Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

FileAlCapone
На сайте с 21.07.2015
38
tetereF:
Появились одновременно продажа и сразу возврат, интересно было-бы узнать от Капоне что это значит

Деньги с карты еще не были сняты и клиент не подтвердил транзакцию на стороне своего банка, поэтому пришел ответ от платежки с отменой.

Он не скачал ни одного файла и вся операция на продажу и отмену длилась меньше минуты. Такое тоже бывает.

он скоро нам ниче выплачивать не будет, аннулирует на возвратах всю выплату

tetereF мы выплачиваем всё до цента что вы (и мы, конечно!) заработали и не было возвращено с void/refund/chargeback.

Если сравнивать нас с другими ФО в плане возвратов (именно void), я вообще не стал бы этого делать, тем более что абсолютно ничего не имею против кого-либо из них. Но не делать возвраты НЕЛЬЗЯ - это факт.

ФО, который платит (https://file.al/free120335.html)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
FileAlCapone:
Деньги с карты еще не были сняты и клиент не подтвердил транзакцию на стороне своего банка, поэтому пришел ответ от платежки с отменой.
Он не скачал ни одного файла и вся операция на продажу и отмену длилась меньше минуты. Такое тоже бывает.

tetereF мы выплачиваем всё до цента что вы (и мы, конечно!) заработали и не было возвращено с void/refund/chargeback.
Если сравнивать нас с другими ФО в плане возвратов (именно void), я вообще не стал бы этого делать, тем более что абсолютно ничего не имею против кого-либо из них. Но не делать возвраты НЕЛЬЗЯ - это факт.

капоне пусти tetereF к себе в админку, пусть проверит твои слова и подтвердит наглядно, ему в данном случае мы больше можем верить чем вам

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
1 / $14.975 1 / -$14.975

ЧУдная история...

А у меня 1 апреля продолжается, вот такой конвертик, а в конвертике таки пися, ну почти, но зато сегодня целое стадо новых премкачальщиков, уже под десяток. Токочто из раши очередной приковылял, где продажа, а? А их сегодня ровно 0, лишь одинокий ребилл.

Ежели верить этому утверждению -

FileAlCapone:
У нас отсутствует шейв в любом его проявлении.

то остаётся лишь одно: третий год кривые руки рулят.

Аминь.

Кстати на filefox`е закончился мартовский тараканий забег - первое место в ТОП-10 $6649, десятое $404. Жгут ребяты ггг.

jpg 172790.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Ну на Филе.ал-е не всё так так мрачно, как на фаерфоксе судя по их топу с 400 баксами,

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Ну на Филе.ал-е не всё так так мрачно, как на фаерфоксе судя по их топу с 400 баксами

Интересно было бы глянуть на 10-ю позицию здесь, с учётом "особенностей" контента должно быть существенно, в несколько раз, гуще. На дыбылке один недавно распальцовывался типа на депфайле имеет за день больше чем на др. ФО за месяц и я ему вполне верю. Забавно что гугель эти сайты в выдаче нормально держит а РКН уже давно забанил.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

КрЫсотища то какая! Продажи пролетают мимо, зато рефанды всегда в точку. Забью пока на это дело до прояснения ситуации (если таковое ваще состоится ближайшие года 3).

jpg 46.jpg
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
КрЫсотища то какая! Продажи пролетают мимо, зато рефанды всегда в точку. Забью пока на это дело до прояснения ситуации (если таковое ваще состоится ближайшие года 3).

У тебя ребил и рефаунд тоже одновременно в стате появились?

---------- Добавлено 03.04.2018 в 08:26 ----------

Критика_Уместна:
капоне пусти tetereF к себе в админку, пусть проверит твои слова и подтвердит наглядно, ему в данном случае мы больше можем верить чем вам

Ну я бы посмотрел статусы акаунтов тех "товарисчей", которые якобы делали возвраты и ещё бы обратил внимание на некоторые интересующие меня моменты.

пс FileAlCapone какие сроки выплат тех денег, которые прошли через "холд" и доступны для вывода. Интересует время ожидания после заказа и сколько раз в неделю можно заказывать деньги?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
У тебя ребил и рефаунд тоже одновременно в стате появились?

Не, это разное время и разные юзеры. Но вот сёдня это сраное возрождення жжот аццки, скоро я им должен буду а не они мне.

FileAlCapone:
У нас отсутствует шейв в любом его проявлении

Поржал в очередной раз.

tetereF:
Интересует время ожидания после заказа и сколько раз в неделю можно заказывать деньги?

Прикалываешься? Что изменилось то?

А с другой стороны чего ещё можно ожидать от ФО офпредставитель которого с рефкой в подписи...

jpg 23.jpg
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Не, это разное время и разные юзеры. Но вот сёдня это сраное возрождення жжот аццки, скоро я им должен буду а не они мне.

Поржал в очередной раз.

Прикалываешься? Что изменилось то?
А с другой стороны чего ещё можно ожидать от ФО офпредставитель которого с рефкой в подписи...

Чёто у тебя на картинке вообще полный курлык в старте апреля

Не ну FileAlCapone в полне реально надо же чего-то делать с таким положением возвратов, посмотрите на слоновью стату, человек заработал за три дня у вас минус 10 долларов, ну кому скажи будут смеятся, работаю на фо получаю минус 10 баксов за работу, у меня не редко бывают похожие дни, я не знаю как там на ребилке у ваших работников, они ничего не пишут о возвратах, возможно боятся спросить у вас, а возможно у них нет возвратов, потому-что они ничего не спрашивают. Капец работа уверенно в минус, ну такого точно нет нигде, вы в этом уникальны.

Ещё не могу получить ответа от вас не в тикетах не здесь в личке по поводу моих недоступных файлов, тем временем они как были недоступны месяц назад так и продолжают таковыми быть и к ним прибавляются другие недоступные файлы, если этих файлов уже нету, то чем вы тогда отличаетесь от фо которые реагируют на абузы? те удаляют по абузам, вы удаляете по криворукости хранения, а итог тогда одинаковый, файл нельзя скачать, хотя он был залит, оформлен и опубликован на ресурсах.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
вообще полный курлык в старте апреля

Наверное решили что в марте передали хотя там стандартный оклад, не более, оклады могобыть резать будут хз...

tetereF:
минус 10 баксов за работу

Да, признаю - плохо я работал ыыыыы, ещё минусов с десяток в наказанье мне ленивому!!!

tetereF:
те удаляют по абузам

Очень хотелось бы сделать как на всех ФО - пусть будут абузы но система работает нормально а не так как всё это время.

tetereF:
по поводу моих недоступных файлов,

Если б ты знал сколько на самом деле файлов недоступно из разных точек мира и с какой скоростью их иногда качают прем-юзеры ты бы очленел. Этот вечный косяк, как нам говорили, есть типа платы за абузоустойчивость но как видим плата стала слишком высока и нужно менять схему на традиционную. "Возрождение рынка" на одном отдельно взятом ФО потерпело крах, возвращаемся в мейнстрим пока не поздно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий