Помогите определить фильтр в Яндексе

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
postavkin:
По страницам товаров отсутствующих в продаже - все сделали свои выводы.

А вот нужно ли делать в странице категории кнопку "купить", чтобы прямо в ней был клик и оформление заказа?
Чтобы показать Яндексу что страница нужна пользователю? )

если это поможет и актуально бизнесу, то это будет и побуждать к заказу или узнать цену и помогать детектить значимую сессию для Яндекса относительно поисковой фразы и влиять даже на хвосты по ключам.

Крутят и это тоже сейчас. Рентабельность зависит от разных моментов, больше от маржи с продажи товара или услуг.

За мелкие накрутки ПФ фильтр не срабатывает, проверенно.

А, вы про центральную на разделе? Нееее. Но если это удобно реализовать, то можно.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Да, я про центральную в разделе. Сперва Вас так понял, что клики юзера по кнопкам купить, в центральном разделе, дают хорошие сигналы яндексу.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
postavkin:
Да, я про центральную в разделе. Сперва Вас так понял, что клики юзера по кнопкам купить, в центральном разделе, дают хорошие сигналы яндексу.

Делайте как у всех. Можно и на центральных при пользе. Но для ИМ что то как то это странно.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Miha Kuzmin (KMY):
Ага. Первый же сайт "пластиковые окна" - https://www.mosokna.ru/ В общем бредить по пьянке не надо.

Там скрипт от Яндекса есть, но не метрика. Я его в основном браузере не смог спалить из за настроек браузера, который не подсасывал его. Но его могли и руками поставить в топ! Но ПФ Яндекс может учитывать на ваших окнах! Факт.

Без скриптов видел только из за спектра на информационке или лидеров мировых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий