Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
ничего не продается

Всё прекрасно продаётся но не у нас а у дебридов. Список выше видел - сегодня точно такая же история, нахрена юзерам 20-ку платить если можно почти нахаляву. Кароч олбанцы окончательно забили на партнёров и тупо всё тащат к себе в нору.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
у дебридов
тащат к себе в нору.

рад за дебриды и большую нору, всё-же если такой кисляк продолжится, придется снова сделать перерыв, мне не интересно работать на олбанцев и дебриды.

кстати о дебридах, выгоднее и проще сделать свой дебрид, чем фо, расходов меньше и платежки не отлетают как у фэошников, на сервера не нужно тратится, вм завлекать в свою пп и чето врать тоже не нужно. тем более никто с ними не борется не овнеры не фэошники. сам посмотри мы практический впахиваем на фэошников и на дебриды и не фига с своей работы толкового не видим.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
рад за дебриды

Я думаю на крупных-средних ФО для дебридов с недавнего времени тоже есть своя ПП. Например так: дебрид покупает примак месяц 20 баксов, вся сумма идёт ФО, продаёт примаки всем желающим например по 5 баксов при этом отваливая ФО пару баксов с каждого примака. Смотрим список чють выше - 14 рыл с голландского дебрида: ФО схавал 20+28=48 баксов, дебрид 42-20=22 бакса. И все щастливы. Это только за один сраный день с моего весьма скромного трафа. Ну а ВМы и бесплатно файлов накидают.

tetereF:
выгоднее и проще сделать свой дебрид

Согласен но - опять же платёжки и раскрутка шоб ПСы вываливали на первой странице, а так да - с удовольствием принял бы участие в дебридостроении. Ибо на эту срань уже засношало смотреть

2019-11-03 286 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $0
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Смотри Слонн в очередной раз выкладываю документально факт отжатия ребила. Спрашивается какие ещё доказательства нужны....

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Смотри

Я на эту срань в своём акке насмотрелся, ребиллы воруют регулярно и не стесняясь. Вот и воскресенье заканчивается по нулям - ни ребиллов ни продаж, токо дебриды отжигают в стате.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Я на эту срань в своём акке насмотрелся, ребиллы воруют регулярно и не стесняясь. Вот и воскресенье заканчивается по нулям - ни ребиллов ни продаж, токо дебриды отжигают в стате.

раньше бы чето там отнекивались и типа объясняли, типа да вы шо? мы не такие... а сейчас уже и это лень им стало,, бабло смахнули партнерское и айда транжирить.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
раньше

Да уж, раньше так не борзели.

2019-11-03 402 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $0

Скачиваний уже щас на 30% больше среднего стандартного и ноль. Кста и со скоростью всё так же лажа, любые файлы фришники тащат без проблем. Продались дебридам и освинели. Надо сваливать отсюда.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
seoalbatros:
А если ФО предлагает, "клик-скачать" в чистом виде, да еще и платящий партнерам, то это повод понять, в чем причина такого альтруизма. За счет чего живут люди... Не пирамида ли... Назови хоть один ресурс . Я, честно сказать, даже не знаю ни одного такого.

seoalbatros, я имела в виду обычную возможность бесплатного скачивания файла без необходимости потом ещё искать и скачивать отдельно пароли к зашифрованному архиву и т.п. В 2019 году пользователи уже не заморачиваются над подобным, а просто, не раздумывая, обрывают цепочку действий на полушаге.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

tetereF, глянь какую лажу мне эти клованы вместо статы рисуют -

И это при том что, как утверждал капоныч, без шейва. А прикинь шоб там было с шейвом...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
tetereF, глянь какую лажу мне эти клованы вместо статы рисуют -

И это при том что, как утверждал капоныч, без шейва. А прикинь шоб там было с шейвом...

да сливается обменник, начали вас брить всех подчистую, а по итогам скоро закроются и сразу же откроются под новой личиной и наймут бабу славу им дифирамбы напевать хвалебные и дурачков зазывать 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий