- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите пожалуйста, в день приходит порядка 100 заявок (речь о вебмастерской части), из них около 90 мечены тёмно-зелёным цветом, т.е. я их уже когда то принимал, а они отказались, и лишь максимум 10 бесцветных (ну или светло-зелёных).
В связи с этим 3 вопроса:
1. Почему такое соотношение? В первую очередь интересует, почему нормальных ссылок так мало...
2. Можно ли как-то настроить, чтобы "тёмно-зелёные" заявки не приходили?
3. Если во 2-ом пункте ответ отрицательный, то можно ли заносить такие ссылки в глобальный бан лист, чтобы они больше не тусили? И стоит ли так делать?
Сайт: .ru, Тиц 20, ПР 0, страниц в Я: ~4000
Подскажите пожалуйста, в день приходит порядка 100 заявок (речь о вебмастерской части), из них около 90 мечены тёмно-зелёным цветом, т.е. я их уже когда то принимал, а они отказались, и лишь максимум 10 бесцветных (ну или светло-зелёных).
В связи с этим 3 вопроса:
1. Почему такое соотношение? В первую очередь интересует, почему нормальных ссылок так мало...
2. Можно ли как-то настроить, чтобы "тёмно-зелёные" заявки не приходили?
3. Если во 2-ом пункте ответ отрицательный, то можно ли заносить такие ссылки в глобальный бан лист, чтобы они больше не тусили? И стоит ли так делать?
Сайт: .ru, Тиц 20, ПР 0, страниц в Я: ~4000
1. как вы думаете, если система работает несколько лет, то какой % проектов новые , а какой % довольно старые? Конечно новых проектов гораздо меньше, чем старых.
2. Если заявки приходят несколько раз и не подтверждаются, то это значит, что на той стороне работает какой-то отборщик, который выбирает из всех заявок 10-20% самых самых, и вы никак не попадаете в их число.
3. можете, но тогда они больше ничего у вас не купят. И если уж так поступать то заносить в локальный БЛ сайта. Так как если у вас будет другой сайт, то уже там они смогут покупать.
Avelon, HaXuM метрику поставил, теперь вот в роли покупателя ссылок (а не продавца) хотелось бы фильтр - отбирать страницы с посещением не только ботов, скажем больше 30 человек с поиска гугла в месяц на страницу - такой фильтр есть? если нет то не планируете ли прикрутить? Статистика у вас по всем страницам теперь есть (метрика) и это чисто техническая и видимо не сложная задача!
Avelon, HaXuM метрику поставил, теперь вот в роли покупателя ссылок (а не продавца) хотелось бы фильтр - отбирать страницы с посещением не только ботов, скажем больше 30 человек с поиска гугла в месяц на страницу - такой фильтр есть? если нет то не планируете ли прикрутить? Статистика у вас по всем страницам теперь есть (метрика) и это чисто техническая и видимо не сложная задача!
я думаю, что вам нужно дождаться релиза функции, где все будет расписано.
дайте свой аккаунт в личку, я посмотрю.
Я не думаю, что дело в аккаунте, да и палить свой акк я не хочу. Но пять же вчера купил где-то 20 ссылок, сегодня 1 донор опять подменили, причём он имеет 3-ий уровень домена (хотя все купленные ссылки были 2-го уровня), более того там даже ссылки моей нет, а статус опять Ок. Думаю при желании решить эту проблему, мой акк Вам совсем не обязателен...
Я не думаю, что дело в аккаунте, да и палить свой акк я не хочу. Но пять же вчера купил где-то 20 ссылок, сегодня 1 донор опять подменили, причём он имеет 3-ий уровень домена (хотя все купленные ссылки были 2-го уровня), более того там даже ссылки моей нет, а статус опять Ок. Думаю при желании решить эту проблему, мой акк Вам совсем не обязателен...
А почему не хотите показать аккаунт работнику? Паранойя?😂
вам хотят помочь разобраться в проблеме, а вы мол - все плохо, но я не покажу.
подумав немного пришел к выводу, что лучше все же на англ яз как раз ставить яндекс.аналитику! нечего лишний раз гугл раздражать. :)
Так и надо было сделать - Яндекс.Метрику на eng сайты, а Гугль.Аналитикс на ru.
Зачем лишний раз палиться перед ПС? Сделали бы так, я бы поставил.
Тут ещё такой вопрос - после установки Яндекс.Метрики посещалка с Яндекса может измениться. И ещё неизвестно в какую сторону.
после установки Яндекс.Метрики
Яша будет определять продажные ссылки не на 95%, как он заявлял, а на 99,9%.
Если сайт умер (домен не продлен, сайт прекратил свое существование т.к. улетел под АГС). И в ПР.сапе висит 11 ошибок на сайте сейчас. Как быть, каков механизм?
234sha, такое решается индивидуально и только через поддержку.