Помогите определить фильтр в Яндексе

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Forge:
Спасибо, у меня действительно много товаров, что в архиве, но доступны по прямой ссылке. Буду делать тогда 301 редиректы.

Попробуйте! Должно помочь если раньше были позиции. И отпишись если что по результатам. Колбасить сайт должно стать меньше, но даже у конкурентов твоих в топе замечаю смену релевантной частенько по разным запросам.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 11:25 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
1 просто бред, а 2 есть у всех инетмагазинов.

Завязывай! Ну правда хватит.

[Удален]
Алексей Питерский:
Завязывай! Ну правда хватит.

Интересно. Второй день подряд сплошной бред по пьянке пишет, а я должен завязать. Хотя, про вчерашний с метрикой пациент уже понял, осталось понять про сегодняшний.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Miha Kuzmin (KMY):
Интересно. Второй день подряд сплошной бред по пьянке пишет, а я должен завязать. Хотя, про вчерашний с метрикой пациент уже понял, осталось понять про сегодняшний.

У меня такие кейсы были и когда закрывал от индекса или редиректел, то сайт сильно рос по позициям! Это видно было в 1-2 апа!

Потому так написал!

Таких кейсов было больше двух!

[Удален]

Да, я помню "1 клик поднял запрос в топ" - конкуренция понятна. Кейсы блин. Аж два, да и какие 😂 Кстати, причем тут кейсы к бреду про отсутствующие товары?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Miha Kuzmin (KMY):
Да, я помню "1 клик поднял запрос в топ" - конкуренция понятна. Кейсы блин. Аж два, да и какие 😂 Кстати, причем тут кейсы к бреду про отсутствующие товары?

Вы сейчас бред пишите.

Я пошел работать, а вы тут работайте!

P
На сайте с 06.01.2009
601

Михаил, почему нет? Теория о том что товары снятые с продажи могут топить основной запрос вполне понятна. ПС борется с аггрегаторами и их фиктивными товарами, которыми агрегаторы набиты для увеличения кластера. Может и бред конечно.

[Удален]

postavkin, ну просто идем в топы смотрим. У каждого магазина (нормального, которым вообще занимаются) всегда есть куча товаров, которые на данный момент недоступны. Просто по причине опустошения склада, например.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Miha Kuzmin (KMY):
postavkin, ну просто идем в топы смотрим. У каждого магазина (нормального, которым вообще занимаются) всегда есть куча товаров, которые на данный момент недоступны. Просто по причине опустошения склада, например.

Верно!

Но только сайт по хостовым падает. А те страницы совсем сняты с продаж , а не временно.

И позиции все равно будут, но если такие удалить, то будет рост. И ты же сам написал про первый пункт бред. А порвый пункт - это страницы в индексе, но на эту страницу нет ссылки из меню сайта или переленковки. Это спам! Ну где тут бред?

[Удален]

Переставай бухать, когда пишешь, чисто совет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Алексей Питерский:

1) страница открыта для индекса и без цепочки навигации по сайту.
Miha Kuzmin (KMY):
Переставай бухать, когда пишешь, чисто совет.

Miha Kuzmin (KMY),

утверждаешь, что бред пишу?

Можно создать много страниц без навигации из меню сайта и сайту все пофиг будет и он не просядет в поиске?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий