Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
тем временем на File.AL вторые сутки пошли как никаким способом загрузки нельзя загрузить файлы

Третий день звучит логичнее ибо в субботу вечером поломали.

tetereF:
у тебя получается как то грузить файлы на капонеобменник?

Нет, свои магические таланты не трачу на всякую херь. Отдыхаем-с от этой вечной вульвопляски да ждём чудесного, аки Афродиты из пены морской, рождения нового ФО.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Третий день звучит логичнее ибо в субботу вечером поломали.

Нет, свои магические таланты не трачу на всякую херь. Отдыхаем-с от этой вечной вульвопляски да ждём чудесного, аки Афродиты из пены морской, рождения нового ФО.

похоже в сапорте только что и от меня о проблеме узнали, т.е. никому нафиг это не надо было не хозяевам фо, не тем кто на нашем сервере находится. отношение конечно мегапофигистическое, не загружают да и фиг с ним... ну что тоже наверное пока болт положу на этот фо, смысл там чего то делать.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
в сапорте только что и от меня о проблеме узнали

Ты их типа просветил что у них спина белая? Забавно. Но пока всё так же - Error: null filesize or wrong file path. Наверное место кончилось. Но не удивлюсь ежели олбанцы тупо в бегах ибо глянь чо на дыбылке в последних постах строчат в их теме и увы - на сей раз я с ними абсолютно согласен. Нельзя быть слишком жадными вопреки здравому смыслу, деньги они такие - или не пахнут или убивают, поймать этот баланс не сложно если только корона слишком не жмёт.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ты их типа просветил что у них спина белая? Забавно. Но пока всё так же - Error: null filesize or wrong file path. Наверное место кончилось. Но не удивлюсь ежели олбанцы тупо в бегах ибо глянь чо на дыбылке в последних постах строчат в их теме и увы - на сей раз я с ними абсолютно согласен. Нельзя быть слишком жадными вопреки здравому смыслу, деньги они такие - или не пахнут или убивают, поймать этот баланс не сложно если только корона слишком не жмёт.

если ты про дп, то полностью согласен, зачем перегибать палку, надо хоть не много отслеживать кто и что льёт. совсем то булки не нужно расслаблять.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
совсем то булки не нужно расслаблять

Да брось ты, они прекрасно всё знают но видать очень хочется дензнаков.

А пока продолжаю выковыривать дохлые ссылки разных годов заливки включая 2019. С хранением файлов такая же жопа как и по остальным пунктам ПП.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Да брось ты, они прекрасно всё знают но видать очень хочется дензнаков.
А пока продолжаю выковыривать дохлые ссылки разных годов заливки включая 2019. С хранением файлов такая же жопа как и по остальным пунктам ПП.

Получается основной пункт своей пп, как то хранение файлов они не выполняют, а других плюсов нет помоему, только минусы.

Вот бы классно было если у iwasko что-то получилось с своим фо, само фо то получилось как я понял, ждем что он придумает с платежками и покупаем его способ, арендуем сервера и жалоб на хранение не будет, только к самому себе претензии, но я за такой вариант.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
только минусы

Да уж, загрузки так и нет, в стате видимо очередной нулевой день намечается по коим в этом месяце рекорд. Пора в отпуск...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Да уж, загрузки так и нет, в стате видимо очередной нулевой день намечается по коим в этом месяце рекорд. Пора в отпуск...

Чисто спортивный интерес... вот они (сапорт) уже точно знают о проблеме, они не хотят её исправить, или не могут исправить?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
или не могут исправить?

А чё они сделают если на нашем мелкочленном серваке место кончилось? Поубивают ещё файлов шоб мы без работы не сидели?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
А чё они сделают если на нашем мелкочленном серваке место кончилось? Поубивают ещё файлов шоб мы без работы не сидели?

Если даже так, чтто ниче не заработали, денег нет место купить?

Курим третий день бамбук, или че там на картинке в рот вставлено, огурец?

jpg rere.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий