- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Лучше всего сделать полный формат ПК
Если есть такая возможность. Только до этого зарегистрируй себе е-нум. И выставь в настройках кипера вход через е-нум и подтверждение платежей через е-нум. В этом случае отпадает необходимость устанавливать файл ключей на комп. и соответсвенно риск их похищения
2) Начать работу с новым WM ID
Система не даст зарегить новым формальный ВМИД, если у тебя уже есть один.
Не вижу смысла. Хотя почему бы и нет.
Ставь любой.
После установки е-нум трояны и вирусы не страшны, ну по крайней мере на сегодняшний день.
Нормально до тех пор пока хакеры не пробьют защиту е-нума. На сегодняшний день защита непробиваема.
а толку ) дырка в вебмани )
Не поделитесь информацией? 🚬
evergreen добавил 11.10.2010 в 18:25
Интересно, а как это сделали, если всюду система требует ввода кодов?
Влезли на страницу безопасности и настроили доверенность на свой кипер, а с него уже перевели без всяких кодов. Тогда, буквально сразу как появилось "подтверждение переводов" настройки контроля страницы безопасности включались отдельно, их и упустил из виду упомянутый "чел". Сейчас такое уже невозможно, всё, что хоть как-то может привести к движению денег с кошелька уходит под контроль e-num'а, при включении "подтверждения операций".
evergreen добавил 11.10.2010 в 18:43
и работать с E-num storage
Если вы имеете в виду просто авторизацию через e-num, то этого будет недостаточно. Есть трояны которые ее обходят. Действительно надежная защита это только подтверждение всех переводов через e-num. С такой настройкой хакер даже получив доступ к уже работающему киперу и таким образом обойдя все пароли, блокировки по IP, смс-авторизацию все равно не сможет никак двинуть с места деньги на кошельках без доступа к вашему телефону. Также не сможет настроить доверенности на другие вмиды, не сможет добавить новых корреспондентов и создать с-кошелек для получения на вас левого кредита.
Не поделитесь информацией? 🚬
поднимают актвированный кипер заходят на сайт и вырубают всякие смсы енумы 😂
погугли по WM Inside, почитай блог http://wm.hqhost.net/ и нех репу минусовать если не знаешь.
AchilleSS, На что вы по этой ссылке хотите обратить внимание? У hqhost не стояло енума. Енум, как выше писалось, на данный момент непробиваем.
motoman нет, достаточно тезисного сообщения
Я вижу что вы сами слабо понимаете о чем речь. Знаю я прекрасно, что такое вм-инсайд как и более новый вм-стиллер, и принцип их работы даже близко не напоминает описанное.
поднимают актвированный кипер заходят на сайт и вырубают всякие смсы енумы
С их помощью можно обойти e-num-авторизацию, потому что трояны делают "слепок" железа с уже авторизованным кипером, а вот "подтверждение переводов" с помощью инсайда ломать устанете очень быстро. Отключить его кстати можно так же только при помощи e-num. Хостера того я уже обчитался, не могу больше, он решил что блокировки по айпи хватит для того чтоб хранить 10-20 тонн вмз на кошельке, ему более 200(!!!) раз присылали предупреждение, что его пытаются вскрыть - он вообще не почесался. Ясное дело, что в итоге его таки сломали, увели денег, он в истерику, дырка в Вебмани!!!
и нех репу минусовать если не знаешь
Фу, зачем так некрасиво? 😒 Не прикасался даже к кнопочке. И уж точно подписался бы если бы минусанул. Пойти что ли теперь уж взаправду нажать?... 🚬
Пишу раз 10 наверное. Не ставьте кипер!
webmoney lite + убунту + enum (это уже для совсем параноиков)
Не ставьте кипер!
У меня за 5 лет работы с кипером никогда не было антивируса и ни разу не воровали деньги. Почему ? ff+ns и все.
У меня за 5 лет работы с кипером никогда не было антивируса и ни разу не воровали деньги. Почему ? ff+ns и все.
У вас не было проблем ни с кипером, а с вирусами.
Хотя я не люблю отключать JS. Но это дело вкуса.
Можно и файрволл поставить, запретив все входящие...
А можно просто включить голову.
Но если нет ни того ни другого, придётся подогревать хакеров. Или ставить убунту. Пусть её троянят :)
никакой енум не поможет, если хакер захочет бомбануть кипер
тот же случай с hqhost - тупо "эмулировали" железо
vandamme добавил 19.10.2010 в 03:10
Почему ? ff+ns и все
это что такое? файрфокс и нейм-сервера? 🤪