- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скачать, предварительно заплатив за это.
ну если купить премиум и качать по премиуму только твои файлы и только твоим покупателям пиши мне в личку, указав инфу которую я написал выше, если продать каждый файл отдельно, это мы пока непредусматривали, но в принципе функцию не сложно сделать.
Олбанцы сёдня с утреца порадовали очередным маразмом -
Это ваще каим раком такую тупость мне накарябали - полгода назад с реселлера
Transaction ID Type Buyer Amount Created at Revoked at
3893773460 sales detronical $8.77800 2019-09-05 20:50:07 2020-01-13 10:54:52
Сказочники братаны гриммованные. И так половину ребиллов себе оставляют так ещё и это. А за ребиллами забавно наблюдать - вот вижу сегодня 2 прошло а в стате 1, вчера минимум 2 ребилла себе оставили, мне токо продажи нарисовали. Про любимые олбанские дебриды уже м не говорю...
Отжэж придурки олбанския - вчера недошейвили но зато сегодня оттянулись
Ну чё тут сказать, если токо сказку разказать......
Скачать, предварительно заплатив за это.
Матрикс не объяснил, а я попытаюсь...
Если пользователь купит по вашей ссылке премиум на файлообменнике, скачает нужный ему файл, а потом через время с удивлением обнаружит, что кроме ваших файлов с этого ФО больше ничего скачать не сможет без повторной оплаты, он в 99% случаев просто сделает возврат денег. А так как за частые возвраты платёжные системы штрафуют использующие их сервисы, данный файлообменник в довольно сжатые сроки "улетит в сильный минус" по балансу и с треском закроется.
Так что пробовать продавать можно файлы только с поштучной оплатой (не поаккаунтно), и то с осторожностью и с тысячей предупреждений на страничке скачивания, чтобы, не дай бог, у пользователя не возникло мысли сделать потом возврат.
WapMasterboy фигня всё что тебе славик объяснил, если заливать реально файлы из магазинов, а не с соседских топиков и сайтов (я сейчас допустим об адалте), то всё продается нормально и нет никаких возвратов (допускаю вариант что есть что-то уникальное и не адалт тематики, поэтому если уверен что твои файлы точно захотят купить их купят), просто славик нефига нерубит в теме, также как и этот писатель всезнайка и источник советов с ребилки.
Слонн а сегодня праздник какой на фаляле? 116 / $0 скачек, что день качальчика-нехачухи или ещё какой святой день? про конверт я уж промолчу, он тупо исчезает на этом фо переодический...
Что за мудянка заказал вывод бабла 15 января до сих пор статус Pending 😒
😡 было-бы лишним сказать, что сегодня суббота, выходные самые малодоходные дни по мнению Капоне & Ко
2020-01-18 880 / $0 0 / $0 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $0 $0
2020-01-17 1079 / $0 3 / $92.93 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $0 $92.93
2020-01-16 869 / $0 2 / $15.96 2 / $29.95 $0 0 / -$0 $0 $1.995 $47.905
---------- Добавлено 18.01.2020 в 18:57 ----------
Что за мудянка заказал вывод бабла 15 января до сих пор статус Pending 😒
где ?????????????????
сегодня суббота
Да, суббота как всегда жжот -
2020-01-17 425 / $0 7 / $127.435 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $10.392 $137.827
2020-01-16 378 / $0 2 / $52.756 0 / $0 $0 0 / -$0 $0 $0 $52.756
выходные самые малодоходные дни по мнению Капоне & Ко
Нельзя с ними не согласиться...
Что за мудянка
Как всегда ноем?
Нельзя с ними не согласиться...
Причем это не совпадение, совпадение это когда один, ну два, ну фантастические три раза совпало, а у капона такой конверт на выходных уже давно поставлен на поток, что не выходные так один или оба дня с нулями или перхотью типа 8-9 баксового прямака... кароче капоне "Что за мудянка"? кому ты гонишь про выходные, прояви хотя бы фантазию и выдумку смени дни шейва.
Rebyat nochi dobrie , vozmojno den) Skinte v lichku spisok zarubejnih partnerok dlya registracii kak reklamodatel (download trafik) prinoshu proscheniya esli ne tuda napisal