- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не завидуй,
С чего бы мне завидовать балаблкам.
Пойми, ты такой проект не сделаешь вообще, никогда, ни в какие сроки, не с каким угодно финансированием. А подобного ты никогда не делал это я уже понял.
Продолжай фантазировать, раз это тебя успокаивает. На пару с любителем идпошива трусов можете мечтать, что бизы загибаются из-за движка рово через год. Можете вместе и картинки в РСС вставлять. :)
На вот факт остаётся фактом - то, что ты делал и за что брал дофига денег оказалось нерабочим говном, требующим переделку. А вот это факт, батенька, ФАКТ.
Мне надоело это мусолить, мои клиенты адвокаты, врачи и тд.
да нет у тебя никаких клиентов, ты не в состоянии осилить два предложения, лол
все правильно Aisamiery сказал, он и есть заказчик, он заказывает сайты для себя, для своего бизнеса, а не для кого-то
Веб-разработчик заказывает сайты для себя и своего бизнеса?
С чего бы мне завидовать балаблкам.
Продолжай фантазировать, раз это тебя успокаивает. На пару с люителеи идпошива трусов можете местать, что бызи загибаетс из-за двидка.
На вот факт остаётся фактом - то, что ты делал и за что брал дофига денег оказалось нерабочим говном, требующим переделку. А вот это факт, батенька, ФАКТ.
Ой чет у тебя с клавой случилось, слюни брызжут? :)))
Факт то что он работает и выполняет ту функцию для которой был сделан и это факт. Да я согласен что он требует еще времени какого то и самое главное я и в целом кто понимает что делает, сможет доделать. Ты свои сайты показать стремаешься и не надо мне тут историй про NDA и прочую муть, просто ты делаешь шлак, заказчикам у которых даже нет $59 на нормальный дизайн. По этому и портфолио у тебя нет, так как ты не делаешь сайты с нуля а только правишь за кем то, собирая заказы с подобных форумов, где люди пришли за помощью как можно дешевле. Ты тешишь своё ЧСВ унижая других, тех домохозяек, с надменным видом всезнайки, и видимо заигрался и теперь у тебя такое отношение ко всем, хотя тут очень много людей которые шарят в своих сферах намного лучше чем ты, с профильными образованиями и богатым опытом работы.
да нет у тебя никаких клиентов, ты не в состоянии осилить два предложения, лол
Сказал человек с реферальной ссылкой на хостинг.
Нет и нет и не будет ))
Тема о ВП
просто ты делаешь шлак, заказчикам у которых даже нет $59 на нормальный дизайн. По этому и портфолио у тебя нет, так как ты не делаешь сайты с нуля а только правишь за кем то,
Продолжай фантазировать, раз это тебя успокаивает(с), чесатель ЧСВ с кривыми портфелями, за которые даже не стыдно.
из последнего, для ускорения простых статичных сайтов на wp можно платный сервис https://www.strattic.com попробовать, недавно солидные инвестиции получили, работают над поддержкой woocommerce
Strattic. Made with ❤︎ in Jerusalem, Israel.
Хитрые евреи плагин (можно заюзать и бесплатный) решили продавать в виде сервиса. :)
Только это уже будет не ВП, а статический сайт.
Кэширование в статику не означает, что динамика с сайта пропадает. Например, в ИМ категории в статике (но добавление в корзину естественно работает), а карточки товаров динамичные (если закажешь сейчас, то получишь в 17:37 - несколько строчек php).
Вот его и найму.
На 52-й странице поперла мания величия у нанобизнесменов. :)
Не сделаю, и ты тоже не сделаешь.
Раз это потратит минуту твоего времени, я готов оплатить эту минуту, если у тебя получится сайт с такими-же показателями и такой-же безшовной навигацией (когда бекенд даже не отвечает на запросы при переходах).
Гугли префетч. Можешь начать с плагина Flying Pages.
Уже много лет...
Они не видели таких нагрузок
Истеричка, там речь была не о 100500 rps.
Говнокодеры скатились до безумной истерики. Тяжело быть говном, наверное...
Факт то что он работает и выполняет ту функцию для которой был сделан и это факт.
А.. ну если такой функционал задумывался, то да выполняет :):
У меня этот сайт вообще открылся после 3-х релоадов, поэтому оценивать его не стал )
Если задумывалось, чтобы пункты меню открывались по нескольку секунд - вопросов нет. Как и к дизайну - "синее на серо-синем".
Задумки да, зачётные. Гордись дальше.
Гугли префетч. Можешь начать с плагина Flying Pages.
IT директор, у тебя не хватает квалификации различить технологии. Для тебя все выглядит одинаково, потому что есть текст, есть кнопки, есть картинки. Ты видишь только верхушку айсберга. Наверное VK и Facebook тоже Flying Pages поставили. Зачем им какой-то SPA, реактивность, и все остальное.
Уже много лет...
Много лет лежит? Ясненько.
Тему по ВП программисты задушили.
Здесь другие программисты и уверен, они не таскаются по форумам с реферальными ссылками на хостинг.