- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А чего комиссия на Датафайле уменьшилась?
Такая ситуация на salefiles. подозреваю в шейве. У меня в аккаунте стоит Premium Only. Скачали файл,но покупки премиума нет,я посмотрел статистику регистраций,в ней высветился новый реферал. Если бы он скачал мой файл через сервисы дебриды,то он бы не высветился как мой новый реферал зареганный по моей ссылке,если у него есть премиум,то тоже. Остается одно,что файлообменник немножко шаманит в свою пользу. До скачивания файла регистраций и скачиваний других файлов не наблюдалось,могу с уверенностью сказать что скачал именно этот зарегистрированный человек. Как думаете,шейв?
просто у тебя чел зарегался, но приймак еще не купил, не всегда люди регаются и сразу же покупаю
Надеюсь у РГ биллинг другой и тут все норм? А то как-то не хочется, чтобы и тут ребиллов постигла та же участь.
Откуда у тебя ребиллы? Или те два старых ребилла всё-таки продлились??
РГ поменяйте назад % и пусть будет 55% или лучше 50% и меньше шейвите, т.к. после поднятия на 10 процентов у меня (и не только) ещё ни одного ребилла и продажи не было.
Также как и было, в упадке, ребиллы только, и то не все. из 5 пришло 2.
Сейчас у меня с продажами плохо не только на кипе, а на рг тоже. Может дело не в обменниках,
просто у тебя чел зарегался, но приймак еще не купил, не всегда люди регаются и сразу же покупаю
А как-же тогда он у меня начал выкачивать файлы, у меня статистика до этой регистрации весь день стояла,после пошли скачивания по 1 на каждый файл. Получается что купил,только не засчитали по каким-то причинам.
А как-же тогда он у меня начал выкачивать файлы, у меня статистика до этой регистрации весь день стояла,после пошли скачивания по 1 на каждый файл. Получается что купил,только не засчитали по каким-то причинам.
у тебя есть инфа, о том, кто качал? (логин юзера)
sputi, он же написал что все файлы премиум онли, как юзверь мог скачать его файл? :)
у тебя есть инфа, о том, кто качал? (логин юзера)
Вот без этой инфы да, ничего не докажешь...
А на Датафайле, вроде отображается инфа, какой логин качал файлы, и в какое время. Но раньше этого не было. Когда-то из-за этого я перестал работать с ним, именно по этой же причине.
Напиши в поддержку, пусть предоставят тебе инфу о том, какой логин выкачивал твои файлы, тогда все станет на свои места.
sputi
А на Датафайле, вроде отображается инфа, какой логин качал файлы, и в какое время. Но раньше этого не было. Когда-то из-за этого я перестал работать с ним, именно по этой же причине.
подтверждаю, был такое,это шейв
подтверждаю, был такое,это шейв
Ну шейв или нет, это знает только админ Даты. Хотя тогда, он предоставлял данные мне о том, кто, когда, в какое время и на каком файле покупал примак, и качал мои файлы. Но я не поверил... И поэтому ушел. Не обязательно, что он врал, я просто так решил, и ушел.
Ну шейв или нет, это знает только админ Даты. Хотя тогда, он предоставлял данные мне о том, кто, когда, в какое время и на каком файле покупал примак, и качал мои файлы. Но я не поверил... И поэтому ушел. Не обязательно, что он врал, я просто так решил, и ушел.
А у меня с датой вообще чудеса происходили, все файлы стояли Premium Only,качали стабильно,а продаж практически не было, за день помню 22 разных ip адреса в стате скачиваний. Ну накипело у меня,я в поддержку писать стал,ругаться что замучили вы с шейвом,давайте работать честно, до этого из принципа все файлы удалил. Далее самое интересное: через пару дней приходит 2 ребила и так 5 дней подряд мне прилетало по 14$ . Вывод такой что у кого-то их забирали,и отдавали мне в качастве компенсации как злостному жалобщику. Другого на ум не приходит.
А у меня с датой вообще чудеса происходили, все файлы стояли Premium Only,качали стабильно,а продаж практически не было, за день помню 22 разных ip адреса в стате скачиваний. Ну накипело у меня,я в поддержку писать стал,ругаться что замучили вы с шейвом,давайте работать честно, до этого из принципа все файлы удалил. Далее самое интересное: через пару дней приходит 2 ребила и так 5 дней подряд мне прилетало по 14$ . Вывод такой что у кого-то их забирали,и отдавали мне в качастве компенсации как злостному жалобщику. Другого на ум не приходит.
возможно это ваши ребилы и были, просто продажи прошейвили о ребилах забыли. вообще датафайл мутный обменник, присутствует в качалке мудовлад и других, как так работает админ этого фо не понимаю... скоро наверное обменники начнут появляться в начале в мд, а потом для вебмастеров, уважаемые коллеги я призываю вас игнорировать те фо, которые раздают ваш труд различным мошенникам типа дебридов.
для эксперемента залил несколько файлов в дату, 300 скачек с планеты не одной проды, мне хватило понять что за фо. Общая 304 / 15 0 0 $0,0000 0 $0,0000 0 $0,0000 $0,0000 $0,0000 кстати по этой стате 15 скачек из 300 как премиум, все 15 с экстримборда, ссылки были только на планете и экстримборде, так что делайте выводы о том как мд не популярен и сколько у вас скачек как премиум в статистиках различных фо поддерживающихся в мд, 15 премиум скачек, 15 логов с экстримборд.
п.с. обманулся админ даты, проды отшевил а на ребилах попался😂 возможно это были продления а не рибилы, на что можно ответить дадада конечно же мы верим всем админам всех фо, которые нас пытаются обмануть даже не скрывая этого, достаточно открыть любой так называемый "сервис" в котором предлогают "прямаки на все фо", если есть значит или админ фо нас обманывает или сервис врёт что "есть"