Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
XPraptor:
romeono, ясен пень не активировать - а звонить в банк и сообщить по курьеру и карте, пусть вставят люлей особо рьяным.

Ну если по большому счету взять... то и сотруднику банка не стоит доверять... когда он выдает карту в отделении... ))) 😂 Потому лучше по сети заказывать... Но конверт, блин, должен был быть запечатан.

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
259

Рома, включи ноги и сползай сам за своей картой. Доставки это большая тема, могу накатать стопицот страниц по этому поводу, опыт весьма богатый.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:
Рома, включи ноги и сползай сам за своей картой. Доставки это большая тема, могу накатать стопицот страниц по этому поводу, опыт весьма богатый.

Я это давным давно мог сделать. Но я заказал именную, да и зачем делать лишние движения, если в других странах уже давным давно еду, пиццу, и хот-доги с сосиской доставляют на дом... )))

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
tetereF:
протрезвеешь скинь в личку тату за этот месяц с файл и стату этого нелион в целом.

Ну вот, очухался, глянул на статы и захотелось снова ужраццо...

Платёжки прямые работают - значит шейвер расколбасился ибо чем ещё можно мотивировать такую говностату? Скачивания в 2 раза усохли почему то. В общем как всегда - всё работает строго через жопу.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А для меня лично... вот Славбаб рисует стату...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Ну вот, очухался, глянул на статы и захотелось снова

Я глянул на выплаты и также захотелось снова заказать и ведь заказалось! Хорошие новости по выплатам, теперь можно три пендика сформировать. А там сервис будет развиваться и я думаю что можно будет заказывать уже по 72 ато и 73 выплаты!

[ATTACH]183047[/ATTACH]

Ещё пришло письмо на имейл о том, что "Новое API File.AL заработало!" с вчера ванговал, для чего это, что это такое и что мне с этим делать, три класса поселковой школы меня не подкрепили базой... Народ что это за хрень? Только с гугла ответы не надо (я читал викепедию сам), в двух-трёх предложениях по русский и доступно, зачем мне это?

Слонн ещё попробовал твой любимый хубстер, файлобменник понравился, сапорт отзывчивый, но смущают логи, вместо моего адреса внесённого им в пп сайта, стоит адрес постороннего сайта и так на всех скачках которые делали с моего сайта, я спросил, а как же я буду получать % за сайт, если там стоит лог на другой сайт, на котором вообще нет моих файлов, мне ответили, что это нормально и такое бывает. Решил продолжать наше плодотворное.

[ATTACH]183048[/ATTACH]

Файлобменник кепка, как никогда хорош, такие показатели выдаёт, аж диву даёшься, у них наверное тоже платежки работают три через три, или неделя через неделю, молодцы ребята, спасибо за выплаты.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

tetereF, можно и 4-5 сделать пендингов... но зачем? Ведь если я например с тобой общаюсь в аське, телеге, и скайпе... то это считается как один раз, или три? Судьба наверное...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
romeono:
tetereF, можно и 4-5 сделать пендингов... но зачем? Ведь если я например с тобой общаюсь в аське, телеге, и скайпе... то это считается как один раз, или три? Судьба наверное...

Ну всё равно пендинг это всё же как то успокаивает, вчера под пендинг взял бутылку картошки в магазине, как получу отдам... Чем больше пендингов , тем больше заработка.

Слонн че там ты обещал как натрезвеешь по нелион сказать или показать, давай не тяни, покеж, че там?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:
Ну всё равно пендинг это всё же как то успокаивает, вчера под пендинг взял бутылку картошки в магазине, как получу отдам... Чем больше пендингов , тем больше заработка.

Я помню как-то в школе купил сигарет, и на перемене пошел с одной девой на перекур... Вот и дал ей сигарету... А она оказалась одна, и то сырая... У меня было с собой две пачки... Одна без фильтра, а другая с фильтром... Вроде как Прилуки красные... и Ватра Премиум... Так она взяла без фильтра... Представляешь?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
tetereF:
попробовал твой любимый хубстер

Я тебя про него предуперждал, ну ежели самому захотелось то базара нет.

tetereF:
Решил продолжать наше плодотворное.

Ты там аккуратнее продолжай, а то как засыпет плодами и МЧС хрен откопает гг

tetereF:
теперь можно три пендика сформировать

Прикинь до конца года скоко их можно будет назаказывать, новогодняя ёлка скроется под горой подарунков ггг

tetereF:
Файлобменник кепка, как никогда хорош, такие показатели выдаёт, аж диву даёшься, у них наверное тоже платежки работают три через три, или неделя через неделю

Да, они с возрожденнями соцсоревнование замутили у кого кислотней стата и у кого пальчики проворней...

romeono:
А для меня лично... вот Славбаб рисует стату...

Это где такая прелесть?

tetereF:
Слонн че там ты обещал как натрезвеешь по нелион сказать или показать, давай не тяни, покеж, че там?

А нечего показывать, суть вопроса уже огласил.

Реф наконец то разродился а регился ещё под акцию. Кста зовут Иришкой, есть тут такие?

Напрягает на нельве, о чём уже говорил, вот такое -

Файлы от 2,2 до 4,4 гига, скачаны полностью за несколько часов при скорости в акке установленной 11 кбс. Как такое возможно?? И происходит сие ежедневно как видно на предыдущей картинке...

---------- Добавлено 12.04.2019 в 14:53 ----------

romeono:
Так она взяла без фильтра...

Это всмысле из твоих штанов приняла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий