Сильное обновление Гугл. Часть 5

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xVOVAx:
У меня все как вкопанное стоит по коммерцу в Украине, достигли топа 5, отранжировались по ПФ и месяцами +-1-2

Тоже медицина или другая ниша?

P.S. Сейчас смотрю только всезнающие СМИ стоят как вкопанные по рейтингам в основном, но на моем пациенте ещё пока что заминка с внутренней технической оптимизацией из-за отсутствия внемяемого программиста 🙅

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
[Удален]

Ваши убогие бедно-местечковые Гугль обновления мало интересны

Просьба писать про Гугль бурж - там доходы на порядок выше (мое мнение)

У меня по US резкий подъём, по UK & AU по прежнему - стабильность без изменений

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Дрейд 75:

/ru/forum/915900

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

Господа, у кого-нибудь появилось четкое осознание почему 13 Января покосило позиции сайтов. В октябре понятно был Берт (грубо говоря анализатор контента), а в Январе на что был сделан акцент?

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
P
На сайте с 27.10.2014
236
AlekseiD:
а в Январе на что был сделан акцент?

В январе был так называемый core update, это когда, так сказать, покосило не за что. Это теперь новая причуда Google, когда они говорят, да вы, типо, не виноваты, просто мы пересмотрели свой алгоритм.

Разве Вы еще не привыкли к тому, что Google не объявляет правила игры?

У него ж теперь всё просто. Сначала мы недооценили Ваш сайт, а потом поняли, что мы переоценили Ваш сайт.

Никто и никогда не разжуёт за что была пессимизация. Вообще никто, ни один эксперт ни в РУнете ни на западе. В РУнете все будут орать про ссылки. На западе, особенно в США, все будут говорить делайте качественные сайты.

---------- Добавлено 02.02.2020 в 16:07 ----------

AlekseiD, Если, вдруг, Вам интересно моё мнение, а я не претендую на экспертность, то дело опять было всё же в ссылках...

Лично я вижу по совим тематикам, что Google награждает за лоховские естественные ссылки с DA < 5 и наказывает за неестественные ссылки с DA > 65.

НО это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Даже более предположение. Такова картина в моих нишах.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Дрейд 75:

Просьба свалить на бурж форумы и не *****

Нам тут важнее гугл снг

---------- Добавлено 02.02.2020 в 14:12 ----------

Alex2Fast:
Тоже медицина или другая ниша?
P.S. Сейчас смотрю только всезнающие СМИ стоят как вкопанные по рейтингам в основном, но на моем пациенте ещё пока что заминка с внутренней технической оптимизацией из-за отсутствия внемяемого программиста 🙅

Автозапчасти, услуги по ремонту хат, ремонт компов,

По медицине у меня спб и мск

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 27.10.2014
236
Дрейд 75:
У меня по US резкий подъём

тематика какая?

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
Pliny:

---------- Добавлено 02.02.2020 в 16:07 ----------

AlekseiD, Если, вдруг, Вам интересно моё мнение, а я не претендую на экспертность, то дело опять было всё же в ссылках...

Лично я вижу по совим тематикам, что Google награждает за лоховские естественные ссылки с DA < 5 и наказывает за неестественные ссылки с DA > 65.

НО это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Даже более предположение. Такова картина в моих нишах.

У меня все же мысль про мобильную адаптацию и скорость загрузки (про январский апп). В моей нише вылезли топ 1-10 именно сайты в зеленой зоне по PSI и супер адаптированные под мобайл. Ладно подождем следующего апдейта.

P
На сайте с 27.10.2014
236
AlekseiD:
У меня все же мысль про мобильную адаптацию и скорость загрузки

В моей основной нише в ТОП сайты с 5/100 на десктопах (про мобилы молчу), никакой адаптивности, баннеры залезают на контет, перекрывают друг друга и т.д.

Мои сайты вылизаны под мобилы и > 75/100 (с блоками AdSense на мобиле) и 100/100 на десктопе. Без AdSense сайты выбивают 100/100 на мобилах и десктопе. И они пострадали.

Даже по статам из GSC все страницы в зеленой зоне, лишь некоторые в желтой.

Вот что что а, по моему мнению, мобильная адаптация и скорость загрузки вообще не при чём к этому апу.

И да, я также жду следующего апа.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
Pliny:
В моей основной нише в ТОП сайты с 5/100 на десктопах (про мобилы молчу), никакой адаптивности, баннеры залезают на контет, перекрывают друг друга и т.д.

Мои сайты вылизаны под мобилы и > 75/100 (с блоками AdSense на мобиле) и 100/100 на десктопе. Без AdSense сайты выбивают 100/100 на мобилах и десктопе. И они пострадали.

Регион US?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий