- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Как и многим вебмастерам, пришлось к большому сожалению перейти с Адсенс на РСЯ. Проблемы уже с первого этапа создания блока. В Адсенс всё просто и понятно, в РСЯ же без бутылки не разберешься...
Если сайт адаптивный, то какую версию сайта выбирать при создании блока: Десктоп или Мобильная? Ничего не понимаю: вроде 21-й век на дворе, а мне предлагают отдельно десктоп и отдельно мобильную версию сайта. Получается, надо создавать два блока, отдельно для десктопа и отдельно для мобилы, и потом на основе разрешения экрана пользователя подсовываать то одно, то другое? А адаптивных блоков, как в Адсенс, в РСЯ нет, чтобы одинаково хорошо отображались при любом разрешении на адаптивном сайте?
И заодно подскажите, пожалуйста, какие блоки РСЯ лучшего всего работают на статейниках (тематика: инструкции по работе с ПК). С Адсенс за 10 лет я уже это хорошо изучил, с РСЯ же приходится всё начинать с нуля...
Можно выбрать декстопный и размешать его и там и там,
в мобильной есть доп блок фулскрин, на этом вроде отличия заканчиваются
Можно выбрать декстопный и размешать его и там и там,
в мобильной есть доп блок фулскрин, на этом вроде отличия заканчиваются
" размешать его и там и там " - как понять? Если есть адаптивная версия сайта, отдельно мобильной версии нет. Сайт сам подстраивает верстку под разрешение экрана.
Выбирайте десктоп и смотрите образец объявления в разных разрешениях. Если у вас адаптивная версия сайта, дополнительно ничего делать не надо.
А какой рекламный формат лучше выбрать?
А какой рекламный формат лучше выбрать?
Или экспериментируйте самостоятельно или читайте тут (осторожно, много букв): https://searchengines.guru/ru/forum/1059024
Спасибо за ссылку, изучу. Лично по вашему опыту, вы какие форматы выбрали для себя как наиболее доходные?
Спасибо за ссылку, изучу. Лично по вашему опыту, вы какие форматы выбрали для себя как наиболее доходные?
https://searchengines.guru/ru/forum/1059024/page13#comment_16781770
Я понимаю это, я больше десяти лет работаю с Адсенс и уверяю вас, мне не надо объяснять что надо проводить эксперименты и пр. Я просто спросил о вашем опыте - если не хотите делиться, ваше право. Если бы меня спросили в ветке Адсенс про блоки этой сети, мне было бы несложно пару предложений написать о том, что использую лично я. Кто-то может попробовать и у него выстрели сразу, вместо того чтобы месяцы экспериментировать.
Я понимаю это, я больше десяти лет работаю с Адсенс и уверяю вас, мне не надо объяснять что надо проводить эксперименты и пр. Я просто спросил о вашем опыте - если не хотите делиться, ваше право. Если бы меня спросили в ветке Адсенс про блоки этой сети, мне было бы несложно пару предложений написать о том, что использую лично я. Кто-то может попробовать и у него выстрели сразу, вместо того чтобы месяцы экспериментировать.
Мобильная и десктопная версия сайта отличается лишь набором форматов. И там и там блоки полностью адаптивные. Мобильные можно ставить на десктоп и наборот. Разницы совершенно никакой нет. По доходности форматов - они все одинаковы плюс-минус.
Здесь нет стабильности как в адсенсе. При одинаковом трафике и одних и тех же блоках - сегодня заработок может быть 1000р. завтра 600р, послезавтра 400р еще через день 800р итд.
Мобильная и десктопная версия сайта отличается лишь набором форматов. И там и там блоки полностью адаптивные. Мобильные можно ставить на десктоп и наборот. Разницы совершенно никакой нет. По доходности форматов - они все одинаковы плюс-минус.
Здесь нет стабильности как в адсенсе. При одинаковом трафике и одних и тех же блоках - сегодня заработок может быть 1000р. завтра 600р, послезавтра 400р еще через день 800р итд.
Спасибо, вот теперь более понятно. А сейчас то же и с Адсенс на остатках бурж-трафика после блокировки РУ. Качели +/-70% по дневному доходу. А на посещалку 6 тыс уников ежедневно хоть на 900 руб можно в РСЯ рассчитывать?