- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может руки кривые? Покажите хоть один свой "СДЛ" в личку.
Это еще за чем?
Это еще за чем?
Ну я считаю, что у вас нет ни одного качественного сайта, поэтому яндекс для вас плохой, а на гугл вы молитесь:) Я хочу уточнить, что всё, что пишу - про рунет, уанет и буржунет я никогда не затрагивал в своей работе, поэтому о гугле в этих сегментах ничего плохого или хорошего не могу написать.
Ну я считаю, что у вас нет ни одного качественного сайта, поэтому яндекс для вас плохой, а на гугл вы молитесь:) Я хочу уточнить, что всё, что пишу - про рунет, уанет и буржунет я никогда не затрагивал в своей работе, поэтому о гугле в этих сегментах ничего плохого или хорошего не могу написать.
Ну ваша оценка моих сайтов меня точно не интересует, пусть ПСы оценивают и люди.
Место моего жительства вы видите, распределение трафика у нас вы можете посмотреть сами.
Продвижением под Яндекс никогда не занимался и этим поисковиком никогда не пользуюсь
а сайты которые продвигал под гугл по какому то "странному" стечению обстоятельств в Яндексе сами вылазят.
П.С. продвижением занимаюсь с 2007 года(это просто для информации) и просьба со своими
комментариями по поводу кривых рук, качества сайтов завязывайте я понимаю место жительства, пальцы веером и т.д но держите себя в руках.
Ну ваша оценка моих сайтов меня точно не интересует, пусть ПСы оценивают и люди.
Место моего жительства вы видите, распределение трафика у нас вы можете посмотреть сами.
Продвижением под Яндекс никогда не занимался и этим поисковиком никогда не пользуюсь
а сайты которые продвигал под гугл по какому то "странному" стечению обстоятельств в Яндексе сами вылазят.
П.С. продвижением занимаюсь с 2007 года(это просто для информации) и просьба со своими
комментариями по поводу кривых рук, качества сайтов завязывайте я понимаю место жительства, пальцы веером и т.д но держите себя в руках.
Ну насчет ваших рук это был вопрос вообще то. Мне в общем то с вами по сути не о чем говорить получается, вы под уа двигаете, я с рунетом работаю, в уа, гугл лидирует, никто не спорит, но в рунете, я считаю, что под яндекс нужно делать качественные проекты, а под гугл - шлак, это на сегодняшний день, по моему мнению, единственно правильный вариант.
Опять же я не думаю, что у вас есть хоть один свой реально качественный сайт, судя по вашим предыдущим постам, вы продвигаете и скорее всего клиентские сайты. В общем удачи.
Ну насчет ваших рук это был вопрос вообще то. Мне в общем то с вами по сути не о чем говорить получается, вы под уа двигаете, я с рунетом работаю, в уа, гугл лидирует, никто не спорит, но в рунете, я считаю, что под яндекс нужно делать качественные проекты, а под гугл - шлак, это на сегодняшний день, по моему мнению, единственно правильный вариант.
Опять же я не думаю, что у вас есть хоть один свой реально качественный сайт, судя по вашим предыдущим постам, вы продвигаете и скорее всего клиентские сайты. В общем удачи.
Я вам тоже желаю удачи сайт одной из моих фирм могу показать
ему два месяца в топе гугла по нужным мне запросам www.вольеры.com.ua до этого был
другой висел в топе и Гугла и Яндекса с 2007 года.
Я вам тоже желаю удачи сайт одной из моих фирм могу показать
ему два месяца в топе гугла по нужным мне запросам www.вольеры.com.ua до этого был
другой висел в топе и Гугла и Яндекса с 2007 года.
Забавный сайт: на морде 20 повторений "вольеры", слайдер глаза режет (я уже не говорю про чтение статей на сайте в его присутствии), логотип на другую тему, телефон как будто скрыть пытаетесь от посетителей, баннер гугла не в кассу. http://www.вольеры.com.ua/budki/5-kak-vybrat-budku текст с маленькой буквы начинается, орфографию не поверял. Отступов у абзацев нету. Думаю еще много всего интересного можно найти, что превращает этот сайт в УГ.
Так я другой оценки и не ждал просто сайт это он не для продвижения а для заработка на нем(вместе с его предшественником) с 2007 года была заработана сумма с пятью нулями в американских рублях.
Вы свой покажите я тоже посмеюсь и ошибок поверьте найду больше☝
Так я другой оценки и не ждал просто сайт это он не для продвижения а для заработка на нем(вместе с его предшественником) с 2007 года была заработана сумма с пятью нулями в американских рублях.
На баннере?:))
Вы свой покажите я тоже посмеюсь и ошибок поверьте найду больше☝
Мне аудит сайта не нужен, скажу только что на нем около 8 тыс посетителей в сутки (за год посещаемость увеличилась на нем в 2 раза несмотря на подножку гугла), около 4 тыс лайков от этих самых посетителей меньше чем за год, что он принят в DMOZ и что он под пингвином у гугла, за какие то там непонятные "плохие" ссылки:)
На баннере?:))
Мне аудит сайта не нужен, скажу только что на нем около 8 тыс посетителей в сутки (за год посещаемость увеличилась на нем в 2 раза несмотря на подножку гугла), около 4 тыс лайков от этих самых посетителей меньше чем за год, что он принят в DMOZ и что он под пингвином у гугла, за внешние факторы:)
Нет на изделиях. Которые покупают в том числе и в Москву и очень большие люди.
Так мне аудит сайта тоже не нужен тем более что само понятие аудита это пшик-для развода лохов.
А то что вы сайт свой не покажете я тоже был уверен. Засцали😂 Сказали "а" говорие и "б"
И еще один бесплатный совет измените свое отношение к людям тем более к не знакомым не ждите когда кто нибудь в "реале" руками и ногами вас этому научит.
Нет на изделиях. Которые покупают в том числе и в Москву и очень большие люди.
Так мне аудит сайта тоже не нужен тем более что само понятие аудита это пшик-для развода лохов.
А то что вы сайт свой не покажете я тоже был уверен. Засцали😂 Сказали "а" говорие и "б"
И еще один бесплатный совет измените свое отношение к людям тем более к не знакомым не ждите когда кто нибудь в "реале" руками и ногами вас этому научит.
Я кому попало сайты свои не показываю, да и вообще стараюсь ничего не показывать, так что хотите верьте, хотите нет. Вы хоть и какое то там предыдущее поколение, а пишите как неумный школьник плюс еще угрожаете реалом. В общем зарабатывайте дальше 100 тыс американских рублей в 6 лет, еще раз удачи, и ошибки на этом мега сайте не забудьте исправить, и ссылки аккуратней покупайте, а то пингвин придет:))
А к людям у меня отношение всегда нормальное, за собой следите для начала.