Файлообменники 2019-2020. Обсуждаем дату весёлых поминок.

iwasko
На сайте с 25.12.2012
76
HotHit:
Слонн, пипец у тебя общение с людьми... тебе какое дело кто она и что? какое ты имеешь право оскорблять, кого бы то ни было?

По-моему, дело пахнет дуэлью...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
HotHit:
Слонн, пипец у тебя общение с людьми... тебе какое дело кто она и что? какое ты имеешь право оскорблять, кого бы то ни было?

нормальное у него общение, адекватно реагирует на лживую особу косящую под бабу, баба слава всех нас тут раздражает так как постоянно врет, бабслав это конкретный аферист и мошенник который откровенно пиарит конторы которые кидают людей, то что те конторы кидают было доказано лично каждым кто правдиво отзывается о аферисте-извращенце славике

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
HotHit:
какое дело кто она и что? какое ты имеешь право оскорблять, кого бы то ни было?

Право имею, в отличие от тебя. Как правильно отмечено выше

Критика_Уместна:
адекватно реагирует на лживую особу

Поэтому не лезь "в чужой монастырь со своим уставом" а ежели чешется что то сказать сначала изучи историю вопроса дабы не выглядеть куском тупой фекалии как сейчас.

iwasko:
По-моему, дело пахнет дуэлью...

Твой нюх на сей раз тебя подвёл)).

А тем временем на олбанщине продолжается аццкий шейв, ребиллов в этом месяце ещё не видел но ежедневно наблюдаю их присутствие но только по ту сторону ПП. Даже интересно - почему именно ребиллы теперь воруют под 0, типа это менее заметно чем если так же клоунадить с продажами или их больше или чё?

jpg 191612.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
HH
На сайте с 25.09.2018
12
Слонн:
Право имею, в отличие от тебя.

в таком случае - ты просто моральный урод, среди людей!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
HotHit:
в таком случае

Новое предложение следует начинать с большой буквы. Школу не посещал?

HotHit:
ты

Ты мне не тыкай, /вырезано цензурой/.

HotHit:
просто моральный

Так ты из "моральных"? Так что же ты делаешь на кипе? cnhflfkbwf ns yfif^

Удалил или ждём продолжения "плача ярославны"?

HotHit,

Слонн, будем знакомы.

HotHit:
среди людей!

"Срашно жить среди людей"(С)Пикник`82

А тем временем на олбанщине (вести с полей): вчера шейвмод снова дал сбой (или как в анеке дал Маху) и посему статистическая кривая нынче совсем кривая. Картинку вечером накину для большей адЫкватности.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Ganiwi:
До введения оплаты за скачки, они официально подтвердили (я с ними переписывался когда-то и не только я), что каждая 3-4 продажа уходит к ним в карман. Как после введения скачек, я не знаю, но скорее, шейв включен еще больше.

В чате ещё полгода назад писали, что NitroFlare - это ребрендинг покойного ShareFlare от группы файлообменников Летитбита. Ещё туда к ним относится IcerBox.

Файлообменники с узаконенным и легальным шейвом.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Наблюдаю последние пару-тройку дней такую лажу на олбанщине:

$9.3266

вместо обычных

$10.9725

Что сие должно означать? Мало нашейвили и теперь ещё и проценты кастрировали или просто ракии пережрали..?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Итак: на олбанщине снова и опять очередной первертос:

Пролжается разводка с начислением за примак, как было говорено выше $9.3266 вместо $10.9725 , саппорт неделю уже как молчит.

Процесс успешно катится к нулю но при этом толпой идут пустые регистрации. Ребиллы почти все уходят в "фонд мира", сегодня вижу 2 штуки которые олбанцы скромно оставили "в системе".

И наконец где выплата? 2 недели тишина аки в коронавирусном морге.

Снова вспоминая Егорку - винтовка это праздник, всё летит... куда?))

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Слонн:
Итак: на олбанщине снова и опять

Процитирую себя любимого)).

Ибо да - и снова и опять:

А почему так: А потому - сумма выхлопа в этом месяце ещё пару дней назад вплотную подошла к минимуму месячного оклада назначенного мне и теперь просто шейв перешол в режим ручного нивелирования моего дохода. Такое не в первый раз происходит и эти нули, к радости ФО, могут продолжаться 3-4-5 дней пока не начнётся следующий месяц.

Подобную практику рукоблудной статистики впервые так ярко наблюдал когда то на файлспэйсе и немного охренев от этой "простоты" свалил оттуда не успев слава яйцам глубоко туда вляпаться, и вот история повторяется на самом честном ФО...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Слонн:
Что сие должно означать?

У платёжек на файлообменниках иногда может меняться комиссия, которую они взимают за каждую транзакцию. Именно по этой причине отчисления вебмастерам и идут вприпрыжку, то временно понижаясь, то повышаясь обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий