WebAlta ворует деньги

123 4
M
На сайте с 20.07.2007
1

Я всегда ко всему внимательно отношусь!

никто мне ничего не заказывал!

Я всегда считал вебальту перспективной компанией.

Но когда столкнулся с ТАКИМ ВОТ резко поменял мнение.

Нигде у них в правилах и настройках оптимиста ( там настроек то и нет) нету такого чтобы деньги автоматом снимались с карты, да и бред это!

Насчет выплаты в 10 кратном размере я пошутил - мне достаточно вернуть мое и извинения.

Жаль что это как мне кажется недоказуемо, а то бы в суд пошел :)

Arana
На сайте с 02.06.2007
30

Michaele, а как сейчас обстоят дела?

Есть какой ответ от WebAlta, что они говорят?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Зато какой громкий заголовок, ТС надо журналистом работать. 😂 Вспоминается мультфильм, где у продавца увели тележку с мороженным и он половину мультфильма бегал и кричал "ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА" 😂

Я уж подумал, что Вебальта со своего айпи у ТС кошелек увели и не отдают 😂

Нашей фирме когда-то раскручивали сайт, потом фирма наняла меня на это дело, а с той фирмой на словах договорились о прекращении работы с ними. Через полгода от них приходит счет на оплату поддержки с их стороны нашего сайта, короче, пришлось платить - работа ведь сделана(хотя доказать отсутствие результата невозможно - сайт, благодаря мне, в топе). Надо было договор расторгнуть.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Может конечно ТС по своей проблеме и не корректно высказался (чем вызвал у многих умиление на лице), но у меня после подобных постов некий звоночек в голове срабатывает. И если когда-нибудь у меня возникнет желание заказать рекламу через вышеупомянутый сервис, то пластиком я скорее всего пользоваться не буду, предпочтя альтернативный способ оплаты.

Все это вот к чему: нельзя просто так бездоказательно постить такие сообщения!

SergeyG
На сайте с 26.03.2007
21

При оплате услуг пластиковой картой авансовый платёж составляет 600 рублей. При исчерпании средств эта сумма будет автоматически списываться с Вашего счёта.

так написано на странице оплаты, в общем надо читать.

http://altatop.org (http://altatop.org) Открытый каталог сайтов. http://sdh-info.ru (http://sdh-info.ru) Администрирование серверов.
M
На сайте с 20.07.2007
1

Как я вам могу доказать? Это в принципе доказать не возможно! Могу скрин страницы показать где показано что было оплачено с кредитной карты 20 числа сего месяца и было оплачено тоже картой 3 месяца назад, но кто поверит что это не я сам сделал. Если компания не признает свою вину просто напишу заявление в банке и все. Претензию ведь можно подавать в течении 30 дней.

Кстати рекламная компания которая снова активировалась и запустилась я не стал останавливать, как говорится не я ее активировал и не мне ее останавливать. МНЕ НЕ НУЖНА ИХ РЕКЛАМА.

Позвонил я Вебальту, после 10 гудка взял трубку какой то мужчина, возможно дежурный администратор (я сам по профессии сис. админ), сказал перезвонить в понедельник.

Жду понедельника.

При оплате услуг пластиковой картой авансовый платёж составляет 600 рублей. При исчерпании средств эта сумма будет автоматически списываться с Вашего счёта.

Вот скажите мне где это видано, чтобы без моего участия кто то снимал деньги со счета?

Условия приостановки оплаты пластиковой картой смотрите в разделе "Оплата", меню "Приостановить оплату".

Такого пункта меню я не нашел!

M
На сайте с 20.07.2007
1

Я в шоке!

Сегодня они опять сняли деньги!

Правда банк говорит, что вроде как ничего они сегодня не снимали.

Но тогда почему в статистике это отображается???

Дата Сумма Оплачено

21.07.07 600.00 руб. Пластиковая карта

20.07.07 600.00 руб. Пластиковая карта

03.07.07 280.50 руб. корректировка баланса

18.05.07 600.00 руб. Пластиковая карта

Причем средств хватало на балансе.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Michaele, по-моему, Вы просто бредите и не можете разобраться ни с картой, ни с банком, ни с WebAlta.

На месте WebAlta я бы подал на Вас в суд за оскорбление чести и достоинства (юристы, дарю идею). Надеюсь, за подобные заголовки с Вас взыщут достаточно для того, чтобы отбить желание решать вопросы подобным способом.

M
На сайте с 20.07.2007
1

Ну давайте, на меня еще в суд подавать!

Ладно, думал поддержку получить с вашей стороны.

Закрывайте тему.

Без вас разберусь с этой проблемой.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

работайте с лидерами и не имейте таких проблем.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий