- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну чё как дела, граждане, предновогодния торги на ФО радуют или где? На возрожденьях наблюдаю нехилый спад, на остальных в штатном режиме, лишь на воровском filefox полная маха пралайя что и не удивительно.
А тем временем на новогодних банерах наблюдается всплеск активности и это радует...
Много пустых рег, раздражают пустые реги - это же потенциальные покупатели которые по какой то причине не могут купить. Вчера допустим 4 проды и 13 рег
[ATTACH]169597[/ATTACH]
Там любой желающий может стянуть файлы и сделать возврат своих денег, это не работа. Не одного фо не встречал с таким количеством возвратов.
И всё время забываю сказать, ребилов вообще не бывает, 5 ребилов за 4 месяца, на такое количество продаж которое сделал, это нет ребилов, у меня рефандов намного больше чем ребилов, пока единственный плюс, это хранение, но что толку от хранения если вот так обстоят дела, что можно работать даже в минус на возвраты. Количества и частота возвратов позволяет сказать, у капоне где то дырка между тем, что можно так поиметь мастера и обменник.
Обновление, такие вот заработки у этого капоне, хранение моих файлов и моя работа, мне приносит убытки.
[ATTACH]169621[/ATTACH]
капоне, уверен, что ты читаешь этот топик, помнишь я тебе обещал, что я не 3оя Космодемьянская, вот тебе авансом картинка, у меня есть ещё более интересные картинки, а также могу написать о каких "услугах" ты мне писал и слить всех кто занимался подобными "услугами", я тебе не пошутил, заканчивай эксперементы с моим акаунтом и уйми свой шейв, иначе я повоселю народ и на серче и на ребиле, у меня есть более интересные картинки и рассказы. Оставь мой акаунт в покое и начисляй как положено.
[ATTACH]169622[/ATTACH]
Обновление, такие вот заработки у этого капоне, хранение моих файлов и моя работа, мне приносит убытки.
[ATTACH]169621[/ATTACH]
это новый вид отжима и бритья, имея опыт с зарубежной аудиторией явно прослеживается мошенничество со стороны ФО, кстати если клиент решил хитро попользовать примак, а потом сделать возврат то он точно не покупал бы квартал, купил бы месяц чтобы если возврат не получится и все, а тут квартал 🍿
хотя в принципе я вспомнил про постоянный траблы на ФО, вполне возможно что клиент не сумев скачать желаемое конечно сделал возврат и больше никогда не купит премиум на этот кусок говна
я вспомнил про постоянный траблы на ФО, вполне возможно что клиент не сумев скачать желаемое конечно сделал возврат и больше никогда не купит премиум на этот кусок говна
Вот как раз таки сейчас и уже недели две до этого. нет никаких траблов, раньше были, так что с работой фо я бы не сказал, что это связано, тут скорее мне пытаются кто-то и что-то доказать, но я сумею доказать обратное кое-какому "умнику".
Насчет месячник/квартал, совершенно без разницы насчет покупки с злым умыслом, где то я читал человек пользовался 11 с половиной месяцев услугами, а потом вм увидел возврат в аке, есть и более жесткие случаи , где то в кепкином топике я читал что кому-то приходил возврат с уже истекшего срока пользования, но на других фо это еденичные случаи, посмотри на мои картинки, этот клоун на поток поставил такие наколки, и как его проверить? Только верить на слово, что я отработал допустим сегодня в минус 30 долларов, может ему ещё ключи от машины передать.
не понял, это мне адресовано?
а ты тут причем? тебе адресовано только ответ на твои заключения типа "хотя в принципе я вспомнил про постоянный траблы на ФО"
тут скорее мне пытаются кто-то и что-то доказать, но я сумею доказать обратное кое-какому "умнику".
не понял, это мне адресовано?
я не 3оя Космодемьянская,
Нехило тя расколбасили, это всё с бордов? С каких ежели не секрет.
Много пустых рег, раздражают пустые реги
Ага, по 50 штук подряд бывает, но при этом толпы новых премкачальщиков всегда приходят, выглядит весьма сомнительно.
Все на кепке сейчас бабло рубят
Спасибо, поржал.
это новый вид отжима и бритья
Да не, не новый, обкатаный ранее на всем известных ФО.
Оставь мой акаунт в покое и начисляй как положено.
А как положено? Картинки в подписи глянь - какие из них тебе "как положено"? В конце месяца сварганю очередной скрин, будет как положено или раком поставлено... ггг
Нехило тя расколбасили, это всё с бордов? С каких ежели не секрет.
С каких бордОВ? у меня весь скачко-продажный трафик на 90% один сайт дает, не пиши мне больше о бордАХ... Я с многими своими покупателями в личке общаюсь на сайте и знаю кто, что и когда купил.
Раскалбасили не хило, это да и именно меня, у меня вообще в акаунте всякие чудеса бывают и только у меня, мой акаунт это магнит всех не удачных совпадений.
целая куча сайтов, мне дает всего примерно 10% что по скачкам, что по продажам, тут не уместно говорить о бордАХ как ты пишешь, мне не лень просто сделать пару членодвижений и загнать пост в постилку, вот и весь мой постинг на бордЫ, всё собственно делается для одного сайта, а ты мне пишешь как будто я масспостинг открыл специально для бордов и чего-то жду от туда. Мне гораздо выгодней было на кепке продавать это, там проще продать любой материал, но там сносят файлы, а тут нет, вот и вся "заслуга" капоне, но хрен редьки не слаще, то внезапно по два дня у меня вдруг не покупали, потом снова запокупали, потом снова, потом опять запокупали, кароче то шейвак, то типа возвраты.
Я что хочу сказать, человек у которого так себе траф, будет показывать одну две проды в переменку с нулями, но никак не вот так 0032 или 0044, либо человек продает и у него может быть спад или случайно один глухой день, но никак не такие вот коды.
Слонн а ты вообще капоне хорошо знаешь? Вернее спросить, давно ли ты в курсе об например асфайле, помнишь ли что происходило на асе до якобы смены владельца, как там капоне говорил, что всё что он писал на форуме софтдле и форуме асфайла был такой, это типа не он писал а прежний не адекватный владелец который кидал и банил мастеров за то, что они спрашивали выплату, помнишь такие времена? А после , когда васяссс тут плавал помнишь ли ты кто писал положительные сообщения и прочую дребедень?
Слонн а ты вообще капоне хорошо знаешь?
На все вопросы отвечал, но телегу угнали известно кто, на складе валяется если чё.
А тем временем на возрожденьях видать в честь рождества католического совсем продажи/ребиллы отключили, наверное на литургию красивую собираемся... Декабрь, как ни странно, фтопку.
А тем временем на возрожденьях видать в честь рождества католического совсем продажи/ребиллы отключили, наверное на литургию красивую собираемся... Декабрь, как ни странно, фтопку.
Странно, а на кепшаре в декабре большой прирост по продажам и ребилам, под НГ выдаёт обменник отличный прирост, как раз и акция там, наверное победителем стану. ↑
Слонн попробуй хитфайл, там говорят хорошо можно заработать от ста и выше.