- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня зовут Ad Дрейд 75. Что скрыто?
Пока не знаю, на скрине виден знак рекламы.
А вообще сейчас проверил разные запросики, там где раньше была куча рекламы - сейчас ее не видно.
Может тестируют что-то снова, сломались?
опять начинает штормить) штаты.
угу, пошли улучшения, а потом к утру всё затихло и назад откатило... а были уже признаки позитивного апа... жаль.
коммерцию тяжело искать без фавиконов :) Яндекс для поиска коммерции, Гугл для информации
Прикольный стеб, давай примеры вместе посмеёмся
опять начинает штормить) штаты.
В US стабильный прилив (примерно с 10 Января), никаких штормов.
Одних опускает, значит других поднимает или наоборот.
С начала года заметил такую вещь. Позиции по allpositions и ahrefs скачут вверх-вниз (со второй половины января чаще показывает что больше упало), часто не соответствуют ручной проверке. Причем органика растет (коммерция, медицина). Никак не могу понять где собака зарыта - неужели google стал еще активнее тасовать позиции сайтов? Или же углубился в пользовательские предпочтения и нынешний съем позиций стал стрельбой по воробьям? Самое время доставать кофейную гущу 🍿
С начала года заметил такую вещь. Позиции по allpositions и ahrefs скачут вверх-вниз (со второй половины января чаще показывает что больше упало), часто не соответствуют ручной проверке. Причем органика растет (коммерция, медицина). Никак не могу понять где собака зарыта - неужели google стал еще активнее тасовать позиции сайтов? Или же углубился в пользовательские предпочтения и нынешний съем позиций стал стрельбой по воробьям? Самое время доставать кофейную гущу 🍿
Уточни коммерц или инфо, Бурж или ру
Уточни коммерц или инфо, Бурж или ру
Вроде написал что коммерция, регион Украина ☝
Что то происходит. Трафик обычный для субботы, но я много всякого гуглю от нефик делать и позиции поменялись много где, повылезали опять сомнительные сайты которые прибило в последнем апдейте. А еще начал замечать одну и туже страницу в выдаче 2 раза дпуг за другом. Я б подумал путаю что то, но это была главная, и не страница 1 2, а просто главная.
Что то происходит. Трафик обычный для субботы, но я много всякого гуглю от нефик делать и позиции поменялись много где, повылезали опять сомнительные сайты которые прибило в последнем апдейте. А еще начал замечать одну и туже страницу в выдаче 2 раза дпуг за другом. Я б подумал путаю что то, но это была главная, и не страница 1 2, а просто главная.
Иногда просто браузеры косячат.
Мой любимый Фаерфокс часто (хоть лопни) - не любит обновлять кэш (даже принудительно).
Например заменил иконку, в других браузерах обновляется сразу.
Вроде написал что коммерция, регион Украина ☝
У меня все как вкопанное стоит по коммерцу в Украине, достигли топа 5, отранжировались по ПФ и месяцами +-1-2