Тупой вопрос за обезъян

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
4791

Ну вот смотрите - некоторые считают, что человек произошёл от обезьяны. Понятно, что это идиотизм чистой воды - мы на муравьедов, козлов и свиней похожи гораздо больше. Но не в этом дело.

Вот почему никто не мучается вопросом от какого вида произошли сами обезьяны? А что - родословную кошек, индюков, лосей или голубей уже изучили до самого Великого потопа или что там ещё было?

Почему человек не может быть просто отдельным видом животного? Ну как собака, крыса или та же обезьяна? Почему он должен от кого-то происходить или вообще быть творением рук божьих?

Мы же животные в большей степени, чем мыслители. А некоторые из нас такие же тупые, как ослы или лошади. Более того - лошади иногда даже умнее некоторых людей. А ослы - красивее и чистоплотнее.

Вообще - что это за ерунда "Человек произошёл от обезьяны ( свиньи, муравья, октопуса...)"?

Странно мне всё это...( пора выпить, однако...)

Огромная просьба - Богавоснета и Юни в топик не пускать!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 12.05.2004
176
Бардо:
Ну вот смотрите - некоторые считают, что человек произошёл от обезьяны. Понятно, что это идиотизм чистой воды - мы на муравьедов, козлов и свиней похожи гораздо больше.

Сам то на кого больше похож, на козла или свинью?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
alexseo:
Сам то на кого больше похож, на козла или свинью?

Я? Я похож на изумрудного эльфа, который скачет на белом единороге в сторону Пурпурного Холодеющего Заката.

А что так задело-то? Неужто есть сходство?😂

A
На сайте с 12.05.2004
176
Бардо:
Я? На изумрудного эльфа, который скачет на белом единороге в сторону Пурпурного Холодеющего Заката.

д'Артаньян значит...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Бардо:
мы на муравьедов, козлов и свиней похожи гораздо больше.

Спасибо, к больным ногам добавился комплекс неполноценности.

И вообще нас с другой планеты завезли) Серьезно так считаю)

ну не верю что такой сложный организм от какой то амебы произошел.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

alexseo, по теме есть что дельного сказать? Или классификацией будет заниматься?

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Бардо учится надо было в школе, а не протирать штаны... и тогда бы глупых вопрос не задавал. Мы не животные, мы отдельный вид - человек. Все животные на планете похожи, но разумный только человек. Приведу пример:

Вот представь себе высокую гору, ты взбираешься на неё и там находишь еду и ты можешь объяснить другим таким же людям, что там на дереве на горе есть еда. Животные этого делать не умеют - у них нет разума, а есть инстинкты, обоняние и т.д. но разума нет

И теория Дарвина о происхождение человека от обезьяны верна.
Действительно мы произошли от обезьяны и в далёком будущем от нашего вида, тоже будут происходить другие виды, мы как бы не последний вид.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
mcse2000:
Вот представь себе высокую гору, ты взбираешься на неё и там находишь еду и ты можешь объяснить другим таким же людям, что там на дереве на горе есть еда.

Ахренеть! Да начиная от насекомых заканчивая птицами, такую фишку освоили ещё 100050000 лет тому назад.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Бардо:
Вот почему никто не мучается вопросом от какого вида произошли сами обезьяны?

Вот у этого дядечки есть прелюбопытнейшая книга на заданную тему «Эволюция человека. 1. Обезьяны, кости и гены.».

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Не сказал бы что сложный вопрос для пятницы, вот мне гораздо интересней что было до "Большого Взрыва"...

Куплю дорого зарубежный траф
M2
На сайте с 07.06.2010
107
Redbaron_chaos:
Спасибо, к больным ногам добавился комплекс неполноценности.

И вообще нас с другой планеты завезли) Серьезно так считаю)
ну не верю что такой сложный организм от какой то амебы произошел.

Сомневаюсь, что нас занесли, хотя тоже теория такая есть и имеет право на существование. Ну пока человек по космическим меркам на земле живёт очень мало. Если сравнить жизнь всего человечества с жизнью комара, который живёт всего 1 земной день, то комар прожил всего 2 секунды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий