Ускорение сайта на вордпресс

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Не завидуй,

С чего бы мне завидовать балаблкам.

Aisamiery:
Пойми, ты такой проект не сделаешь вообще, никогда, ни в какие сроки, не с каким угодно финансированием. А подобного ты никогда не делал это я уже понял.

Продолжай фантазировать, раз это тебя успокаивает. На пару с любителем идпошива трусов можете мечтать, что бизы загибаются из-за движка рово через год. Можете вместе и картинки в РСС вставлять. :)

На вот факт остаётся фактом - то, что ты делал и за что брал дофига денег оказалось нерабочим говном, требующим переделку. А вот это факт, батенька, ФАКТ.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Перфекционист:
Мне надоело это мусолить, мои клиенты адвокаты, врачи и тд.

да нет у тебя никаких клиентов, ты не в состоянии осилить два предложения, лол

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Brutality:
все правильно Aisamiery сказал, он и есть заказчик, он заказывает сайты для себя, для своего бизнеса, а не для кого-то

Веб-разработчик заказывает сайты для себя и своего бизнеса?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
SeVlad:
С чего бы мне завидовать балаблкам.

Продолжай фантазировать, раз это тебя успокаивает. На пару с люителеи идпошива трусов можете местать, что бызи загибаетс из-за двидка.
На вот факт остаётся фактом - то, что ты делал и за что брал дофига денег оказалось нерабочим говном, требующим переделку. А вот это факт, батенька, ФАКТ.

Ой чет у тебя с клавой случилось, слюни брызжут? :)))

Факт то что он работает и выполняет ту функцию для которой был сделан и это факт. Да я согласен что он требует еще времени какого то и самое главное я и в целом кто понимает что делает, сможет доделать. Ты свои сайты показать стремаешься и не надо мне тут историй про NDA и прочую муть, просто ты делаешь шлак, заказчикам у которых даже нет $59 на нормальный дизайн. По этому и портфолио у тебя нет, так как ты не делаешь сайты с нуля а только правишь за кем то, собирая заказы с подобных форумов, где люди пришли за помощью как можно дешевле. Ты тешишь своё ЧСВ унижая других, тех домохозяек, с надменным видом всезнайки, и видимо заигрался и теперь у тебя такое отношение ко всем, хотя тут очень много людей которые шарят в своих сферах намного лучше чем ты, с профильными образованиями и богатым опытом работы.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Brutality:
да нет у тебя никаких клиентов, ты не в состоянии осилить два предложения, лол

Сказал человек с реферальной ссылкой на хостинг.

Нет и нет и не будет ))

Тема о ВП

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
просто ты делаешь шлак, заказчикам у которых даже нет $59 на нормальный дизайн. По этому и портфолио у тебя нет, так как ты не делаешь сайты с нуля а только правишь за кем то,

Продолжай фантазировать, раз это тебя успокаивает(с), чесатель ЧСВ с кривыми портфелями, за которые даже не стыдно.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
forfun:
из последнего, для ускорения простых статичных сайтов на wp можно платный сервис https://www.strattic.com попробовать, недавно солидные инвестиции получили, работают над поддержкой woocommerce

Strattic. Made with ❤︎ in Jerusalem, Israel.

Хитрые евреи плагин (можно заюзать и бесплатный) решили продавать в виде сервиса. :)

SeVlad:
Только это уже будет не ВП, а статический сайт.

Кэширование в статику не означает, что динамика с сайта пропадает. Например, в ИМ категории в статике (но добавление в корзину естественно работает), а карточки товаров динамичные (если закажешь сейчас, то получишь в 17:37 - несколько строчек php).

_SP_:
Вот его и найму.

На 52-й странице поперла мания величия у нанобизнесменов. :)

danforth:
Не сделаю, и ты тоже не сделаешь.
Раз это потратит минуту твоего времени, я готов оплатить эту минуту, если у тебя получится сайт с такими-же показателями и такой-же безшовной навигацией (когда бекенд даже не отвечает на запросы при переходах).

Гугли префетч. Можешь начать с плагина Flying Pages.

И твои басни про LSCache и 100500 rps на OpenCart я тоже помню. Разворачивай свой опенкарт, я тебе налью туда сколько угодно rps, и посмотрим как он не ляжет.

Уже много лет...

Aisamiery:
Они не видели таких нагрузок

Истеричка, там речь была не о 100500 rps.

Говнокодеры скатились до безумной истерики. Тяжело быть говном, наверное...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Факт то что он работает и выполняет ту функцию для которой был сделан и это факт.

А.. ну если такой функционал задумывался, то да выполняет :):

flacon2000:
У меня этот сайт вообще открылся после 3-х релоадов, поэтому оценивать его не стал )

Если задумывалось, чтобы пункты меню открывались по нескольку секунд - вопросов нет. Как и к дизайну - "синее на серо-синем".

Задумки да, зачётные. Гордись дальше.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
bruder:
Гугли префетч. Можешь начать с плагина Flying Pages.

IT директор, у тебя не хватает квалификации различить технологии. Для тебя все выглядит одинаково, потому что есть текст, есть кнопки, есть картинки. Ты видишь только верхушку айсберга. Наверное VK и Facebook тоже Flying Pages поставили. Зачем им какой-то SPA, реактивность, и все остальное.

bruder:
Уже много лет...

Много лет лежит? Ясненько.

Junior Web Developer
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Тему по ВП программисты задушили.

Здесь другие программисты и уверен, они не таскаются по форумам с реферальными ссылками на хостинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий