Visa заявила об осложнениях в работе в России

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Redbaron_chaos:
Черт, а глава разведки ЕС утверждает что Россия там не причем? И только местные жители участвуют.
Кому верить то?

Да, а руководит сепаратистами наверно Порошенко. ))

И да, свалили .... за поребрик. :D

Мультур..
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
serjoo:

А драться с националистами в Киеве вчера ночью вышли российские спецназовцы, т.к. мы боремся с фашистами.

ПС: как я понял, кроме Крыма и права сажать фашистов Россия больше ничего не отстаивает :)

Я не настаиваю, просто мне в голову тоже ничего не приходит, что мы отстаиваем.

Даже полез в Яндекс поискать, так меня зацепил этот вопрос.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
serjoo:

Нет конечно, лично Путин! Если посмотрите внимательно новости своего ТВ, то увидете его в каске.

Мы все помним, во всех ваших бедах только он виноват.

Что же вы европейцам не верите? Они разве могут обманывать???!!!

Нет конечно! Сказал: Россия не причем, значит так и есть!

Или оказывается в ЕС разведка плохая? Тогда вообще все печально((

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
burunduk:
а я могу, в чём разница? :)

В том, что сейчас, чтоб это сделать надо иметь людей в их системе, а тогда достаточно было использовать закон и иметь желание или финансы.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 20:50 ----------

HappySoftX:
у меня разговор с чиновниками короткий - "ты меня максимум на бабки разведешь, а я тебя без портфеля оставлю".

Сказочник , после таких слов он тебя не разведет, но и ты от него не чего не получишь и потеряешь больше если получишь. Обчешет и таких как вы жизнь через пяток лет. А пока гонор крепок, тока вертели его все , и не замечали. Это только вам кажется, что вы чего то добились, времени мала прошло, чтоб ваш мозг оценил реальность вне воображения.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
HS
На сайте с 31.03.2007
116
serjoo:

Слава Украине где все кому не лень, руководят свободолюбивыми украинцами - боевиками с одной и сепаратистами с другой стороны.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

HappySoftX, и вице.президент США сидит в президентском кресле Украины.

Независимость она такая!

И в этом тоже Путин виноват!

Удаляюсь, а то МоММ нас по удаляет)

Далеко от темы отошли.

C
На сайте с 27.12.2007
100
Черт, а глава разведки ЕС утверждает что Россия там не причем? И только местные жители участвуют.
Кому верить то?

http://news.liga.net/news/politics/1546401-komandir_terroristov_v_slavyanske_okazalsya_zhitelem_moskvy.htm

http://news.liga.net/news/politics/1559345-sbu_zaderzhala_trekh_diversantov_v_luganskoy_oblasti.htm

и т.д. и т.п.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Присущ:
В том, что сейчас, чтоб это сделать надо иметь людей в их системе, а тогда достаточно было использовать закон и иметь желание или финансы.

чет я не понял.. это вы про лихие? Вы точно не с параллельной реальности? Какой закон, какие деньги... Да блин у нас вшивый депутат, бывший зек имел влияния в городе больше чем президент. Вы нифига понятия не имеете как это все было взаимосвязано. У нас развлечения курировали оренбургские, метал москвичи, силовики, кормились от нефтянки, нефтянка крышевала оренбургских, москвичей местные, в законе имели зуб на москвичей короче долгая история. Кого вы нафиг собрались посылать в 90-е? Я не бандит, но я был вынужден в этом вертеться, и мне отжать бизнес практически у любого местного, было достаточно просто звякнуть.

Наехав на любого из них вам вломили бы все. За любым чиновником кто то стоял, и все в итоге было подвязано на нефти.

зы насчет сказочника... бред.. еще раз, вы понятия не имеете о чем спорите и в каких понятиях пытаетесь рассуждать. ну или учить меня ;)

и еще зы и у меня отжать бизнес было точно так же проще простого, как и у любого, на все были свои правила и понятия

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HappySoftX:
чет я не понял.. это вы про лихие? Вы точно не с параллельной реальности? Какой закон, какие деньги... Да блин у нас вшивый депутат, бывший зек имел влияния в городе больше чем президент. Вы нифига понятия не имеете как это все было взаимосвязано.

Также взаимосвязано как сейчас. Только тогда в городе было много разных бандитов с разным мировоззрением и суды и начальники ментов покрывали только по принципу связей, а не по принципу мент всегда прав, то сейчас только одни и у них развязаны руки, сученые в законе, которым плевать на всех, пока это не выскочило заграницы их региона в массы, например посредством интернета. Вы верите что хущевка, это случайность? Что расстрелы в супермаркетах тоже? Что шампанское это отдельные личности? Что сейчас лучше?

Если да, то Вы явно тогда смотрели на мир в замочную скважину или работали приди подай не мешай.

Тогда Менты боялись любого, кто мог с ними общаться на языке закона уверенным голосом, так как они не знали кто пред ними, а значит опасно. Сейчас им плевать кто пред ними, если они его не знают, так как их пахан их в обиду не даст, и в разрез закона защитит любого бес предельщика в погонах.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Redbaron_chaos:
Черт, а глава разведки ЕС утверждает что Россия там не причем?
Кому верить то?

Лукавит. Они всегда есть, и омериканские и лубянские и другие.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий