О переспаме в категориях

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
1251

Добрый день, нужна помощь :) Раньше просто с таким не сталкивался, суть в том, что в категориях есть общие слова для каждого материала, для примера:

Море Лаптевых;

Саргассово море;

Белое море.

Ну и в таком духе. Получается лютый переспам. Наказание будет от ПС? По всем канонам - так делать нельзя. Кто сталкивался с такой ситуацией на практике? По факту мне именно страницы 9 из 10 категорий не нужны - их не ищут, ищут как раз материалы. Однако попадаются категории, которые ищут очень много.

Короткие тайтлы (без "моря") не совсем вариант. Во-первых, тот же яша будет туда свои слова подтягивать, что мне не нужно, а во-вторых, будут категории, где будет 2-3 группы таких слов. Для примера "море" "река" - пользователь должен знать, что он увидит по ссылке. Бодяжить тайтлы доп.словами тоже не вариант, все равно переспам будет.

В принципе, я вижу вариант такой: в категории отображать без "море", а на самой странице полный тайтл, правда я хз как это сделать, сайт на Joomla 3.

[Удален]

Удивляюсь, правда не в первый раз. Просто удивительное свойство. Натупить и не сказать ситуацию, то есть запросы.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Miha Kuzmin (KMY) ну вы в своем репертуаре. Что значит "натупить"? Еще ничего не сделано, сайт в разработке, потому и спрашиваю, что бы не натупить. По делу есть что?

[Удален]

unspace, для альтернативно одаренных - что за запросы

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Miha Kuzmin (KMY):
unspace, для альтернативно одаренных - что за запросы

Я же привел пример. С морями. Запросы информационные. Не "холодильник ххх".

[Удален]

Это хрень а не пример. Хотя, чего я. Походу все бездари боятся и сайт дать, и запросы, и вообще все. Но хотят, чтобы им помогли...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Трудно показать сайт, который еще не сделан. Запросы я привел такие, какие будут. Или мне огласить весь список, из сотен тысяч?

[Удален]

"море лаптевых" запрос? бугага. не будет переспама, если вы уж совсем не одаренный.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Miha Kuzmin (KMY):
Это хрень а не пример.

А почему хрень? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Потому что море лаптевых

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что море лаптевых

Ни черта не понял 🙄.

Развернуть свой тезис не возьмётесь ли? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий