Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Ну чё как дела, граждане, предновогодния торги на ФО радуют или где? На возрожденьях наблюдаю нехилый спад, на остальных в штатном режиме, лишь на воровском filefox полная маха пралайя что и не удивительно.
А тем временем на новогодних банерах наблюдается всплеск активности и это радует...

Много пустых рег, раздражают пустые реги - это же потенциальные покупатели которые по какой то причине не могут купить. Вчера допустим 4 проды и 13 рег

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

[ATTACH]169597[/ATTACH]

Там любой желающий может стянуть файлы и сделать возврат своих денег, это не работа. Не одного фо не встречал с таким количеством возвратов.

И всё время забываю сказать, ребилов вообще не бывает, 5 ребилов за 4 месяца, на такое количество продаж которое сделал, это нет ребилов, у меня рефандов намного больше чем ребилов, пока единственный плюс, это хранение, но что толку от хранения если вот так обстоят дела, что можно работать даже в минус на возвраты. Количества и частота возвратов позволяет сказать, у капоне где то дырка между тем, что можно так поиметь мастера и обменник.

jpg capture-20171220-110355.jpg
Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Обновление, такие вот заработки у этого капоне, хранение моих файлов и моя работа, мне приносит убытки.

[ATTACH]169621[/ATTACH]

капоне, уверен, что ты читаешь этот топик, помнишь я тебе обещал, что я не 3оя Космодемьянская, вот тебе авансом картинка, у меня есть ещё более интересные картинки, а также могу написать о каких "услугах" ты мне писал и слить всех кто занимался подобными "услугами", я тебе не пошутил, заканчивай эксперементы с моим акаунтом и уйми свой шейв, иначе я повоселю народ и на серче и на ребиле, у меня есть более интересные картинки и рассказы. Оставь мой акаунт в покое и начисляй как положено.

[ATTACH]169622[/ATTACH]

png capture-20171220-194549.png
jpg capture-20160517-161338.jpg
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Обновление, такие вот заработки у этого капоне, хранение моих файлов и моя работа, мне приносит убытки.

[ATTACH]169621[/ATTACH]

это новый вид отжима и бритья, имея опыт с зарубежной аудиторией явно прослеживается мошенничество со стороны ФО, кстати если клиент решил хитро попользовать примак, а потом сделать возврат то он точно не покупал бы квартал, купил бы месяц чтобы если возврат не получится и все, а тут квартал 🍿

хотя в принципе я вспомнил про постоянный траблы на ФО, вполне возможно что клиент не сумев скачать желаемое конечно сделал возврат и больше никогда не купит премиум на этот кусок говна

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
я вспомнил про постоянный траблы на ФО, вполне возможно что клиент не сумев скачать желаемое конечно сделал возврат и больше никогда не купит премиум на этот кусок говна

Вот как раз таки сейчас и уже недели две до этого. нет никаких траблов, раньше были, так что с работой фо я бы не сказал, что это связано, тут скорее мне пытаются кто-то и что-то доказать, но я сумею доказать обратное кое-какому "умнику".

Насчет месячник/квартал, совершенно без разницы насчет покупки с злым умыслом, где то я читал человек пользовался 11 с половиной месяцев услугами, а потом вм увидел возврат в аке, есть и более жесткие случаи , где то в кепкином топике я читал что кому-то приходил возврат с уже истекшего срока пользования, но на других фо это еденичные случаи, посмотри на мои картинки, этот клоун на поток поставил такие наколки, и как его проверить? Только верить на слово, что я отработал допустим сегодня в минус 30 долларов, может ему ещё ключи от машины передать.

Критика_Уместна:
не понял, это мне адресовано?

а ты тут причем? тебе адресовано только ответ на твои заключения типа "хотя в принципе я вспомнил про постоянный траблы на ФО"

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
тут скорее мне пытаются кто-то и что-то доказать, но я сумею доказать обратное кое-какому "умнику".

не понял, это мне адресовано?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
я не 3оя Космодемьянская,

Нехило тя расколбасили, это всё с бордов? С каких ежели не секрет.

wwwuujj:
Много пустых рег, раздражают пустые реги

Ага, по 50 штук подряд бывает, но при этом толпы новых премкачальщиков всегда приходят, выглядит весьма сомнительно.

tetereF:
Все на кепке сейчас бабло рубят

Спасибо, поржал.

Критика_Уместна:
это новый вид отжима и бритья

Да не, не новый, обкатаный ранее на всем известных ФО.

tetereF:
Оставь мой акаунт в покое и начисляй как положено.

А как положено? Картинки в подписи глянь - какие из них тебе "как положено"? В конце месяца сварганю очередной скрин, будет как положено или раком поставлено... ггг

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Нехило тя расколбасили, это всё с бордов? С каких ежели не секрет.

С каких бордОВ? у меня весь скачко-продажный трафик на 90% один сайт дает, не пиши мне больше о бордАХ... Я с многими своими покупателями в личке общаюсь на сайте и знаю кто, что и когда купил.

Раскалбасили не хило, это да и именно меня, у меня вообще в акаунте всякие чудеса бывают и только у меня, мой акаунт это магнит всех не удачных совпадений.

целая куча сайтов, мне дает всего примерно 10% что по скачкам, что по продажам, тут не уместно говорить о бордАХ как ты пишешь, мне не лень просто сделать пару членодвижений и загнать пост в постилку, вот и весь мой постинг на бордЫ, всё собственно делается для одного сайта, а ты мне пишешь как будто я масспостинг открыл специально для бордов и чего-то жду от туда. Мне гораздо выгодней было на кепке продавать это, там проще продать любой материал, но там сносят файлы, а тут нет, вот и вся "заслуга" капоне, но хрен редьки не слаще, то внезапно по два дня у меня вдруг не покупали, потом снова запокупали, потом снова, потом опять запокупали, кароче то шейвак, то типа возвраты.

Я что хочу сказать, человек у которого так себе траф, будет показывать одну две проды в переменку с нулями, но никак не вот так 0032 или 0044, либо человек продает и у него может быть спад или случайно один глухой день, но никак не такие вот коды.

Слонн а ты вообще капоне хорошо знаешь? Вернее спросить, давно ли ты в курсе об например асфайле, помнишь ли что происходило на асе до якобы смены владельца, как там капоне говорил, что всё что он писал на форуме софтдле и форуме асфайла был такой, это типа не он писал а прежний не адекватный владелец который кидал и банил мастеров за то, что они спрашивали выплату, помнишь такие времена? А после , когда васяссс тут плавал помнишь ли ты кто писал положительные сообщения и прочую дребедень?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Слонн а ты вообще капоне хорошо знаешь?

На все вопросы отвечал, но телегу угнали известно кто, на складе валяется если чё.

А тем временем на возрожденьях видать в честь рождества католического совсем продажи/ребиллы отключили, наверное на литургию красивую собираемся... Декабрь, как ни странно, фтопку.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
А тем временем на возрожденьях видать в честь рождества католического совсем продажи/ребиллы отключили, наверное на литургию красивую собираемся... Декабрь, как ни странно, фтопку.

Странно, а на кепшаре в декабре большой прирост по продажам и ребилам, под НГ выдаёт обменник отличный прирост, как раз и акция там, наверное победителем стану. ↑

Слонн попробуй хитфайл, там говорят хорошо можно заработать от ста и выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий