Еще один отзыв о Gogetlinks

12
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
2990

Долгое время являюсь вебмастером в этой бирже. Добавил очередной сайт успешно. И случилась неприятность, не могу подтвердить права на сайт.

Возможны два варианта: вебмоней и по имейлу в хуизе. Аттестат у меня формальный, получить начальный можно конечно, но проблематично.

Домен оформлен на меня, в контактах/профиле в панели регистратора указаны мои данные и имейл. А в хуизе регистратор прописал свой имейл. И изменить его ни вручную, ни через саппорт не удается.

Пока разбирался с подтверждением, размещал обзоры, около сотни вышло. В итоге срок подтверждения сайта вышел.

Я писал в саппорт ГГЛ с просьбой рассмотреть другие варианты подтверждения, предлагал даже дать доступ в панель регистратора, чтобы убедились, что в профиле прописан один имейл, а в хуизе другой. Но получил отказ, и списали деньги за все размещенные обзоры, причем баланс ушел в минус! В причине списания средств указано: "за снятие ссылок", хотя ссылки стоят!

Как оказалось, ссылки вы разместили, а денег не получили. И дальнейшая работа под вопросом. Спасибо Gogetlinks что идете на встречу клиентам!

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Сейчас аттестат получить - нет проблем. Да, долго, если отправлять почтой, заверенные нотариусом документы, но можно. Так что сами виноваты, имхо.

N
На сайте с 04.10.2012
8

Получал начальный аттестат через Юнистрим в прошлом году. Потратил час на поездку в пункт Юнистрима, рубля 3 на их комиссию и еще пол-дня вебмани переваривали информацию. Так что проблем абсолютно нет.

Не понимаю смысла негативного отзыва о бирже от нарушителя правил этой биржи...

Не люблю форумы
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

UPD: Внимательно изучил вашу ситуацию. Действительно был добавлен сайт, который должен был быть подтвержден по email. Это очень важная часть защиты от снятия ссылок, которая не позволяет добавлять сайты лицами, не имеющими на то прав.

Каждый вебмастер заранее предупреждается о том, что средства будут списаны, если сайт не будет подтвержден в течение месяца http://www.picshare.ru/uploads/130117/waVc9283FM.png . Более того, спустя месяц система предоставляет еще 2 недели на решение проблемы, не списывая средства, а только временно отклоняя сайт. То есть, принимаются все меры, чтобы вебмастер понимал заранее, что сайт нужно обязательно подтвердить, а в случае неподтверждения средства будут списаны.

Вы писали техподдержке, что ваш регистратор заблокировал смену email, поставив вместо вашего email свой собственный email. Это уникальный случай, конечно, регистратор не должен так делать, это неэтично и не соответствует нормам и правилам, которые обязаны соблюдать регистраторы данной доменной зоны. И тут мы, к сожалению, ничем помочь не можем.

Но лично мне не ясен один момент, вы дали ссылку на сообщение http://domenforum.net/showpost.php?p=1060638&postcount=9, в котором было описано решение вашей проблемы. Ведь вы могли им воспользоваться и подтвердить сайт, если у вас действительно был доступ к домену.

В любом случае, жаль, что так получилось, мы со своей стороны всегда готовы проконсультировать, помочь в разных ситуациях, но есть случаи, как с вашим регистратором, когда от нас ничего не может зависеть. Процедура подтверждения прав на сайт, еще раз повторюсь, обязательна.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Долгое время являюсь вебмастером в этой бирже

То есть с условиями были знакомы? И все равно виноваты в бирже?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
trahtor:
Сейчас аттестат получить - нет проблем. Да, долго, если отправлять почтой, заверенные нотариусом документы, но можно. Так что сами виноваты, имхо.

Согласен, не спорю. Я не задаю вопроса: "что мне делать?", т.к. ответ очевиден. Это просто отзыв.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 11:41 ----------

Пришел:
То есть с условиями были знакомы? И все равно виноваты в бирже?

Я считаю не справедливым, снять деньги за размещенные ссылки.

Да моя вина, что не смог подтвердить, отклонили бы сайт, я не смог бы больше размещать обзоры на нем. Но смог работать с другими сайтами. А сейчас баланс в минусе, стоп по всем площадкам.

Вот когда бы снял ссылки с проблемного сайта, тогда бы и вычитали. Логично?

А в идеале, нужно сначала получить подтверждение от владельца, а потом уж одобрять площадку, а не давать месяц на это.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Т-34:

Но лично мне не ясен один момент, вы дали ссылку на сообщение http://domenforum.net/showpost.php?p=1060638&postcount=9, в котором было описано решение вашей проблемы. Ведь вы могли им воспользоваться и подтвердить сайт, если у вас действительно был доступ к домену.

На данный момент это решение проблемы не спасает, т.к. при трансфере высылается письмо с подтверждением на имейл указанный в хуизе. Поэтому я не могу унести домен к другому регистратору. Раньше можно было унести домен без подтверждения.

Т-34 Если я получу начальный аттестат, смогу я подтвердить? Или поздняк, лок?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Регистратор какой?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
artrozik:
Регистратор какой?

+1, явно какой-то реселлер, но даже при этом меня смущает, что тс не может своему домену поставить свой мейл. Поддерживаю сторону ГГЛ в этом вопросе.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
artrozik:
Регистратор какой?

регистратор NetworkSolutions

D7
На сайте с 24.07.2010
34

На месте сотрудников ggl поступил бы также. На бирже есть четкие представления о своей роботе, и не думаю, что у них должен был быть особый стимул решать вашу проблему. Они создали правила - вы в свою очередь, если вас все устраивает их выполняете. И правильно сказали выше, вы вебмастер работающий на этой бирже и должны были все знать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий