- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добавлю в копилку:
Что не произошло.
Ну так и отключили бы услугу сразу
Почему вы обвиняете хостера за то, что он не удаляет сразу все данные клиента и даёт ему неделю для продления услуги ? Если бы данные удалялись сразу, все бы кричали почему хостер не идёт навстречу клиенту и не даёт отсрочки
У меня было 435 рублей на счете 30 числа. Смотрите старт пост.
Который вы пополнили после того как срок действия услуги закончился
Который вы пополнили после того как срок действия услуги закончился
Я оплачиваю всегда 30 числа.
У меня есть пункт. который не допускает подобного:
3.13. За исключением случаев, указанных в п. 4.2.4., поступившие на Абонентский счет денежные средства распределяются в следующем порядке: в первую очередь погашается задолженность по всем оказанным, но неоплаченным Услугам, начиная с самых ранних, во вторую очередь списываются текущие платежи за Услуги, остаток поступивших денежных средств учитывается на Абонентском счете в качестве аванса.
Чего не произошло. Или вы еще не поняли ? Тем более логи подтверждают что автопродление стояло.
Почему вы обвиняете хостера за то, что он не удаляет сразу все данные клиента и даёт ему неделю для продления услуги ? Если бы данные удалялись сразу, все бы кричали почему хостер не идёт навстречу клиенту и не даёт отсрочки
У тех, кто является грамотным хостером, делается так: при отсутствии оплаты услуга отключается, что выражается в прекращении функционирования сайта. Клиент имеет доступ к определённым функциям администрирования, в частности, к возможности оплаты, но сами сайты клиента не работают. Если оплата не поступает в течение оговоренного срока после прекращения действия услуги, то информация с сервера удаляется.
Но это у грамотных специалистов. У тех же, кто занимается не своим делом, всё может быть и по-другому.
Умение признавать свои ошибки величайший дар, которого у многих людей нет. Подойти к руководству, заказчику и сказать - я накосячил гораздо лучше, чем выставлять себя и свой бизнес на посмешище.
КМК тут накосячили программисты, а IHC не хотят признавать свою вину. Да блин, всякое бывает. Ну забыл, к примеру ты оплатить на один день. Хостер что, закроется из-за убытков? Там цена вопроса 435 рублей. ТС создал тему в которой написали на 17 страниц из-за 435 рублей. Как я понял, клиент оплатил в последний день. Логично, если у клиента одна услуга, он в крайний день пополнил баланс, то нужно ЭТУ УСЛУГУ ПРОДЛИТЬ!
А сейчас будущие клиенты наберут: IHC отзывы и тут эта тема. Хотя этот вопрос можно было решить не вынося сор из избы.
Услугу закрыли вообще 6 мая, через неделю после оплаты и при этом никто не виноват.
Я как-то работал с человеком, который "всегда прав" и никогда не ошибается. Врагу такое не пожелаешь. Врать в лицо заказчику, выставляя себя на посмешище... ну это такое.
Работать строго по договору и каждый раз тыкать носом в договор, когда клиент хочет что-то изменить, это глупость. Я в вебе много лет работаю, мне доводилось работать с компаниями, которые клиента ни во что не ставили. По странному стечению обстоятельств, все эти компании рано или поздно закрывались. Банальной человечности не осталось.
Нафига нужна такая "халява"? Зто обман клиента. Автопродление работать не может технически, а сайт может? Это как? Разве услуга не заключается именно в обеспечении работы сайтов? Если услуга отключена, то и сайт должен отключиться, а если услуга не отключена (сайт ведь работает), то и автопродление не должно отключаться. Но к криворуким это не относится.
Да вы бы первый начали орать если бы вам удалили сервер с данными в первую минуту после просрочки платежа. А ТС второй
Sitealert, Спасибо вам большое за поддержку.
dimsog, И вам спасибо за поддержку. Они нарушили договор оферту, ссылаясь на то, что в договоре нет.
Логично, если у клиента одна услуга, он в крайний день пополнил баланс, то нужно ЭТУ УСЛУГУ ПРОДЛИТЬ!
Так не было активных услуг после того как ТС просрочил платеж. Насколько я знаю, биллинги пока не обладают искусственным интеллектом
Да вы бы первый начали орать если бы вам удалили сервер с данными в первую минуту после просрочки платежа.
Читать умеешь? Или очередной писатель, а не читатель? Если умеешь, то перечитай ещё раз написанное мной, прежде чем "орать", как ты изволил выразиться.
Denzel82, я несколько раз забывал оплатить услуги у IHOR и они услугу останавливали.
Как бы тоже не было активных услуг. Были остановленные. Но чудесным образом после оплаты они автоматически продлились и активировались.
Я всегда оплачиваю интернет после остановки, так как влом запоминать дату оплаты. Договор никто не разрывает со мной. Интернет оплатил - он появился.
А тут программисты в их супер панели не могут это сделать? Я их не виню, человеческий фактор, факапы бывали у всех. Как говорится - не ронял прод, не программист. Но признавать косяк нужно. Да тем более цена 435 рублей. 435!!!