- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы все должны сказать большое спасибо Сереже Брину за то что он показал, как можно с прибором класть на Роскартографию.
Теперь осталось только разруху из голов убрать - и мы сделаем еще один шаг к нормальному обществу к обществу, у которого впереди маячит не бритый затылок лейтенанта НКВД, а что-нибудь менее угрюмое.
ТС, изживай совок из головы!
Я считаю, что это совсем не совковый вопрос, а вот совсем наоборот мы с вам все больше и больше вступаем в развитой капитализм когда надо например платить за винду. А ведь мы все даже не задумываемся ни очем плохом когда ставим дома паленую винду. Я конечно эту факту рад. Но думаю что это тоже не надолго.
nick2202, даже дома (уж не говоря о конторе) я ставил лицензионную винду. И ботинки предпочитаю покупать, а не воровать, и телефон у меня к общегороской сети подключен не пиратским способом.
Пример с виндой некорректен.
Вопрос про размещение карт на сайте - совковый вопрос. Это вопрос человека с тяжелым савеццким бэкграундом - типа Гринвуда.
Карты лежат в свободном доступе, карты продаются в магазинах, карты можно получить с яши и гугла, местность можно увидеть со спутника - что ЕЩЕ надо, чтобы убетить Вас СВОБОДНО пользоваться ими? Ставьте копирайт на карту - это максимум что Вы можете сделать для "цивилизованности" своего сайта.
Перед тем как ставить карту, прочтите лицензионное соглашение, в нем должны быть написаны условия использования этих самых карт. В крайнем случае, напишите в суппорт и уточните вопрос.
Я считаю, что это совсем не совковый вопрос, а вот совсем наоборот мы с вам все больше и больше вступаем в развитой капитализм когда надо например платить за винду. А ведь мы все даже не задумываемся ни очем плохом когда ставим дома паленую винду. Я конечно эту факту рад. Но думаю что это тоже не надолго.
Вы можете заплатить мне 100wmz, я Вам разрешу размещение нарисованной вами карты
Зачем рисовать схему? Можно сфотать.
Вот интересное решение http://www.chronotop.org/about.htm
От кого и какие претензии могут быть?
Кстати.без фоток эту контору найти было бы сложно.:)
Вот интересное решение http://www.chronotop.org/about.htm
Очень наглядно. Хорошо придумали.
Мы все должны сказать большое спасибо Сереже Брину за то что он показал, как можно с прибором класть на Роскартографию.
Теперь осталось только разруху из голов убрать - и мы сделаем еще один шаг к нормальному обществу к обществу, у которого впереди маячит не бритый затылок лейтенанта НКВД, а что-нибудь менее угрюмое.
ТС, изживай совок из головы!
Только вот такое использование - хороший метод до твоей конторы докапаться - ибо любое рисование карт по нашим ммм.... не самым лучшим законам требует заверения в роскартографии. У Гугля его нет. А что самое интересное - если рисуешь в Кореле, то для этого тебе еще и лицензия нужна на этот вид деятельности.
Ссылку на закон дать могу.
Очень наглядно. Хорошо придумали.
Кстати, контора очень интересная. Репертуар гляньте. Был приятно удивлен, что там одна молодежь. Никакого пива и попкорна. Ко мне подошел робкий юноша и спросил нет ли у меня
"Похитители велосипедов" и короткометражек с Фернанделем.:)
Там кинотусовка. Рекомендую всем заинтересованным. Делают копии с фильмов из своей коллекции.
nick2202, даже дома (уж не говоря о конторе) я ставил лицензионную винду. И ботинки предпочитаю покупать, а не воровать, и телефон у меня к общегороской сети подключен не пиратским способом.
Пример с виндой некорректен.
Вопрос про размещение карт на сайте - совковый вопрос. Это вопрос человека с тяжелым савеццким бэкграундом - типа Гринвуда.
Карты лежат в свободном доступе, карты продаются в магазинах, карты можно получить с яши и гугла, местность можно увидеть со спутника - что ЕЩЕ надо, чтобы убетить Вас СВОБОДНО пользоваться ими? Ставьте копирайт на карту - это максимум что Вы можете сделать для "цивилизованности" своего сайта.
Можно взглянуть на ту же проблему с тем же выводом и с другой точки зрения. Зададимся вопросом: является ли Роскартография частным коммерческим предприятием? Ответ заранее известен: нет, это бюджетная организация. Они существуют на те деньги, которые МЫ платим в виде налогов. Таким образом, мы их работу оплатили уже авансом. ;)