Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
в аську напиши покажи конверт с фо, поговори. активируют и прем дадут

а если им показать статистику с турбобита?🤣🤣🤣наверн сразу и годовичек подкинут пожалев

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
выходные вот так

У меня кррруче -

Кого то шашлыком придавило наглушняк...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
а если им показать статистику с турбобита?

я думаю что они начнут сомневаться стоит ли с таким вообще дело иметь, подумают что чел с отклонениями, если там работает, лучше об этом вообще никому не говорить.

---------- Добавлено 16.06.2019 в 21:52 ----------

Слонн:
У меня кррруче -

Кого то шашлыком придавило наглушняк...

тоже не хило я и говорю, пробуй флешбит я подтянусь мне надо решить, как организовать... там может и ты удивишь новостями по конверту с флеша.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Вот не знаю кто из нас в большей степени идиот - или олбанцы рисующие мне эту лажу вместо статы, или я продолжая здесь оставаться...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Вот не знаю кто из нас в большей степени идиот - или олбанцы рисующие мне эту лажу вместо статы, или я продолжая здесь оставаться...

Есть новости по флешбит, скачки, проды? может чето в акаунте не удобно проблемы какие? Я завтра начну с утра с ним, надо ещё материал под него подобрать, пока не регался... прямак на год дали?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Есть новости по флешбит

Новостей пока нет - скачивания появились, продажи нет ибо файлов пока 2 десятка, проблем на данный момент не обнаружил, с веба заливается шустро. Примак дали на квартал. Цены на примаки низкие.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:

Что сам думаешь по этому поводу? Перестали покупать или спад посещаемости?:D У меня сегодня тоже пока перестали покупать и спад посещаемости, потому что мало работал над увеличением трафика и уникальности контента,

спад посещаемости и увеличение качаемости... им если рук и хайла не хватит они жопой хавать будут.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Что сам думаешь по этому поводу?
tetereF:
спад посещаемости и увеличение качаемости... им если рук и хайла не хватит они жопой хавать будут.

Вот так и я думаю. Пытаюсь представить чё будет когда жопа по швам разъедется (или порвут особо признательные фанаты)...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Вот так и я думаю. Пытаюсь представить чё будет когда жопа по швам разъедется (или порвут особо признательные фанаты)...

ежели у них бубана по швам разъедется тогда хорошо, а лучше за ноги и об асфальт. вот тогда и посещаемость стабилизируется и качество контента намного лучше будет.

Слонн а на новом фо логи скачек есть?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
логи скачек есть?

Вот так это выглядит

И как видишь уже премкачальщик объявился, так что ты ещё раз подумай надо те туда влазить или нет.

---------- Добавлено 17.06.2019 в 17:53 ----------

Слонн:
уже премкачальщик объявился

А вот и второй

Поэтому повторюсь

Слонн:
ты ещё раз подумай надо те туда влазить или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий