Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
тематика мед юрист , СПБ и МСК , не делал ничего ,

а вот по юр тематике ( коммерц) без мед уклона - замена портянки на большую со всеми ключами https://prnt.sc/qoxbnh

Красиво. Судя почастотностям ....Берт? Как думаешь? Его как выкатили на рунет, замена текстов нехилый профит давать начала. Именно что килознаков на большее меняешь. Походу он уже не 10% цепляет а побольше. Даешь НЧ :)

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xVOVAx:
тематика мед юрист , СПБ и МСК , не делал ничего ,

а вот по юр тематике ( коммерц) без мед уклона - замена портянки на большую со всеми ключами https://prnt.sc/qoxbnh

по остальным комерц тоже сильный плюс, но вот мед точно отпустило , видимо разобрались где комерц а где инфо

Насколько много интента в контенте по отношению к ключам, если не секрет?

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
xxdevil:
Красиво. Судя почастотностям ....Берт? Как думаешь? Его как выкатили на рунет, замена текстов нехилый профит давать начала. Именно что килознаков на большее меняешь. походу он уже не 10% цепляет а побольше.

так а берт то тут при чем , я нч не снимаю , это самая высокая частотность в тематике , мелкие нч и суб нч могу посмотреть но наверное там тоже самое

а переписка текстов на правильные всегда в плюс шло, гугл любит красивые портянки , правда я ключи разнообразил и копирайтера поменял)))

---------- Добавлено 17.01.2020 в 10:33 ----------

Alex2Fast:
Насколько много интента в контенте по отношению к ключам, если не секрет?

все эти интенты это не для рунета само собой))) не советую заморачиватся, просто пишешь ключи все что есть в кластере и увеличиваешь объем , все

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
Сообщение от xxdevil Посмотреть сообщение
Красиво. Судя почастотностям ....Берт? Как думаешь? Его как выкатили на рунет, замена текстов нехилый профит давать начала. Именно что килознаков на большее меняешь. походу он уже не 10% цепляет а побольше.
так а берт то тут при чем , я нч не снимаю , это самая высокая частотность в тематике , мелки могу посмотреть но наверное там тоже самое

а переписка текстов на правильные всегда в плюс шло, гугл любит красивые портянки , правда я ключи разнообразил и копирайтера поменял)))

Ааа. Теперь ферштейн. Просто у меня в тематике есть НЧ такого плана

ВЧ однословники там намного пожирней. Думал у тебя это микро. Тогда конечно не берт. Я просто в начале года тексты подрихтовал как ты пишешь. Кое где выручило. С осени не наблюдал что замена дает. Повеселей стало чем раньше. Нужно заняться. Леньки все, портянки то здоровые. А наемники как обычно все через анус сделают. Правильно что копирайтера маханул. Есть у меня чуйка что гугл умеет уже как то авторство определять. Понимаю что паранойей попахивает. Но вот есть наблюдения. Когда сам пишеш или автор постоянный то один выхлоп. А махонул и.... другой. Как семантику не разбирал, ни фига не понял. Просто чуйка.

[Удален]
xxdevil:
Просто чуйка.

Что такое чуйка? Похоже на собачий язык.

Это относится к теме Гуглевских апдейтов?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Дрейд 75:
Что такое чуйка? Похоже на собачий язык.
Это относится к теме Гуглевских апдейтов?

Хорошо дружище, что в 90-х ты либо еще не родился, либо маленьким был. А то собаки, которые этим термином оперировали, тебе бы точно язык вырвали за такое замечание 🤣 Чуйка это ..... моя перцепция мира. Так понятней? И к теме гугловских апдейтов относится напрямую. Когда алгоритмы по 10 раз на дню подкручивают, то знать точно ты уже не можешь. Но спинным мозгом чувствуешь :)

[Удален]
xxdevil:
А то собаки, которые этим термином оперировали, тебе бы точно язык вырвали за такое замечание 🤣 Чуйка это ..... моя перцепция мира.

Глупых собак самих давно всех закопали, а умные этим термином не пользовались.

Имеете в виду слово - чутьё?

В принципе это слово применибельно к анализу причин проседаний и апов в Гуглевской выдаче.

C0
На сайте с 20.07.2017
19
Дрейд 75:
Глупых собак самих давно всех закопали, а умные этим термином не пользовались.
Имеете в виду слово - чутьё?
В принципе это слово применибельно к анализу причин проседаний и апов в Гуглевской выдаче.

ты в жизни тоже такой зануда?🤣

[Удален]
Crazy0000:
ты в жизни тоже такой зануда?🤣

Да. Здесь тема апдейта Гугля, нужно соблюдать этикет (лапти снимать в прихожей).

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Crazy0000:
ты в жизни тоже такой зануда?

Ага :) из тех кто на вопрос "Как дела?" серьезно начинает отвечать как у него дела.

Crazy0000:
Да. Здесь тема апдейта Гугля, нужно соблюдать этикет (лапти снимать в прихожей).

Джентльмены, так а флуд, это разве не нарушение этикета? :)

Давайте по делу. Апдейт был, не везде устаканилось, но для первых выводов почвы накидало. Наблюдения выкладывайте. Если они есть конечно? Свои желательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий