп, но во многих твоих темах тебе "суперзнайки" давали и идеи хорошие и подсказки что делать, и ты выше сам признавался что почерпнул идеи. так с чего такие высказывания?
От тебя лично ничего не почерпнул, пшик и есть, одни слюни в разные стороны про питон, разные движки, либы, гит и тд. А что это людям даёт? Людям нужны конкретные примеры работ, код, я иногда по мере возможности стараюсь некоторым подсказать, иногда помочь кодом и примерами. От тебя я такого не замечал.
Aisamiery, помудрее и поопытнее чувствуется, мне конечно тоже ничем не помог, но людям иногда нормальные решения предлагает по вопросам в теме.
но реально - откуда у тебя денег на них?
Я инвестирую, а не на шмаль разную трачу. Поэтому могу заниматься чем хочу, а не на дядю работать.
я иногда по мере возможности стараюсь некоторым подсказать, иногда помочь кодом и примерами
Дада, видел это, жалко возможности твои кхе, прям скажем, как говорится, лучшеб не помогал... Придешь в пайтон - приходи, поговорим), там чем смогу, в пхп я уже три года как не, зачем мне дурить голову людям?
Ну ты так не расстраивайся, попробуй еще)) У всех кто не писатель фремфорков есть шанс))) Я тебя вот даж плюсанул, как говорится - вы там держитесь, счастья вам и здоровья)
Чую запах троянского коня. На всякий случай сейчас кольну тебя в вымя.
Чую запах троянского коня. На всякий случай сейчас кольну тебя в вымя.
Деццкий сад. И даж подписаться струсил. Да ладно, пользуйся моей добротой))) Может когда и поймешь, что я был прав, покусывая тебя тут, спасибо скажешь
Деццкий сад. И даж подписаться струсил. Да ладно, пользуйся моей добротой))) Может когда и поймешь, что я был прав, покусывая тебя тут, спасибо скажешь
Я тебя вообще не воспринимаю как говорящего что-то дельное. Ты можешь покусывать только в собственных фантазиях. Но вот зачем ты и еще несколько отреченных сюда постороннее дерьмо тащите, трудно понять.
Нравится тебе править локально в деревне без электричества и интернета - никто тебе не запрещает, но вот навязывать другим такое не стоит.
Придешь в пайтон - приходи, поговорим), там чем смогу, в пхп я уже три года как не
А ты чисто ради интереса попробуй людям отвечать на их задачу если её надо было решить на питоне, как бы ты решил.
Мне вот интересно посмотреть и сравнить. Глядишь люди на питон будут переходить :)
попробуй людям отвечать на их задачу
Я по правде говоря, хотел сказать, что тебе этого как раз делать и не стоит. Ты отправляешь людей в документацию хотя сам пишешь какую то чушь
$logo = ImageCreateFromJpeg('image.png');
Я по правде говоря, хотел сказать, что тебе этого как раз делать и не стоит. Ты отправляешь людей в документацию хотя сам пишешь какую то чушь
Чушь не чушь, а человек подумает и найдёт решение или ещё кто подытожит и поможет. Я просто мельком посмотрел и ответил.
Да не верно, я это признаю, не пишу как некоторые используй WP, Джангу и тд. Бывает и правильно отвечу. Так что претензии ваши не уместны.