Сильное обновление Гугл. Часть 5

[Удален]
Top for the good:
Меня зовут Ad Дрейд 75. Что скрыто?

Пока не знаю, на скрине виден знак рекламы.

А вообще сейчас проверил разные запросики, там где раньше была куча рекламы - сейчас ее не видно.

Может тестируют что-то снова, сломались?

P
На сайте с 27.10.2014
238
AlekseiD:
опять начинает штормить) штаты.

угу, пошли улучшения, а потом к утру всё затихло и назад откатило... а были уже признаки позитивного апа... жаль.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
StolyarLab:
коммерцию тяжело искать без фавиконов :) Яндекс для поиска коммерции, Гугл для информации

Прикольный стеб, давай примеры вместе посмеёмся

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
[Удален]
AlekseiD:
опять начинает штормить) штаты.

В US стабильный прилив (примерно с 10 Января), никаких штормов.

Одних опускает, значит других поднимает или наоборот.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

С начала года заметил такую вещь. Позиции по allpositions и ahrefs скачут вверх-вниз (со второй половины января чаще показывает что больше упало), часто не соответствуют ручной проверке. Причем органика растет (коммерция, медицина). Никак не могу понять где собака зарыта - неужели google стал еще активнее тасовать позиции сайтов? Или же углубился в пользовательские предпочтения и нынешний съем позиций стал стрельбой по воробьям? Самое время доставать кофейную гущу 🍿

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
Alex2Fast:
С начала года заметил такую вещь. Позиции по allpositions и ahrefs скачут вверх-вниз (со второй половины января чаще показывает что больше упало), часто не соответствуют ручной проверке. Причем органика растет (коммерция, медицина). Никак не могу понять где собака зарыта - неужели google стал еще активнее тасовать позиции сайтов? Или же углубился в пользовательские предпочтения и нынешний съем позиций стал стрельбой по воробьям? Самое время доставать кофейную гущу 🍿

Уточни коммерц или инфо, Бурж или ру

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xVOVAx:
Уточни коммерц или инфо, Бурж или ру

Вроде написал что коммерция, регион Украина ☝

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Что то происходит. Трафик обычный для субботы, но я много всякого гуглю от нефик делать и позиции поменялись много где, повылезали опять сомнительные сайты которые прибило в последнем апдейте. А еще начал замечать одну и туже страницу в выдаче 2 раза дпуг за другом. Я б подумал путаю что то, но это была главная, и не страница 1 2, а просто главная.

[Удален]
Selmak:
Что то происходит. Трафик обычный для субботы, но я много всякого гуглю от нефик делать и позиции поменялись много где, повылезали опять сомнительные сайты которые прибило в последнем апдейте. А еще начал замечать одну и туже страницу в выдаче 2 раза дпуг за другом. Я б подумал путаю что то, но это была главная, и не страница 1 2, а просто главная.

Иногда просто браузеры косячат.

Мой любимый Фаерфокс часто (хоть лопни) - не любит обновлять кэш (даже принудительно).

Например заменил иконку, в других браузерах обновляется сразу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2167
Alex2Fast:
Вроде написал что коммерция, регион Украина ☝

У меня все как вкопанное стоит по коммерцу в Украине, достигли топа 5, отранжировались по ПФ и месяцами +-1-2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий