Помогите определить фильтр в Яндексе

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

На сайте от Кузи по окнам там через менеджер тегов грузят скрипты от Яндекса. И сам сайт не хилый такой и там может и перебивает кликабельностью.

---------- Добавлено 30.07.2019 в 22:09 ----------

postavkin, ну найдите мне по коммерческому запросу в ВК тематике хоть один сайт не лидера и без скриптов Яндекса и тег менеджера от Гугла! Лично я не вижу! Потому ПФ важен. А вот без явно метрики скриптов Яндекс может собирать ПФ данные, видимо. Ну топ10 по ВК ВЧ разных тематик говорят об этом.

---------- Добавлено 30.07.2019 в 22:11 ----------

postavkin:
Так он и так без метрики, что там ещё убирать то?

возможно там аналитика гугла, она передает пф-ы яндексу

Поставьте себе noScript в браузер и он подсветит все подгружаемые JS домены. Яндекс там есть.

Нужно пробить инфу может или нет полноценно так собирать ПФ данные. Т.К. не очень логично тогда почему в метрике нужно генерировать код счетчика. Хотя там другие фишки еще добавляются.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Я вас не понимаю, что за скрипты от яндекса на сайте, если не стоит метрики. У нас например, метрики нет, есть гугл аналитикс. Очевиден был рост позиций в обоих ПС когда пошли переходы с рекламы в гугле. Но, ещё раз, никаких скриптов от Яндекса у нас не установлено

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

postavkin, я провел анализ топов, уже сказал что вижу. Ваш сайт имеет скрипты подгружаемые с Яндекса? Ваш сайт лидер рынка?

Надеюсь выводы сами сможете сделать. В топе все написано.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Алексей Питерский:
postavkin, я провел анализ топов, уже сказал что вижу. Ваш сайт имеет скрипты подгружаемые с Яндекса? Ваш сайт лидер рынка?

Надеюсь выводы сами сможете сделать. В топе все написано.

Я уже написал. Наш сайт не имеет метрики, и никаких скриптов яндекса он не грузит. Домен sk...l.s..u Полностью все равно не скажу.

Только гугл аналитика. Юзеры дают хорошие ПФ с рекламы и сайт растет во всех пс. Мы не лидеры рынка, но кусок свой отрываем.

Свои выводы я сделал давно. Вы свои видимо тоже, сегодня их просто чуть подкорректировали.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

postavkin, так кликабельно чем вам не фактор?

Вы почему против метрики? Вы ее поставьте на пару месяцев и посмотрите результаты.

Что вы мне пытаетесь доказать?

---------- Добавлено 30.07.2019 в 22:32 ----------

Например, <script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript" ></script>

<script src="https://yandex.st/jquery/cookie/1.0/jquery.cookie.min.js"></script>

Глазки вам на что?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Алексей Питерский:
postavkin, так кликабельно чем вам не фактор?

Вы почему против метрики? Вы ее поставьте на пару месяцев и посмотрите результаты.

Что вы мне пытаетесь доказать?

---------- Добавлено 30.07.2019 в 22:32 ----------

Например, <script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript" ></script>
<script src="https://yandex.st/jquery/cookie/1.0/jquery.cookie.min.js"></script>

Глазки вам на что?

Это у вас вирус на сайте. На нашем сайте без метрики такое гумно не грузится. Ставили метрику года полтора назад. Все улетело. Убрали. Вернулось.

Я ничего не пытаюсь доказать.

Вы утверждали, что сайт без метрики обречен. Сейчас вы уже думаете иначе, и это правильно.

У объявлений в гугле офигенный ctr, поэтому думаю есть и рост.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
postavkin:
Вы утверждали, что сайт без метрики обречен. Сейчас вы уже думаете иначе, и это правильно.

Говоря про метрику я говорю про ПФ!

---------- Добавлено 30.07.2019 в 22:57 ----------

postavkin:
Это у вас вирус на сайте.

Ох! Ясно! Все. Я сваливаю))).

P
На сайте с 06.01.2009
601

Вообщем, Яндекс Браузер решает. А вот что делать Forge - не ясно.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
postavkin:
А вот что делать Forge - не ясно.

Дело в ПФ.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Алексей Питерский:
Дело в ПФ.

Хренова позиция явно не из за ПФ. У сайтов в 300-400 позиции что ПФ лучше, чем у сайта Forge?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий