- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Forge, Извиняюсь, что встреваю.
Алексей Питерский, У меня похожая ситуация, как у Forge, но метрики на сайте нет.
Как мне яндексу показать, что конверсия с документа хорошая, и что юзер перейдя на сайт, на важен запрос, часто пользуется этой категорией (которая за ТОП100) ? Даже с визиток которые раздают менеджеры люди приходят на сайт и пользуются категорией, а она в выдаче в ...опе.
Forge, и да, Яндекс давно ведет охоту на сеошников отслеживая их через сеошные форумы,сервисы для сеошников, акки яндекс вебмастер(где спам ссылочный или ПФ спам)!
Раскидывайте проекты по сео на разные акки Яндекс вебмастер и переписку с клиентами вести с разных почты нужно! IP и даже комп нужны разные!!! Я серьезно!
Но если вы белыми методами работаете над seo, то это лишнее!
Но если вы белыми методами работаете над seo, то это лишнее!
Белый маг только видимо Сереж Н. на форуме)
Разными методами работаем, но для меня суть ответа по вопросу пока не понятна:
1) Это фильтр
2) Это фишка для сайтов, патерны тематик, которых схожи в поиске Яндекса. То о чем, вы говорили.
Питерский, подскажите, плз, /ru/forum/comment/16139175 а мне то как быть? Метрику ставить?
Алексей, а Вы не тестировали - а что если код метрики не подгружать в документ который в просадке?
Ведь тогда нет плохой статистики, по идее должен быть рост.
Forge, Извиняюсь, что встреваю.
Алексей Питерский, У меня похожая ситуация, как у Forge, но метрики на сайте нет.
Как мне яндексу показать, что конверсия с документа хорошая, и что юзер перейдя на сайт, на важен запрос, часто пользуется этой категорией (которая за ТОП100) ? Даже с визиток которые раздают менеджеры люди приходят на сайт и пользуются категорией, а она в выдаче в ...опе.
Ставь метрику - это очевидно! Без метрики в Яндексе нормально не продвинуть сайт! Инфа 100%
---------- Добавлено 30.07.2019 в 19:23 ----------
У меня тогда вот такие вопросы:
1) А если бы у меня не было метрики на сайте? Как Яндекс бы мерил активность?
2) ПФ вы имеете ввиду переход с общего каталога категории на товар и заказ? В теории на это я могу ботов написать с подменой юзер-агентов и фингерпринтов.
Сайт имеет свои не гигантскую, но для сегмента большую аудиторию и там постоянно идут заказы. Поэтому ПФ внутри сайта, вроди, много. Что за статья по ПФ, дайте плиз линк в личку.
1) Браузер Яндекса, но полнота таких сигналов упадет ниже плинтуса и будет дефицит ПФ данных для хоста, а это основной фактор ранжирования под Яндекс. Делайте выводы.
2) ПФ относительно ключевой фразу перехода с топа Яндекса!!! Еще есть вовлеченность.
3) Крутить ботами бесполезно! Там много дыр, через которые быстро станет ясно, что крутят ПФ ботами. Отслеживать все дырки дорого.
Как работать с внешними сигналами в 2019 году:
1) упор на накрутку ПФ хоть в малых дозах, это значительно эффективней и дешевле покупки естественных ссылок + ПФ палит и ссылочное покупное.
2) меняйте контактные данные с исполнителями постоянно! Меняйте почты! IP.
Ваша задача не спалить все это дело и добиться рентабельности.
3) ПФ очень быстро дают результат, очень легко проводить тесты. Т.К. Яндекс им отдал большой вес вклада в ранжирование, то изменения видны очень хорошо и быстро.
4) Нужно работать над естественным ПФ)))) Но и думать о модели бизнеса, особенно при выборе клиентов под продвижение!!!
Яндексу болт с творожком во всю морду! =)
Без метрики в Яндексе нормально не продвинуть сайт! Инфа 100%
Ага. Первый же сайт "пластиковые окна" - https://www.mosokna.ru/ В общем бредить по пьянке не надо.
Питерский, подскажите, плз, /ru/forum/comment/16139175 а мне то как быть? Метрику ставить?
Алексей, а Вы не тестировали - а что если код метрики не подгружать в документ который в просадке?
Ведь тогда нет плохой статистики, по идее должен быть рост.
Яндексу больше интересны данных ПФ по заказам и тем самым выбор пользователя. Запросы на поиске по брендам. Активность на сайте(но это больше шум и служит как вспомогательная метрика, ИМХО).
---------- Добавлено 30.07.2019 в 19:31 ----------
Ага. Первый же сайт "пластиковые окна" - https://www.mosokna.ru/ В общем бредить по пьянке не надо.
Даже смотреть не буду))) Я свое мнение сказал. У кого есть интелект, тот проверит.
Че вы от человека хотите, который рекомендует покупать ссылки с бирж и сам свой хаммер профукал из за алгоритмов Яндекса))).
У вас шило или вам платят за убеждение людей данного форума на устаревшие технологии? Кто платит Яндекс?))) Вы причмокиваете, они это любят?))) Или это ваше эго против актуальной инфы?. Из за таких проповедников этот форум и похоронили уже фактически!
Я все равно буду темы палить нравится вам или нет! Дураки и с темами не смогут продвинуть сайт и договориться с клиентами. А умные сеошники смогут протестировать.
Ставь метрику - это очевидно! Без метрики в Яндексе нормально не продвинуть сайт! Инфа 100%
А какого ...черта в топе делают сайты без метрики? ))
---------- Добавлено 30.07.2019 в 19:34 ----------
Даже смотреть не буду))) Я свое мнение сказал. У кого есть интелект, тот проверит.
А что там проверять. Вы так сказали, будто все сайты без метрики должны идти лесом и быть за пределами ТОП1000
А какого ...черта в топе делают сайты без метрики? ))
---------- Добавлено 30.07.2019 в 19:34 ----------
А что там проверять. Вы так сказали, будто все сайты без метрики должны идти лесом и быть за пределами ТОП1000
Покажите мне сайты по большому пулу запросов в топе и с большим трафиком. Без метрики будут позиции, но это глупо. Вы ведь оптимизатор и должны оптимальные пути выбирать. Вы клон Миши?))) Или Сомневаетесь в силе ПФ? Да мне пофиг, можете сомневаться дальше!
Да он просто упоротый пишет, решил под нижегородцева закосить, палитель 😂 То, что проверить наличие метрики в конкурентных топах дело нескольких минут - не догадался, градус все забил 😂