- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Регион US?
угу
Я только в US работаю.
угу
Я только в US работаю.
Сильно качнуло? У меня минус 2-4 позиции с топ 1, ну соответственно -40% трафика((
Ладно ждем апа
Сильно качнуло? У меня минус 2-4 позиции с топ 1, ну соответственно -40% трафика((
Ладно ждем апа
Ждать нужно опы
угу
Я только в US работаю.
я вот вообще не понимаю что вы тут делаете, все спецы по буржу сидят на бурж форумах и там обсуждают и ждут апы))) вам тут никто не поможет , разница между гугл юс и гугл ру просто огромна
---------- Добавлено 03.02.2020 в 02:06 ----------
Ладно ждем апа
будете коре ап ждать ? ))) а если он через год будет ?
Ну как вариант в английском они на уровне переводчика гугл...а сайты их на таких же переводах ру текстов и копипасте.
я вот вообще не понимаю что вы тут делаете, все спецы по буржу сидят на бурж форумах и там обсуждают и ждут апы))) вам тут никто не поможет , разница между гугл юс и гугл ру просто огромна
xVOVAx, а мне, например, интересно почитать именно про бурж. Думаю, не мне одному. Поэтому не нужно тут за всех решать, куда кому идти и что писать.
Вот прям уж так огромна? АПы в рунет может и приходят с опозданием, но суть-то одна и та же.
---------- Добавлено 03.02.2020 в 10:25 ----------
Вообще как-то странно, на одном из сайтов с 27 января пошел резкий спад количества страниц. оптимизированных для мобильных, при этом трафик подрос и покрытие подросло.
Посмотрел по другим - аналогии не встретил.
xVOVAx, а мне, например, интересно почитать именно про бурж. Думаю, не мне одному. Поэтому не нужно тут за всех решать, куда кому идти и что писать.
я ему про помощь, а вы мне про почитать
вы же понимаете что читать про бурж тоже надо в бурже , блина это так просто, но нет мы не ищем легких путей 🤪
---------- Добавлено 03.02.2020 в 10:05 ----------
Вот прям уж так огромна? АПы в рунет может и приходят с опозданием, но суть-то одна и та же.
я бы сказал что это два разных поисковика и продвижение в снг и в сша - совсем разные типы работ и их сложность
в ру сегменте не работает куча фильтров и санкций в отличии от US
я вот вообще не понимаю что вы тут делаете
А кто сказал что меня нет на бурж форумах и других кто в US работает?
а сайты их на таких же переводах ру текстов и копипасте.
Ну как вариант 800000 американцев наверное лучше знают какие у меня тексты... чет ни один не пожаловался...
----
А Вам обоим в голову не приходило что мы хоть под US работаем, но мы русские? Я на английском свободно общаюсь... Но не приходило в голову, что иногда надоедает в той среде?
Я смотрю видео на английском, пишу комменты на английском, общаюсь по скайпу на английском, когда путешествую, даже если по азии, всё равно приходится везде чесать на английском.
А я русский и люблю говорить с русскими... потому и захожу на сёрч. Чё тут не понятного.
----
А еще, Вы просто не тусили на англоязычных форумах и это видно, тогда Вы точно поняли бы что я на сёрче делаю. Кто тусил там, тот поймёт )))
---------- Добавлено 03.02.2020 в 12:15 ----------
в ру сегменте не работает куча фильтров и санкций в отличии от US
Иногда, ты, кстати, по делу пишешь... просто у тебя ко мне личная неприязнь ))) Но я не обидчивый )))
Иногда, ты, кстати, по делу пишешь... просто у тебя ко мне личная неприязнь ))) Но я не обидчивый )))
я всегда по делу пишу, к тебе никакой личной неприязни, это ты себе нашифровал, все ок дружище
---------- Добавлено 03.02.2020 в 10:23 ----------
А кто сказал что меня нет на бурж форумах и других кто в US работает?
мне просто кажется что тут трата пустая времени для серьезных проектов под бурж
---------- Добавлено 03.02.2020 в 10:25 ----------
А Вам обоим в голову не приходило что мы хоть под US работаем, но мы русские?
я не русский, прошу не обобщать
со стороны типо поговорить со со своими я это понимаю , правда странное место для этого, лучше с живыми людьми