Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Слонн а если зарегать другой акаунт на файл-ал, у меня наверное будет другой сервер, тот который сейчас работает загрузка? Сайт стоит третий день не обновляется, на на этом фаляле никому ничего не надо.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Курим третий день бамбук

Четвёртый ибо с субботы. Ну и хрен им в спину ибо с такой охрененно правдоподобной статой

пусть лучше ваще не работают, за 4 года так и не научились грамотно шейвить, в реале им бы давно бошки поотшибали. Про убиение файлов уже говорил, примерно 10% файлов сдохло. Щас научился вычислять сворованные ребиллы - вот вчера минимум 1 прикарманили.

tetereF:
а если зарегать другой акаунт

А оно те надо? Мастурбационный маразм понравился штоли. Пошли пивка лучше покушаем дней пару-тройку, а потом посмотрим чё-как далее.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
А оно те надо? Мастурбационный маразм понравился штоли. Пошли пивка лучше покушаем дней пару-тройку, а потом посмотрим чё-как далее.

я же написал, у меня сайт стоит, я не хочу посещаемость опускать, а другой фо временно попостить тоже не разумно, если менять фо так навсегда.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
у меня сайт стоит, я не хочу посещаемость опускать

Нехай постоит, посещалка за неделю никуда не денется. У меня их штук 20 или 30 стоят и не жужжит.

А другой ФО всегда держи горячим ибо тут в любой момент может всё закончится как с жопофайлом было и этот момент как мне кажеццо уже топчется в дверях.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

И сапорт их появился спросил логи и сидит там молчит больше ниче не отвечают, как страусы голову в песок а к партнеру пятой точкой. Децкий сад.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
как страусы голову в песок а к партнеру пятой точкой

Ну так включи фантазию что можно с ней, пятой точкой, экзотичного сотворить, заодно и видюху снимешь в соотв. тему закинешь - продажами завалят)).

А про выплаты саппорты ничё не спрашивали типа может они нам больше и не нужны, 2 недели без них не помёрли и ещё лет сто продержимся...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
А про выплаты саппорты ничё не спрашивали типа может они нам больше и не нужны,

себе они во время выплачивают, жаль только ничё на докупку места на серваках не оставляют, поэтому стоять по неделе приходится, пока они снова нарежут с аков.

iwasko как дела продвигаются? есть новости? можно в личку если не хочешь тут.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
места на серваках не оставляют

Я ваще не пойму что в черепах некоторых происходит - рыгатор с его рэндомным удалением файлов, имажтвист убивающий картинки непонятно зачем и по какому алгоритму, теперь олбанцы клявшиеся в стопроцентной сохранности файлов проебавшие оных не одну сотню как старых так и свежих... Виссарионыч, не тот придурок что на дыбылке, а настоящий определил бы это как вредительство и сгноил бы ушлёпков в своих элитных домах отдыха за дескредитацию самогО понятия партнёрской программы.

Ну а пока олбанцы продолжают пахмел за мой счёт -

Надеюсь подавятся када-нить.

Ладна, пойду дальше будвайзера кушать чего и всем рекомендую.

Амен.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
и сгноил бы ушлёпков в своих элитных домах отдыха
File.AL

Просто самый лучший ФО на рынке, для своих ресов и для публичных площадок (база тут).

Существует несколько весомых причин, почему стоит начать с нами работать:

Просто самый лучший ФО, т.е. даже в лом было объяснить почему он самый лучший, просто и всё тут. :D Слонн если бы при Виссарионыче был интернет, такое бы вообще не вылезло на просторы, переворот обмена блин. Видно же, ребята тут только за деньгами и только для себя, как только возникает любая , даже самая мелкая проблема, она растягивается на неделю ато и пол месяца.

"Весомые причины" могу также обсудить😂 я про себя могу написать что я Делон с теломфитнес, но это не значит, что так есть на самом деле.

Существует несколько весомых причин, почему стоит начать с нами работать:

в чём их крутость? - У нас есть крутые расценки на примаки https://file.al/?op=payments

что-то необычное? такого нет нигде? - У нас есть рейты 50x50 (ребиллы/подписки уже включены и работают) + доменных 10% + реферальных 5% от стоимости примака

ой-ли? так ли это? - Ребиллы работают на весь прайс, а не только на месячники.

не уверен, судя по тому что мы сейчас стоим скорее всего по причине отсутствия места... - У нас есть много места для ваших файлов и быстрые каналы

намекаете на безабузность, но какой толк от этого если у вас и так пропадают куча файлов и без абуз? - У нас есть некоторые очень важные особенности, которые вам не предложат ни в одном конкурирующем ФО, о которых можно узнать, написав нам https://support.file.al или на email/jabber admin@file.al

поподробнее плиз, как именно? у вас куча дебридов в логах у любого вм - МЫ БОРЕМСЯ С ЛИЧЕРАМИ И ДЕБРИДАМИ ЛУЧШЕ ВСЕХ! Подробнее здесь.

в общем 3,14здеть не мешки ворочать, в чём мы не однократно убедились и продолжаем наблюдать. :D Справедливости ради могу сказать, что на самом деле стоило бы переписать условия пп 100% фо которые я видел, о том, как на самом деле ведется их деятельность, но сейчас мы говорим о вас.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Все дружно смотрим на олбанских ушлёпков и радуемся что мы не они -

Капонычи совсем прихуели или мне кажется??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий