- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
romeono, ясен пень не активировать - а звонить в банк и сообщить по курьеру и карте, пусть вставят люлей особо рьяным.
Ну если по большому счету взять... то и сотруднику банка не стоит доверять... когда он выдает карту в отделении... ))) 😂 Потому лучше по сети заказывать... Но конверт, блин, должен был быть запечатан.
Рома, включи ноги и сползай сам за своей картой. Доставки это большая тема, могу накатать стопицот страниц по этому поводу, опыт весьма богатый.
Рома, включи ноги и сползай сам за своей картой. Доставки это большая тема, могу накатать стопицот страниц по этому поводу, опыт весьма богатый.
Я это давным давно мог сделать. Но я заказал именную, да и зачем делать лишние движения, если в других странах уже давным давно еду, пиццу, и хот-доги с сосиской доставляют на дом... )))
протрезвеешь скинь в личку тату за этот месяц с файл и стату этого нелион в целом.
Ну вот, очухался, глянул на статы и захотелось снова ужраццо...
Платёжки прямые работают - значит шейвер расколбасился ибо чем ещё можно мотивировать такую говностату? Скачивания в 2 раза усохли почему то. В общем как всегда - всё работает строго через жопу.
А для меня лично... вот Славбаб рисует стату...
Ну вот, очухался, глянул на статы и захотелось снова
Я глянул на выплаты и также захотелось снова заказать и ведь заказалось! Хорошие новости по выплатам, теперь можно три пендика сформировать. А там сервис будет развиваться и я думаю что можно будет заказывать уже по 72 ато и 73 выплаты!
[ATTACH]183047[/ATTACH]
Ещё пришло письмо на имейл о том, что "Новое API File.AL заработало!" с вчера ванговал, для чего это, что это такое и что мне с этим делать, три класса поселковой школы меня не подкрепили базой... Народ что это за хрень? Только с гугла ответы не надо (я читал викепедию сам), в двух-трёх предложениях по русский и доступно, зачем мне это?
Слонн ещё попробовал твой любимый хубстер, файлобменник понравился, сапорт отзывчивый, но смущают логи, вместо моего адреса внесённого им в пп сайта, стоит адрес постороннего сайта и так на всех скачках которые делали с моего сайта, я спросил, а как же я буду получать % за сайт, если там стоит лог на другой сайт, на котором вообще нет моих файлов, мне ответили, что это нормально и такое бывает. Решил продолжать наше плодотворное.
[ATTACH]183048[/ATTACH]
Файлобменник кепка, как никогда хорош, такие показатели выдаёт, аж диву даёшься, у них наверное тоже платежки работают три через три, или неделя через неделю, молодцы ребята, спасибо за выплаты.
tetereF, можно и 4-5 сделать пендингов... но зачем? Ведь если я например с тобой общаюсь в аське, телеге, и скайпе... то это считается как один раз, или три? Судьба наверное...
tetereF, можно и 4-5 сделать пендингов... но зачем? Ведь если я например с тобой общаюсь в аське, телеге, и скайпе... то это считается как один раз, или три? Судьба наверное...
Ну всё равно пендинг это всё же как то успокаивает, вчера под пендинг взял бутылку картошки в магазине, как получу отдам... Чем больше пендингов , тем больше заработка.
Слонн че там ты обещал как натрезвеешь по нелион сказать или показать, давай не тяни, покеж, че там?
Ну всё равно пендинг это всё же как то успокаивает, вчера под пендинг взял бутылку картошки в магазине, как получу отдам... Чем больше пендингов , тем больше заработка.
Я помню как-то в школе купил сигарет, и на перемене пошел с одной девой на перекур... Вот и дал ей сигарету... А она оказалась одна, и то сырая... У меня было с собой две пачки... Одна без фильтра, а другая с фильтром... Вроде как Прилуки красные... и Ватра Премиум... Так она взяла без фильтра... Представляешь?
попробовал твой любимый хубстер
Я тебя про него предуперждал, ну ежели самому захотелось то базара нет.
Решил продолжать наше плодотворное.
Ты там аккуратнее продолжай, а то как засыпет плодами и МЧС хрен откопает гг
теперь можно три пендика сформировать
Прикинь до конца года скоко их можно будет назаказывать, новогодняя ёлка скроется под горой подарунков ггг
Файлобменник кепка, как никогда хорош, такие показатели выдаёт, аж диву даёшься, у них наверное тоже платежки работают три через три, или неделя через неделю
Да, они с возрожденнями соцсоревнование замутили у кого кислотней стата и у кого пальчики проворней...
А для меня лично... вот Славбаб рисует стату...
Это где такая прелесть?
Слонн че там ты обещал как натрезвеешь по нелион сказать или показать, давай не тяни, покеж, че там?
А нечего показывать, суть вопроса уже огласил.
Реф наконец то разродился а регился ещё под акцию. Кста зовут Иришкой, есть тут такие?
Напрягает на нельве, о чём уже говорил, вот такое -
Файлы от 2,2 до 4,4 гига, скачаны полностью за несколько часов при скорости в акке установленной 11 кбс. Как такое возможно?? И происходит сие ежедневно как видно на предыдущей картинке...
---------- Добавлено 12.04.2019 в 14:53 ----------
Так она взяла без фильтра...
Это всмысле из твоих штанов приняла?