- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот так через одно место настроен тот wood-petr.ru - при запросе www.wood-petr.ru отдается сертификат от другого food-udm.ru
Интересно еще то, что это свежее изменение - я, когда смотел проблему, на www и не задерживался, 301 уходил на правильное место.
Проверил по ssh, отдает старый IP командой :
пишет:
отдает старый IP он у меня был на этом же хостинге ранее , посмотрел DNS там все нормально новый IP
что чистить кеш? так машина другая, причем тут кеш
отдает старый IP он у меня был на этом же хостинге ранее , посмотрел DNS
Деточка
- Учи матчасть
- Учись выражать свои мысли внятно, чтобы читающий не гадалнад смыслом: " посмотрел DNS " что это физически, нормальными словами?
Это у меня с соответствующим задаче инструментом (я просто плачу - ресолвинг проверять wget-ом, поколение жоп жжет!) и нормальным ресолвером"посмотрел DNS " что это физически, нормальными словами?
Ну вроде бы понятно - посмотрел запись DNS - там, где он её редактирует.
Вопрос, почему при запросе с его сервера резолвится старый айпи, и как это исправить. Ответ вроде бы напрашивается сам собой - почистить кэш, и ТС это знает, судя по его комментарию.
ТС это знает, судя по его комментарию
Вчера почистил кеш через терминал, и сразу проверил, кеш обнулился. Не помогла очистка кеша. На хостинге подключена бесплатная услуга "DNS 100 " в параметрах домена IP-адрес новый.
Сайт через FTP был перенес с сервера 185.125.216.74 (в этом же аккаунте хостера докупил VDS) полтора года назад, поэтому полагал что кеш ни причем, так и оказалось после чистки.
Проблема возникает только на 3 сайтах с https, причем не на всех. Тестируемый перевел на https в августе 2021.
Проблема в системных файлах хостинга, знать бы что именно смотреть, куда копать... Вчера день убил с ТП хостинга можно сказать зря.
Перевыпуск сертификата Let's Encrypt не помогает.
Мой старый IP сейчас работает, он не удалился, как стоило ожидать после прекращения оплаты.
При проверке старого IP показало он пингуется, и при проверке онлайн сервисом какие сайты на нём, то оказалось там только все мои.
Попросил хостеров, чтоб они удалили данный IP на что они ответили: Данный адрес занят уже другим клиентом, к сожалению.
Нелепая история, что делать?
Вопрос решен, все спасибо, и даже тем кто ругался)
Информация лишней не бывает... :
VDS старый удалился, когда закончилась оплата, а DNS сервер остался работать, хотя уже на новом DNS все было прописано...
Удалил все данные со старого DNS сервера и все исправилось , попросил ТП удалить его.
wget интересно работает, словил таки старый IP, помог закрыть мой старый косяк.