- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странно. За 2 недели 32 бакса ? Вы там на капоне работаете или время некуда девать ? Или я что-то не понимаю :)
там побольше получается, что то ты не так понимешь.
там
Да, всё где то там, вот почти год назад -
Стата корявая но в сумме нынче и этого не получается. И вопрос: с какого члена, а?
Слонн
А да. Принял другой скрин статы за капоновский.
Да, всё где то там, вот почти год назад -
Стата корявая но в сумме нынче и этого не получается. И вопрос: с какого члена, а?
такой же вопрос, столько телодвижений сделано а стата на том же уровне, что и год назад. Похоже на оклад работаем, только надо бы его повысить, 2К файлов и без своего сайта, приносили столько же, сколько 5К файлов + свой сайт, как то не логично.
. вчера как скрин выложил стата вообще замерла на тех вчерашних 7 баксах, ниче не добавилось
а стата у нас как всегда примерно одинаковая.
Похоже на оклад работаем
Про оклад я уже говорил.
Кста на 4 ФО года будут оклад поднимать как на 3, а, капоныч?
стата вообще замерла на тех вчерашних 7 баксах
А мне вчера подкинули ребиллов, 3 дня как начали снова появляться.
Пока на ФО заняццо нечем пойду свои гсы пооптимизирую...
Про оклад я уже говорил.
Кста на 4 ФО года будут оклад поднимать как на 3, а, капоныч?
А мне вчера подкинули ребиллов, 3 дня как начали снова появляться.
Пока на ФО заняццо нечем пойду свои гсы пооптимизирую...
а мне с вчера как включил ноль так и не выключает.
файл-ал под ноль шейвит второй день, сегодня был ребил и с того себе проценты оставил, хотя он продлился
вот его сегодняшнее продление
вот его пред идущие продления с письмами на гемейл
а вот моя стата сегодня
Капоне отдай мой процент с ребила. и было бы не плохо все другие проды и ребилы начислить за пятницу и субботу.
сегодня был ребил
Это регулярно наблюдаю...
Стабильность продолжается -
Это регулярно наблюдаю...
Стабильность продолжается -
Слонн я как бы всё документально подтвердил, наблюдать мало, но вот это всё что я выложил замолчится и забудется, куда ещё дальше доказывать что шевит фо я не знаю. все продления этого юзера помесячно в письмах указано его ник, что каждый месяц он продлевался на 1 месяц, сегодня этот ник с звездочками поднялся на верх в графе рефералы, значит транзакция списания за продление была, а процента нет, нет вообще ничего нули в стате, полный отжим.
вот 5 минут после написания и ребил пришел, только хотелось бы увидеть с того человека процент, без всяких там хухры-мухры, типа заело педаль и повело шейвило. в целом надеюсь всем видно как фо не шейвят, так что когда при написании таких строк типа "мы не шейвим" закидывайте ссаными тряпками таких писателей.
Слонн кстати ребил который сейчас пришел точно также поднялся точно также с звездочкой и стоит рядом с тем юзером, процент с которого мне не начислили... вот у меня за сегодня два поднятых ребила звездатых, но начислено только за одного.
Flashbit хочу попробовать, вот только узнаю как дела обстоят с абузностью, я заметил что многие сайты сделанные под кепку и даже более того содержащие не двусмысленные названия например кееп2порн, кепшаре-цц-порн, так вот они тупо переобулись на этот файлобменник, сегодня увидел что создана ветка на ребиле, почитал, представитель вроде адекватно общается в отличии от некоторых, статы разные выложил, собственно в аську написал жду ответа.