- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какие еще дубки? В заграницах работаю, помогаю домохозяйкам.
В заграницах это где? В Молдавии?
уже весь интернет в сайтах уровня санатория дубки
Ты что-то перепутал. Весь интернет забит ГС-ми, а санаторий дубки – СДЛ.
Ты что-то перепутал. Весь интернет забит ГС-ми, а санаторий дубки – СДЛ.
Ну у каждого свой порог прекрасного. Как говорится, one man’s trash is another man’s treasure.
Ну у каждого свой порог прекрасного. Как говорится, one man’s trash is another man’s treasure.
Как бы там не о прекрасном речь идёт, а о полезном. Сайт-визитка, выполняет те задачи, для которых предназначен.
Желательно услышать мнение Севлада и других адекватных людей. Вчера поставил тему для чопа в us для фирмы мужа моей клиентки домохозяйки (наполняется пейдж билдером ВПБейкери). Тема очень медленная (куплена по моему совету, хочу на ней потренироваться), смотрится нормально, современно. Доставляет удовольствие искать как ее ускорить. Буду признателен за совет по ускорениям. Всяким Слаям просьба не пытаться влезть без мыла в ж. Фреймворк строители тоже валите лесом плиз - нет времени на психов и на бестолковые морали. Срочный запуск - уже все почти готово, они пишут контент.
Вчера поставил тему для чопа в us для фирмы мужа... без мыла в ж.
А чопики разве не в Германии вставляют?
Желательно услышать мнение Севлада и других адекватных людей. Вчера поставил тему для чопа в us для фирмы мужа моей клиентки домохозяйки (наполняется пейдж билдером ВПБейкери). Тема очень медленная (куплена по моему совету, хочу на ней потренироваться), смотрится нормально, современно. Доставляет удовольствие искать как ее ускорить. Буду признателен за совет по ускорениям. Всяким Слаям просьба не пытаться влезть без мыла в ж. Фреймворк строители тоже валите лесом плиз - нет времени на психов и на бестолковые морали. Срочный запуск - уже все почти готово, они пишут контент.
Ну смотри- ты взял говнотему, наполняешь ее говноплагинами и хочешь чтобы это все еще и работало? Разворачивай тогда это на ВПС от 4гигов оперативы 4-х ядерном и все запихни в кэш- будет летать
Ну смотри- ты взял говнотему, наполняешь ее говноплагинами и хочешь чтобы это все еще и работало? Разворачивай тогда это на ВПС от 4гигов оперативы 4-х ядерном и все запихни в кэш- будет летать
Не нужны никакие доп ядра, там картинки были тяжелые и некоторые грузились снаружи. У "гавно темы" 190,979 Sales и 4.75 average based on 7568 ratings. Это тебе не тз месяцами читать, 2-3 дня и все работает.
---------- Добавлено 07.06.2020 в 05:11 ----------
А чопики разве не в Германии вставляют?
В других ветках видел, что люди тебе говорят за твои "ценные" ответы.
Тема очень медленная
Буду признателен за совет по ускорениям
Ну обычно для этих целей ищут плагин, который ускоряет вордпресс. Что-то вроде Fastest Wordpress.
Доставляет удовольствие искать как ее ускорить.
А мне доставляет удовольствие смотреть, как вп-строители сначала роняют производительность на ровном месте, устанавливая кучу плагинов, а потом ищут способы как провернуть фарш обратно, чтобы оно таки загружалось до того, как пользователь закроет вкладку.
190,979 Sales
Довольно таки уникальный дизайн у конторы будет. Вы бы хоть скинули ссылку на сайт.
Ну обычно для этих целей ищут плагин, который ускоряет вордпресс. Что-то вроде Fastest Wordpress.
Нет, обычно вначале смотрят и скидывают лишние ненужные тяжести.
---------- Добавлено 07.06.2020 в 10:30 ----------
Довольно таки уникальный дизайн у конторы будет.
Тема многофункциональная с массой шаблонов, можно хоть бложик, хоть магазин разворачивать с личным кабинетом. В данном случае это небольшой сайт для ЧОПа.