- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to winguild: "хотелбы я посмотерть, как вы за 2 бакса в 1пс вручную прорегистрируете 10-20 сайтов "лохов" за день"
уважаемый, читайте внимательно - 2 $ за сайт, при достаточном навыке и пользуясь функциями вполне реально качественно прогнать сайт за 1-2 часа (учитывая, возможный выхлоп можно и 20 часов потратить, но это все флуд, еще раз говорю -топик не о том)
to evgen: "а если бежать за такси то можно сэкономить 300 рублей".
зачем же так жестко сразу - есть множество более приятных вариантов:
пройтись пешком, если погода хорошая
купить приятный автомобиль
кидануть таксиста
поиграть в йога под шансон в маршрутке (пожалуй это хуже, чем пробежка :-)
и т.д. замечание не в тему в общем :-)
skat, вы какой-то странный =)) ну мне вот платят за регистрацию в каталогах, и никакого обмана или еще что-то ни с моей стороны, ни лохов со стороны тех, кто мне платит я не вижу, т.к. понятно же - что у людей есть более важные дела, чем в каталогах сайт регить - им проще заплатить, в общем хз к чему вообще такой странный топик.
да и даже если этот чел с помощью 1 пс регит - и что тут такого? если он конечно не обманывает заказчика, говоря ему, что регит сам вручную по своей базе. они разве запрещают пользоваться их системой или что? конечно, если для вас 13$ за 1-2 часа, это что-то нереальное =))), то вас можно понять и даже посочувствовать =)))
и еще с цифрами-то определитесь - 1-2 часа и 10-20 лохов, как-то не вяжется или вы за эти деньги круглосуточно готовы работать? =))
да блин! я не про это!!!!! :-) регите хоть за 1000 баксов! у нас свободная страна. Моя мысль про то, что на лохотронах и перепродажах прогресс не делается. вот и все. прошу прощения, если не смог четко выразить свою мысль. (может потому что не спал полтора суток? :-)
Моя мысль про то, что на лохотронах и перепродажах прогресс не делается
дык не понятно пока где тут лохотрон-то? а на перепродажах можно много заработать =)) у нас щас весь бизнес на этом построен =))
skat, хотелбы я посмотерть, как вы за 2 бакса в 1пс вручную прорегистрируете 10-20 сайтов "лохов" за день. :)
Да, я тоже не прочь глянуть на такого кидалу))
Не выгодно, не учли что мышь каждый день менять придется))
skat, в этой схеме не учитывается потраченный траффик, так что прибыль меньше :)
p.s. а мне сегодня спам про 1300 белых каталогов пришел :)
Ну, ничего криминального не вижу. Даже если по базе 1пс прогонять, это немалая работа. Надо сидеть на заднице и жать на кнопки. А труд должен быть оплачен. Вот если бы ребята просили 40 баксов, а потом отдавали бы на регистрацию в сам 1пс за 20 баксов, можно было бы назвать это перепродажей. Хотя если кто-то получает таким образом прибыль... ну, значит человек придумал схему, которая работает =)
ну, значит человек придумал схему, которая работает =)
Cпам - это схема,которая реально работает?
ничего криминального не вижу
:)
я чето не понял - прогнать сайт по 1пс это ацкий труд!? no comments... мы говорим на разных языках.
KN7 - хоть один человек заметил, что спам это не есть гуд :-) все остальные сделали невинный вид :-) не иначе как белая гвардия :-)
прогнать сайт по 1пс это ацкий труд
штук по 20 в день погоняйте и так с месяцок - я посмотрю на вас потом =)) хм да и вообще если на прогон одного сайта там уходит 1-2 часа (я хз сколько, я там не регил не разу - один раз попробовал, дык что-то мне совершенно не понравилось как у них там все устроено) и берут за это 13$, то это дешево! хотя так-то 1пс это вообще фигня =))) толку от них очень мало, лучше по своей базе регить.