- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня все как вкопанное стоит по коммерцу в Украине, достигли топа 5, отранжировались по ПФ и месяцами +-1-2
Тоже медицина или другая ниша?
P.S. Сейчас смотрю только всезнающие СМИ стоят как вкопанные по рейтингам в основном, но на моем пациенте ещё пока что заминка с внутренней технической оптимизацией из-за отсутствия внемяемого программиста 🙅
Ваши убогие бедно-местечковые Гугль обновления мало интересны
Просьба писать про Гугль бурж - там доходы на порядок выше (мое мнение)
У меня по US резкий подъём, по UK & AU по прежнему - стабильность без изменений
/ru/forum/915900
Господа, у кого-нибудь появилось четкое осознание почему 13 Января покосило позиции сайтов. В октябре понятно был Берт (грубо говоря анализатор контента), а в Январе на что был сделан акцент?
а в Январе на что был сделан акцент?
В январе был так называемый core update, это когда, так сказать, покосило не за что. Это теперь новая причуда Google, когда они говорят, да вы, типо, не виноваты, просто мы пересмотрели свой алгоритм.
Разве Вы еще не привыкли к тому, что Google не объявляет правила игры?
У него ж теперь всё просто. Сначала мы недооценили Ваш сайт, а потом поняли, что мы переоценили Ваш сайт.
Никто и никогда не разжуёт за что была пессимизация. Вообще никто, ни один эксперт ни в РУнете ни на западе. В РУнете все будут орать про ссылки. На западе, особенно в США, все будут говорить делайте качественные сайты.
---------- Добавлено 02.02.2020 в 16:07 ----------
AlekseiD, Если, вдруг, Вам интересно моё мнение, а я не претендую на экспертность, то дело опять было всё же в ссылках...
Лично я вижу по совим тематикам, что Google награждает за лоховские естественные ссылки с DA < 5 и наказывает за неестественные ссылки с DA > 65.
НО это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Даже более предположение. Такова картина в моих нишах.
Просьба свалить на бурж форумы и не *****
Нам тут важнее гугл снг
---------- Добавлено 02.02.2020 в 14:12 ----------
Тоже медицина или другая ниша?
P.S. Сейчас смотрю только всезнающие СМИ стоят как вкопанные по рейтингам в основном, но на моем пациенте ещё пока что заминка с внутренней технической оптимизацией из-за отсутствия внемяемого программиста 🙅
Автозапчасти, услуги по ремонту хат, ремонт компов,
По медицине у меня спб и мск
У меня по US резкий подъём
тематика какая?
---------- Добавлено 02.02.2020 в 16:07 ----------
AlekseiD, Если, вдруг, Вам интересно моё мнение, а я не претендую на экспертность, то дело опять было всё же в ссылках...
Лично я вижу по совим тематикам, что Google награждает за лоховские естественные ссылки с DA < 5 и наказывает за неестественные ссылки с DA > 65.
НО это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Даже более предположение. Такова картина в моих нишах.
У меня все же мысль про мобильную адаптацию и скорость загрузки (про январский апп). В моей нише вылезли топ 1-10 именно сайты в зеленой зоне по PSI и супер адаптированные под мобайл. Ладно подождем следующего апдейта.
У меня все же мысль про мобильную адаптацию и скорость загрузки
В моей основной нише в ТОП сайты с 5/100 на десктопах (про мобилы молчу), никакой адаптивности, баннеры залезают на контет, перекрывают друг друга и т.д.
Мои сайты вылизаны под мобилы и > 75/100 (с блоками AdSense на мобиле) и 100/100 на десктопе. Без AdSense сайты выбивают 100/100 на мобилах и десктопе. И они пострадали.
Даже по статам из GSC все страницы в зеленой зоне, лишь некоторые в желтой.
Вот что что а, по моему мнению, мобильная адаптация и скорость загрузки вообще не при чём к этому апу.
И да, я также жду следующего апа.
В моей основной нише в ТОП сайты с 5/100 на десктопах (про мобилы молчу), никакой адаптивности, баннеры залезают на контет, перекрывают друг друга и т.д.
Мои сайты вылизаны под мобилы и > 75/100 (с блоками AdSense на мобиле) и 100/100 на десктопе. Без AdSense сайты выбивают 100/100 на мобилах и десктопе. И они пострадали.
Регион US?