- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ошибка шейвера
Это таки да, именно так это и выглядит, видать и там албанцы затесались)).
славка подписью своей торговал
Отверстий "даденных" природой уж не хватает на морожку, подайте мне ещё на/за гриб висячий ггггг(С)ария бабславы
А эта контора таки да, токо для /вырезано цензуро/.
Жаль, что нет способа отправить в игнор
всю эту слоновью критикакашную тетеревятьню с ромойОНО заодно.
Жаль
Да, очень жаль, страдалица ты наша.
Хочешь бабслава те заминьетит бесплатно, оно это любит? Сойдётесь в излияниях блюбви всекосмической роняя тапки и фекалии...
А тем временем наблюдаю критинистические косяки в статистике - скачиваний меньше чем продаж, ржачно.
Ну да ладно, наблю-бля-даем дальше...
Два сайта с мертвым трафом тебе не принесут нормальный заработок.
Drazragon, ни коим образом не хочу Вас обидеть, но Вам не кажется, что Вы уж слишком много внимания уделяете лично мне, файлообменнику, с которым я работаю, моей подписи и форумам? Или Вас просто никак не отпускает мысль о том, что я зарабатываю здесь по паре тысяч иностранной валюты в месяц, а у Вас так не получается? Ну так не ленитесь, увеличьте количество своих постов, нарастите трафик, скачивания - и всё сразу наладится! Злобу и зависть ко мне как рукой снимет!
К тому же, "мёртвые" форумы, о которых Вы пишете, выглядят немножко по-другому. Например, вот так:
А у меня форумы вполне себе нормально работают с 2011 года и никуда пропадать не собираются. Випы с инвайтами потихоньку покупают, рекламку арендуют сразу на полгода-год, по баннерам кликают, 15% доменных с HitFile стоимость месячного хостинга на дорогом кэмеле перекрывают с головой. Так что можете особо за мои сайты не беспокоиться, в среднесрочной перспективе с ними ничего плохого не случится.![]()
К тому же, у меня опыт работы с Хитом с весны 2015 года. Если что-то вдруг и произойдёт с моими форумами, которые Вы так недолюбливаете, я припасла ещё целую сеть блогов под этот ФО. Без хлеба с баночкой икры я не останусь.
так то по делу если от тебя не единого пруфа, есть два гавнофорума мертвые, стоит задаться вопросом
за себя я не переживаю у меня всё нормально.
так то по делу если от тебя не единого пруфа, есть два гавнофорума мертвые, стоит задаться вопросом
за себя я не переживаю у меня всё нормально.
Мертвые? Тебе там что в глаза нассали? Форумы у славика весьма весомые и это явно видно по алексе, а вот твои говноресурсы никто не видел и не знает, так что не надо Славика на счет этого обижать, тут он на порядок выше тебя🍿, кстати и ответ у Славика был конкретный, по существу и без единого намека на оскорбления. Молодец, Славик, так держать, мысленно жму тебе руку и даже дарю коробочку ската в подарочной упаковке.
мертвые конечно, там анализ трафика любому покажет, что это траф без реальных посетителей, я не говорю что там нет не единого реального посетителя, есть но там полезный трафик с всего сайта/обоих сайтов настолько мал, что подверждает не частые отписки о продажах с его сайта на ребилми, я знаю о чем я пишу, с этих сайтов заработок ну в самом лучшем случае 300 баксов в месяц с покрытием расходов, я например скинул скрин где я щтуцер имею а у меня 4 обменника с которыми я работаю. критика ты такой же троль как славик, я больше поясняю не тебе а тем кто, решил зайти и попробовать, не тот вариант сразу пишу, не лучший. а лично тебя и славика, ну ты думаешь мне надо что-то вам поясняять, штудировать, доказывать? я и так все сам и давно всё знаю, я пишу так как есть в реальном деле, а не так как пытаетесь преподнести славик например тупыми скриношотами и попытками сбора трафика даже настолько не целевого сайта как серч (не целевого под адалт), ведь сюда особо не заходят любители адалта, не разу не видел чтоба Ларри0 подобным занимался, он вообще не занимается саморекламой на подобных сайтах, всё потому, что он действительно успешен в твоём понятии и зарабатывает нормальные деньги
Форумы у славика весьма весомые
Поржал, пишЫ есчо.
Slavegirl, был я сегодня в лесу и насобирал почти полное ведро грибов "лисичок"... желтые такие с фруктовым запахом... но кисловатые на вкус... Ты знаешь как их варить? Есть какой-то нормальный рецепт?
А по теме ФО, накидай давай пацанам еще больше контента своего говняного... Они с нетерпением ждут его здесь на серче... И я так и не понял, что ты хотела мне доказать? Лично ты, что хочешь?
спрошу по теме, у меня недавно возникла феноменальная идея стихи писать и продавать их на ФО, как думаете на какой ФО лучше всего заливать такой эксклюзив, продаж думаю будем много так как контент уникальный, а может вот думаю лучше вообще платежку прямую прикрутить для выхлопа, что посоветуете?