- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Появились одновременно продажа и сразу возврат, интересно было-бы узнать от Капоне что это значит
Деньги с карты еще не были сняты и клиент не подтвердил транзакцию на стороне своего банка, поэтому пришел ответ от платежки с отменой.
Он не скачал ни одного файла и вся операция на продажу и отмену длилась меньше минуты. Такое тоже бывает.
tetereF мы выплачиваем всё до цента что вы (и мы, конечно!) заработали и не было возвращено с void/refund/chargeback.
Если сравнивать нас с другими ФО в плане возвратов (именно void), я вообще не стал бы этого делать, тем более что абсолютно ничего не имею против кого-либо из них. Но не делать возвраты НЕЛЬЗЯ - это факт.
Деньги с карты еще не были сняты и клиент не подтвердил транзакцию на стороне своего банка, поэтому пришел ответ от платежки с отменой.
Он не скачал ни одного файла и вся операция на продажу и отмену длилась меньше минуты. Такое тоже бывает.
tetereF мы выплачиваем всё до цента что вы (и мы, конечно!) заработали и не было возвращено с void/refund/chargeback.
Если сравнивать нас с другими ФО в плане возвратов (именно void), я вообще не стал бы этого делать, тем более что абсолютно ничего не имею против кого-либо из них. Но не делать возвраты НЕЛЬЗЯ - это факт.
капоне пусти tetereF к себе в админку, пусть проверит твои слова и подтвердит наглядно, ему в данном случае мы больше можем верить чем вам
1 / $14.975 1 / -$14.975
ЧУдная история...
А у меня 1 апреля продолжается, вот такой конвертик, а в конвертике таки пися, ну почти, но зато сегодня целое стадо новых премкачальщиков, уже под десяток. Токочто из раши очередной приковылял, где продажа, а? А их сегодня ровно 0, лишь одинокий ребилл.
Ежели верить этому утверждению -
У нас отсутствует шейв в любом его проявлении.
то остаётся лишь одно: третий год кривые руки рулят.
Аминь.
Кстати на filefox`е закончился мартовский тараканий забег - первое место в ТОП-10 $6649, десятое $404. Жгут ребяты ггг.
Ну на Филе.ал-е не всё так так мрачно, как на фаерфоксе судя по их топу с 400 баксами,
Ну на Филе.ал-е не всё так так мрачно, как на фаерфоксе судя по их топу с 400 баксами
Интересно было бы глянуть на 10-ю позицию здесь, с учётом "особенностей" контента должно быть существенно, в несколько раз, гуще. На дыбылке один недавно распальцовывался типа на депфайле имеет за день больше чем на др. ФО за месяц и я ему вполне верю. Забавно что гугель эти сайты в выдаче нормально держит а РКН уже давно забанил.
КрЫсотища то какая! Продажи пролетают мимо, зато рефанды всегда в точку. Забью пока на это дело до прояснения ситуации (если таковое ваще состоится ближайшие года 3).
КрЫсотища то какая! Продажи пролетают мимо, зато рефанды всегда в точку. Забью пока на это дело до прояснения ситуации (если таковое ваще состоится ближайшие года 3).
У тебя ребил и рефаунд тоже одновременно в стате появились?
---------- Добавлено 03.04.2018 в 08:26 ----------
капоне пусти tetereF к себе в админку, пусть проверит твои слова и подтвердит наглядно, ему в данном случае мы больше можем верить чем вам
Ну я бы посмотрел статусы акаунтов тех "товарисчей", которые якобы делали возвраты и ещё бы обратил внимание на некоторые интересующие меня моменты.
пс FileAlCapone какие сроки выплат тех денег, которые прошли через "холд" и доступны для вывода. Интересует время ожидания после заказа и сколько раз в неделю можно заказывать деньги?
У тебя ребил и рефаунд тоже одновременно в стате появились?
Не, это разное время и разные юзеры. Но вот сёдня это сраное возрождення жжот аццки, скоро я им должен буду а не они мне.
У нас отсутствует шейв в любом его проявлении
Поржал в очередной раз.
Интересует время ожидания после заказа и сколько раз в неделю можно заказывать деньги?
Прикалываешься? Что изменилось то?
А с другой стороны чего ещё можно ожидать от ФО офпредставитель которого с рефкой в подписи...
Не, это разное время и разные юзеры. Но вот сёдня это сраное возрождення жжот аццки, скоро я им должен буду а не они мне.
Поржал в очередной раз.
Прикалываешься? Что изменилось то?
А с другой стороны чего ещё можно ожидать от ФО офпредставитель которого с рефкой в подписи...
Чёто у тебя на картинке вообще полный курлык в старте апреля
Не ну FileAlCapone в полне реально надо же чего-то делать с таким положением возвратов, посмотрите на слоновью стату, человек заработал за три дня у вас минус 10 долларов, ну кому скажи будут смеятся, работаю на фо получаю минус 10 баксов за работу, у меня не редко бывают похожие дни, я не знаю как там на ребилке у ваших работников, они ничего не пишут о возвратах, возможно боятся спросить у вас, а возможно у них нет возвратов, потому-что они ничего не спрашивают. Капец работа уверенно в минус, ну такого точно нет нигде, вы в этом уникальны.
Ещё не могу получить ответа от вас не в тикетах не здесь в личке по поводу моих недоступных файлов, тем временем они как были недоступны месяц назад так и продолжают таковыми быть и к ним прибавляются другие недоступные файлы, если этих файлов уже нету, то чем вы тогда отличаетесь от фо которые реагируют на абузы? те удаляют по абузам, вы удаляете по криворукости хранения, а итог тогда одинаковый, файл нельзя скачать, хотя он был залит, оформлен и опубликован на ресурсах.
вообще полный курлык в старте апреля
Наверное решили что в марте передали хотя там стандартный оклад, не более, оклады могобыть резать будут хз...
минус 10 баксов за работу
Да, признаю - плохо я работал ыыыыы, ещё минусов с десяток в наказанье мне ленивому!!!
те удаляют по абузам
Очень хотелось бы сделать как на всех ФО - пусть будут абузы но система работает нормально а не так как всё это время.
по поводу моих недоступных файлов,
Если б ты знал сколько на самом деле файлов недоступно из разных точек мира и с какой скоростью их иногда качают прем-юзеры ты бы очленел. Этот вечный косяк, как нам говорили, есть типа платы за абузоустойчивость но как видим плата стала слишком высока и нужно менять схему на традиционную. "Возрождение рынка" на одном отдельно взятом ФО потерпело крах, возвращаемся в мейнстрим пока не поздно.