- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, нужна помощь :) Раньше просто с таким не сталкивался, суть в том, что в категориях есть общие слова для каждого материала, для примера:
Море Лаптевых;
Саргассово море;
Белое море.
Ну и в таком духе. Получается лютый переспам. Наказание будет от ПС? По всем канонам - так делать нельзя. Кто сталкивался с такой ситуацией на практике? По факту мне именно страницы 9 из 10 категорий не нужны - их не ищут, ищут как раз материалы. Однако попадаются категории, которые ищут очень много.
Короткие тайтлы (без "моря") не совсем вариант. Во-первых, тот же яша будет туда свои слова подтягивать, что мне не нужно, а во-вторых, будут категории, где будет 2-3 группы таких слов. Для примера "море" "река" - пользователь должен знать, что он увидит по ссылке. Бодяжить тайтлы доп.словами тоже не вариант, все равно переспам будет.
В принципе, я вижу вариант такой: в категории отображать без "море", а на самой странице полный тайтл, правда я хз как это сделать, сайт на Joomla 3.
Удивляюсь, правда не в первый раз. Просто удивительное свойство. Натупить и не сказать ситуацию, то есть запросы.
Miha Kuzmin (KMY) ну вы в своем репертуаре. Что значит "натупить"? Еще ничего не сделано, сайт в разработке, потому и спрашиваю, что бы не натупить. По делу есть что?
unspace, для альтернативно одаренных - что за запросы
unspace, для альтернативно одаренных - что за запросы
Я же привел пример. С морями. Запросы информационные. Не "холодильник ххх".
Это хрень а не пример. Хотя, чего я. Походу все бездари боятся и сайт дать, и запросы, и вообще все. Но хотят, чтобы им помогли...
Трудно показать сайт, который еще не сделан. Запросы я привел такие, какие будут. Или мне огласить весь список, из сотен тысяч?
"море лаптевых" запрос? бугага. не будет переспама, если вы уж совсем не одаренный.
Это хрень а не пример.
А почему хрень? 😕
Потому что море лаптевых
Потому что море лаптевых
Ни черта не понял 🙄.
Развернуть свой тезис не возьмётесь ли? :)